Immorenta - Jean Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Une expérience très enrichissante, tant sur le plan humain que professionnel, avec de très belles rencontres. Jean est une personne profondément investie, engagée et très inspirante. Il accompagne... See more

Rated 5 out of 5 stars

Jean et Julian sont de très belle personnes. Ils vous accompagnent dans votre projet et donnent de très bon conseils. L'expérience est là. Ils sont entouré d'une grande équipe de professionnel qui... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Cela faisait longtemps qu’on voulait se lancer dans l’immobilier locatif mais il nous manquait quelque chose pour passer à l’action. Nous venons d’acheter nos 2 premiers appartements grâce à l’acco... See more

Rated 4 out of 5 stars

Séduite par leur côté proche, leur suivi via le groupe d’entraide WhatsApp et les coaching groupés, qui permettent de poser nos questions persos. Une très bonne base, étapes par étapes, qui permet d’é... See more

Company details

1. Property Investment
  2. also in
  3. Estate Valuer

Written by the company

« ImmoRenta » est une entreprise qui accompagne les personnes à investir intelligemment dans l’investissement immobilier de façon très rentable.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Julian et Jean sont des personnes qui…

Julian et Jean sont des personnes qui ont créé une formation pour donner les clés de leur réussite tout en enseignant les erreurs à ne pas commettre. Ils ne se contentent pas de de lancer des vidéos en e learnings, ils permettent des échanges avec des professionnels spécialisés dans le domaines de l’investissement. Ils proposent aussi des séances de mentorat qu'ils assurent eux mêmes. Générosité, humilité et bienveillance ne sont pas juste des concepts. Merci à eux!

Une formation dynamique

Merci à Jean et Julian pour leur dynamisme et leurs conseils. La formation est complète et aborde tous les sujets nécessaires pour développer son patrimoine. Les vidéos sont claires et accompagnées de bons outils pour nous aider dans l'acquisition d'un bien. C'est super motivant de pouvoir échanger avec les autres membres du groupe, partager les expériences de chacun et s'entraider. Les coatchings avec les professionnels sont d'une grande utilité pour lever les doutes et avancer vers la victoire. N'attendez plus, venez rejoindre la famille des immorentiers, vous ne serez pas déçu

Rated 5 out of 5 stars

Devenir immo-rentier c'est possible.

Je suis une habituée des formations à distance et j'ai eu une vrai bonne surprise.
Un contenu, clair, dynamique grace à des vidéos mais aussi des supports écris.
Une equipe de formateur et coach disponible, à votre écoute, surtout réactif et près à aider a comprendre chaque cas particuliers, on est jamais laissé dans la difficulté. Tout le monde répond présent pour chercher la meilleure solution a nôtre question.
Le vrai plus de cette formation a distance c'est de pouvoir échanger avec les autres qui passent la formation. Les formations ont une dimension humaine et chacun va à son rythme selon ses propres objectifs.
Jean et Julian sont des personnes vraiment accessibles et donnent les clés nécessaires pour passer à l'action.
Grace à cette formation je commence a toucher du doigt mon rêve et devenir rentière. Merci IMMORENTA.

1 May 2021

A top

Top.
Formation complète et coaching qui nous aide à chaque moment

Avis formation immorenta ++

J'ai commencé la formation en Octobre 2021 aprés une petite hésitation " je me disais que je pouvais apprendre toute seule " mais c'est rien a voir avec eux . Deja les acquis théoriques et les outils qui aident beaucoup . Et aprés les coaching avec les profesionnels de banque finance deco travaux .. et ca pousse a passer le cap et commencer ! Aujourdhui je suis sur un bien locatif et un achat de résidence principal . Si vous voulez investir n'hésitez surtout pas .

Ravie et Merciiiiii

J'ai intégré le programme en mars 2021, depuis j'ai réalisé 2 investissements qui me rapporte l'équivalent d'un SMIC, j'apprends au quotidien et j'ai développé une passion pour l'immobilier.
Pour la qualité de la formation, je ne peux rien redire. Tous les points sont abordés : il n'y a aucune zone d'ombre... Les coachs sont disponibles pour répondre à toutes les questions et nous booster à investir et à gagner notre liberté.
Mon seul regret : ne pas l'avoir fait plus tôt!!!!!!!!

Expérience au Top

Expérience au Top ! Un contenu très utile et disponible étayant les bonnes pratiques pour ne pas faire d’erreurs dans l’investissement.
La communiste ImmoRenta est disponible et les échanges sont constructifs.
Je recommande vivement.

Rated 5 out of 5 stars

Grâce à la formation de leur site et de…

Grâce à la formation de leur site et de l espace élève j ai pu décroché un travail que j aime d ans l immobilier en tant qu agent immobilier à ceux qui regarde cette avis et que vous souhaitiez entreprendre ces métiers dans l immobilier n hésite pas car ces deux personnes Jean et Julian seront là pour vous apprendre toute les ficelés du métier

12 November 2021

Mille mercis

Un duo de choc , qui propose une formation complète et bien détaillée sans oublier leur précieux accompagnement ..... merci pour tous🙏

4 September 2021

Reply from Immorenta - Jean

Merci Lehna, on a hâte que tu atteignes ton but ! A très vite dans les coachings!

Rated 3 out of 5 stars

Formation un peu trop générique même…

Formation un peu trop générique même s'il y a qques bonnes astuces. Les coaching c'est bien mais certains coacheurs sont un peu juste dans leurs explications. D'autres sont au top!
Il manque d'après moi "le réseau". Il y a bcp de personnes qui cherchent mais depuis le temps, je pense qu'il doit y en avoir d'autres qui ont des biens à vendre. Il faudrait mutualiser tout ça. Aussi on peut trouver de bonnes affaires mais pas pour notre budget et on pourrait en faire profiter d'autres personnes du réseau ou voir même s'associer. Là il y aurait du "poids" et de la force! Merci à vous.

3 September 2021

Bonjour Frédéric,
Nous avons mis beaucoup de détails, d'exemples et d'études de cas dans la formation, sans compter les replays des coachings, les groupes d'entraide et les coachings avec des professionnels de chaque domaine en rapport avec l'immobilier et chacun a des connaissances générales mais surtout chacun a sa spécialité.
Une grande partie de la réussite des personnes accompagnées est due aussi à la motivation et à l'implication qu'elles mettent dans leur projet; pour y arriver c'est sûr il faut être proactif et profiter des outils d'entraide pour développer son propre réseau.
Viens poser tes questions, n'hésite pas!

Rated 5 out of 5 stars

Une formation à la hauteur de mes attentes …

Une formation à la hauteur de mes attentes avec des intervenants toujours disponible pour répondre à nos questions
Je suis très satisfaite

2 September 2021

Reply from Immorenta - Jean

Merci Naïma pour ce message, ta satisfaction c'est un belle récompense pour nous !

Rated 5 out of 5 stars

Formation TOP et coaching Individuel de qualité !

Très satisfait par la formation prodiguée par Jean et Julian.

Informations de qualité, coaching multiples et accompagnement cibles.

Je débute et dans l’immobilier et grâce à eux j’ai déjà acquis plusieurs biens avec la rentabilité nécessaire.

Je recommande vivement a ceux qui souhaite passer à l’action et mettre en pratique.

2 September 2021
Rated 5 out of 5 stars

Un duo et une équipe de professionnels…

Un duo et une équipe de professionnels sur lesquels il est possible de s'appuyer pour trouver des réponses aux différents sujets ou enjeux d'investissements.
Chaque cas est traité de façon à prendre en compte les contraintes et de faire en sorte de trouver la solution la plus adaptée.
Immorenta s'engage et tient ses engagements pout aider, accompagner et réussir les projets.

1 September 2021

Sois je gagne, sois j'apprends, sois les 2

Très instructif et gain en connaissance rapide. Visio conférence de notaire, architecte, décoratrice, banquier, fiscaliste, comptable en plus de Jean et Julian et de la formation. Prise de parole et écoute facile. Merci J & J, jai gagné grâce à vous en temps, en connaissance et en économie... Et bientot en cashflow.

23 August 2021
Rated 5 out of 5 stars

Immorenta : acheter la formation = le meilleur investissement.

Une très belle formation pour débutant ou même non-débutant (comme moi).
Formation riche et facile à assimiler.
En 2 mois, J'ai déjà récupéré au moins 5 fois le prix de la formation.
Un grand merci à Jean et Julian (immorenta).
En plus de la formation, vous avez des zooms avec des spécialistes pour poser vos questions (notaire, expert comptable,travaux, achat revente, décoration) vous n'êtes plus seul.

31 July 2021

Un grand merci..

Un grand merci... novice dans ce domaine je me rends compte qu'être accompagné devrait être une évidence pour tout le monde.. accompagnement riche ..je me sens entourée et écouté les coaching sont d'une grande valeur...merci Jean et Julian de nous permettre de nous lancer sereinement

17 June 2021

Take a closer look