Iltuobagnonline Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Tramite il contatto whatsapp mi è stato confermato il colore che avevo individuato x il copri asse serie conca di idealista standard, un color visone molto simile al beige ma più tendente al rosato. S... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottima presentazione del prodotto, comunicazione ed attenzione al cliente oltre le aspettative, tempestività nelle risposte. Tt ok dall'ordine in poi. Prodotto imballato con cura. Consegna come previs... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

La ricerca delle cerniere per la tavola del water, mi ha portato a conoscere l' azienda iltuobagnonline,pensavo di avere individuate le cerniere corrette,ma mi sbagliavo,sono stato contattato dal pers... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato delle cerniere per copri water su iltuobagnoonline. com e l’esperienza è stata nel complesso buona, ma con alcune cose da rivedere. Il punto forte è sicuramente l’assistenza p... See more

Company replied

1. Bathroom Supply Shop

Il Tuo Bagno Online è un servizio di e-commerce che ti permette di acquistare, comodamente da casa, una vasta gamma di sedili wc copriwater, ricambistica, accessori per l’arredo bagno e specchi. La nostra attività ha più di 50 anni ! Abbiamo cominciato dal vetro ( box doccia, specchi, mensole, accessori da bagno) che trattiamo sempre in loco. Da una decina d’anni, abbiamo introdotto questa categoria di prodotti per ampliare la scelta commerciale. La voglia di espandere i nostri confini, ci hanno indotto a realizzare questo sito che sta cominciando ad avere riscontro anche nel mercato straniero. il nostro intento è di proporre alla clientela articoli con un rapporto di prezzo-qualità e con un servizio più rapido possibile. In base alla difficile reperibilità sul mercato di certi articolo, siamo in continua evoluzione. Visita il nostro sito e scegli cosa è più adatto a casa tua. Ove possibile, cerchiamo di accontentare ogni richiesta mettendo a disposizione una vasta gamma di prodotti campionario.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

65 reviews in the last 12 months

Write a review

Affidabilità e competenza

Ottima assistenza nella scelta del prodotto giusto per me. Spedizione molto veloce e imballaggio curato. Molto soddisfatto

17 March 2026

Reply from Iltuobagnonline

Gentile Luca, grazie per averci scelto! Siamo contenti che abbia apprezzato. A presto.

Ho acquistato 1 copriwater di recente

Ho acquistato 1 copriwater di recente. Azienda seria, puntuale nella consegna. Personale cortese disponibilissimo. La consiglio vivamente

11 March 2026

Reply from Iltuobagnonline

Gentile Iole, la ringraziamo molto per il riconoscimento sulla serietà, per noi è molto importante! A presto!

Eccezionale

Competenza e professionalità. Dalla foto hanno individuato il copriwater che mi occorreva. Spedito in tempi brevissimi. Lo consiglio

8 March 2026

Reply from Iltuobagnonline

Grazie mille Antonio, cerchiamo di fare del nostro meglio, è stato un piacere!

Soddifattissima

Sono molto soddisfatta del prodotto acquistato, cercavo disperatamente un copriwater galassia e per fortuna ho visto l'inserzione di "iltuobagnonline"con prezzo addirittura scontato.
Avevo dei dubbi che fosse quello giusto, quindi ho seguito scrupolosamente le istruzioni del sito per prendere misure corrette e mandato mail;risposta veloce con il modello
che cercavo,da lì ho potuto ordinare il prodotto.
Poi avevo dei dubbi che mancassero le cerniere e Gianni mi ha contattato per rassicurarmi che era tutto compreso e per comunicarmi che il copriwater era stato spedito e che per qualsiasi problema era a disposizione,professionale gentile e simpatico.
Pacco arrivato velocemente, montato in un attimo ,perfetto!
Che dire...consigliatissimo!!!

27 February 2026

Reply from Iltuobagnonline

Grazie Elena per questa prima recensione anche in questa piattaforma. Siamo contenti abbia apprezzato il nostro servizio. Il suo feedback per noi è molto importante perché ci consente di migliorare ogni giorno. A presto

Take a closer look