Company details

3. Investment company
  4. Investment service
  5. Property Consultant

Written by the company

🎯 Fort de ses 5 ans d'ancienneté, Immveo est la solution de référence pour un investissement locatif clé en main optimisé et performant. Présents dans 15 villes à fort potentiel d'investissement, nous maitrisons toutes les étapes de votre investissement, de la recherche du bien à la gestion locative en passant par les financements, les travaux et la fiscalité. 🟢 Profitez de nos experts aguerris pour vous faire accompagner en toute bienveillance.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Une équipe de choc sur le terrain

Une équipe de choc sur le terrain, beaucoup d'écoute et de temps passé pour finaliser le projet, je suis très satisfait et touche mes loyers comme prévu !

30 December 2025

Reply from Immveo

Bonjour Olivier, merci pour votre confiance et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins. Notre équipe régionale est ravie de votre message. Au plaisir de vous revoir pour un nouveau projet.

L'équipe IMMEVEO est très dynamique

L'équipe IMMEVEO est très dynamique et efficace.
Le bien a été trouvé rapidement et répondait à mes attentes avec une durée des travaux respectée.
Tout est fait pour perdre le moins de temps possible : notaire proposé, signature à distance, proposition d'un courtier...
Le côté humain mérite d'être souligné car ils sont à l'écoute.
Une belle expérience que je recommanderais!

30 June 2025

Reply from Immveo

Bonjour Mylène, Nous sommes touchés par vos mots et notre équipe Normande est ravie de votre message. L'humain est au coeur de notre accompagnement et c'est ce qui fait notre différence. Votre message nous donne une belle énergie pour continuer dans ce sens. Merci !

Rated 5 out of 5 stars

Premier investissement immobilier au top

Premier investissement immobilier parfait : appartement trouvé rapidement, explications claires et précises, détails des chiffres du projet et description parfaitement présentés et réactivité.
Le mandat de recherche a été signé en Septembre 2024 et l'acte authentique en Février 2025 (5 mois).
Durant ces 5 mois, IMMVEO s'est occupé de tout : mise en relation avec un courtier, avec le notaire,... du vrai clé en main. Je devais seulement donner mon avis, poser mes questions et être réactif pour les décisions.
Je n'ai pas eu besoin de la partie travaux ni de la gestion locative donc je ne peux pas exprimer mon avis.
Un remerciement à Maxime qui m'a accompagné du début à la fin de ce projet.
Je recommande IMMVEO pour un investissement immobilier de qualité et pour la tranquillité.

28 February 2025

Reply from Immveo

Merci Nicolas pour votre message. Nous sommes ravis que ce premier projet soit un succès. C'est exactement cette exigence que nous appliquons sur chacun des projets de nos investisseurs qui nous anime au quotidien. L'objectif est de construire des projets solides et durables dans le temps.

Je recommande !

Équipe très pro avec une vraie valeur ajoutée sur la structuration des projets et sur la partie travaux. Je recommande sans hésiter !

23 May 2025

Reply from Immveo

Bonjour François, nous avons été ravi de vous accompagner sur ce projet qui a demandé beaucoup de travaux effectivement. Le résultat est cependant spectaculaire. Merci pour votre confiance et cette recommandation.

Un accompagnement de qualité

Très bonne expérience avec Immveo, l'équipe est très professionnelle et a une réelle expertise. Leur accompagnement personnalisé m'a permis de concrétiser mon projet immobilier. Je recommande donc vivement leurs services pour qui souhaite se lancer dans l'investissement locatif.

8 April 2025

Reply from Immveo

Bonjour Thibaut, Ce fût un plaisir de travailler pour vous et je suis ravie que nous ayons été à la hauteur de vos attentes. Profitez-bien de votre investissement.

Je recommande Immveo

Je recommande Immveo à 100%.
Un super investissement et un maginfique bien.
Une équipe au top

2 June 2025

Reply from Immveo

Bonjour Jolan, merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que cette expérience vous ait satisfaite.
A très vite,
Lea de immveo

Excellente expertise

Au démarrage du projet, Immveo m'a apporté des conseils sur mesure plutôt que des solutions toutes faites. Ils sont à l'écoute de mes besoins. Je suis très satisfaite de l'acquisition que j'ai faite. Je me sentais encadree par des vrais experts tout au long du projet. Ça m'a vraiment rassurée.

15 January 2025

Reply from Immveo

Bonjour Milène, c'était un plaisir de travailler pour vous et je suis contente que nous ayons pu vous apporter notre expertise. Je vous remercie pour votre message qui va ravir toute l'équipe. A très bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

Un service personnalisé et de qualité

Un service personnalisé et de qualité. Mon projet d'investissement correspond parfaitement à mes attentes et a été mené d'une main de maître par Immveo. Je recommande chaudement !

5 June 2025

Reply from Immveo

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre première expérience d'investissement vous ait plu
Lea de Immveo

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look