Dopo aver cancellato l'account ti…
Dopo aver cancellato l'account ti mandano via email un altro codice di disattivazione che io non ho usato perchè ti riattivano l'account, scorretti per un sito completamente inutile.
IncontriCupid è il luogo nel quale puoi conoscere persone nuove. Per una notte, per un paio di mesi, forse per tutta la vita. Non importa cosa stai cercando, qui troverai la tua occasione. Se vuoi provare anche tu, questo sito è il sito giusto!
Italy
Il supporto è inesistente e le ragazze sono coalizzate.
Per esperienza personale quando paghi per andare in cam ti dicono che adesso sono diventati o EXTRA o VIP che vuoldire 3 o tre volte l'abbonamento massimo di 220 euro circa per due o tre volte. Morale per me è stata una truffa E tutto questo non e scritto nella locandina, le ragazze prima ti fanno pagare e poi telo dicono che devi pagare l'aumento.
Ci sono donne che ti cercano su la mail privata, ti convincono di venire sul sito che poi ci si conosce veramente. E poi spariscono. Perché non controllate?
Solo profili falsi, con il solo scopo di farti fare l'abbonamento (cosa che non ho fatto, ovviamente).
Internet brulica di questi siti "truffa", spendete i vostri soldi in qualsiasi altro modo, ma non su questi siti.
Uno schifo totale 2 anni iscritto a questo sito pago abbonamenti per non avere apposta l assistenza che chiedo.
Non so quante mail ho mandato per capire che succede con una certa persona famosa sul sito ma loro VOLUTAMENTE mi ignorano sempre
Come si può vedere, anche la risposta degli amministratori è un messaggio copia/incolla. Esattamente.
Confermo il fine losco del sito. Le "ragazze" pare NON CAPISCANO l!'italiano, pur dicendo di essere italuane. Ad una ho detto che mi era scaduto da 1 mese l' abbonamento, e potevo rispondere SOLOx mail. Risultato? Continua a mandare messaggi. È arrivata a quasi 200. Ovviamente NON rispondo. Stranamente, una volta scaduto l'abbonamento, il giorno dopo, ho ricevuto una marea di messaggi.. Strano eh?

Reply from Incontricupid
sul sito ho il nick di vincidaco68, dopo lunghe ed estenuanti insistenze di una bella ragazza mi convinco ad abbonarmi al sito xchè diceva che incontri al buoi nn ne voleva fare OK dico io...peccato che nn mi disse che x vedermi dovevo fare un abbonamento di 120/130€ nn ricordo bene e feci quello base di circa 60€ il tutto una settimana fa ..ecco che mi is blocca il PC e lo porto in assistenza oggi l'ho riavuto e sorpresa nn riesco ad accedere al sito , cliccando sul pulsante ENTRA dv ci sono già i miei dati di accesso impressi mi dice che il profilo nn è stato attivato, ora devo dar ragione a chi si è lamentato degli "inconvenienti riscontrati? MI PARE DI SI !! Cavolo ma come può essere che nn è stato attivato?..intanto i soldi li hanno presi e x giunta ci ho anche chattato con la bella Signora che mi ha invitato!!!!
Sito Truffa assolutamente da evitare.Non so neppure io come ho fatto a cascarci ma certe persone lucrano sulle debolezze umane.
Mi sono trovato dentro a quest siti per curiosità ma ne ho fatto amaramente le spese.Dopo avere speso diversi soldi mi sono reso conto che sono quasi o forse tutti truffaldini ed anche le recensioni su internet sono pilotate.Molte donne appariscenti in realtà sono soltanto avatar che ti condizionano fino a farti sottoscrivere un abbonamento per poi sparire nel nulla.
Da evitare accuratamente se non volete diventare poveri!!
Grazie mille Michele io lo immaginavo che era tutta una farsa questo sito e ne ho prese di batoste e il problema è che queste ragazze sono come colpire i punti deboli
CONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI DI STARE ALLA LARGA DA QUESTO SITO E DA ALCUNE RAGAZZE . TUTTE BELLISSIME RAGAZZE CHE NON INCONTRERETE MAI PERCHÉ PER FISSARE UN APPUNTAMENTO BISOGNA FARE UNA CAM CHE NON FUNZIONERÀ MAI!! OLTRE A QUESTO LE FANCIULLE VI FARANNO SPENDERE SOLO SOLDI PER FARE ABBONAMENTI PRIMA BRONZO POI ORO ,ORO VIP, PLATINO E PLATINO VIP ECC. IN POCHE PAROLE UNA TRUFFA!!!

Reply from Incontricupid
Una esperienza da dimenticare!
È stata una grande presa in giro nei miei confronti e mi è servita di lezione...... e, vedo che non son il solo! Mi sto facendo una cultura in merito proprio perché sto cercando di scrivere qualcosa a proposito proprio di questi siti. Tutte queste ragazze sono tremende, sanno come fare per trattenerti e non farti scappar via. Ho potuto comunque constatare che parecchi di questi siti hanno un filo comune, sono in gran parte collegati e gestiti da una unica amministrazione. Quando possono e colgono qualche segno di debolezza in soggetti come quelli di noi "maschietti", ci rimandano da un sito all'altro facendoci messaggiare da queste splendide ragazze, per carità sempre al top del loro aspetto fisico, ma penso, prezzolate o motivate da tutt'altri motivi che però non sono quelli di un probabile incontro (insomma, il nome del sito INCONTRICUPID non ha rispecchiato almeno per me quello che lo stesso nome propone)..... Io, con queste ragazze come si chiamano chiamano ....."vattela a pesca" non sono mai riuscito nemmeno a fare una Chat decente, figuriamoci vederci in Cam! Ho provato spesso a dialogare, ma nemmeno quello!!!! Tutto rimbalza come davanti ad un muro di gomma! Mi è sembrato di avere a che fare con un "Call Center", una cooperativa! ....... Sembra che, queste ragazze, debbano trovare e trattenere quanti più Abbonati possibili e, gli abbonati, vogliono dire "soldi"! Nulla mi toglie dalla mente che non siano direttamente interessate o, come ho detto prima "prezzolate, stipendiate". Per me che ho girato per il mondo è stata una esperienza estremamente negativa dal punto di vista sociale, ma tutte le esperienze, per quanto negative, hanno comunque sempre il loro risvolto positivo...... Diciamo che il mio risvolto + è quello di aver investito qualche soldino su due, tre siti per avere un' idea in che mondo sto vivendo ora e, forse, scriverci su qualcosa....questi Siti sono da sconsigliare tassativamente se si vogliono fare dei veri incontri! Non fatevi abbagliare dalle bellezze di queste "Maghe Circe", di queste "Sirene della Rete" .... Ad una sola sono riuscito a voler bene, e "purtroppo" gliene voglio tanto.....è stata la mia debolezza, il mio tallone d'Achille! A*****a....... Ma, per questo, cara A*****A, non ti montare la testa..... sei proprio come tutte le altre..... Sempre se esisti!!!!!
Conosco questo sito e posso dire che e solo una perdita di tempo e di soldi mi e successo che una ragazza 3 mesi fa e entrata nella mia imel e ha provato ha messaggiarmi per conoscermi e guarda caso e proprio Carla Ramazzotti gran bella ragazza e dice che vuole conoscermi e che mi fa entrare proprio sul sito incontri cupid mi fa il profilo ed entro sul sito dico solo che mi manda ben 120 messaggi tutto per un abbonamento platinum di 160 euro che non faccio la prima volta e stata ha farmi entrare sul sito e stata una ragazza che si chiama Alessia conti che poi e ales con .e anche lei la stessa minestra riscaldata tutto per convincermi a pagare un cavolo di abbonamento 160€ e non ho pagato . il sito tutto discreto invece e stato uno sbaglio di cui mi pento perche li ho pagato 3 abbonamenti grazie a una certa iasmine rossetti .e dopo di che avrebbe voluto che facessi platinum .sbagliare 1volta va bene ma la 2 no ha mandato tanti di quei messaggi che ha chiuso il suo profilo che dire si può sbagliare 1 ma la2volta no