Indispensabile Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 4 out of 5 stars

Ho usato queste dispense per l'esame di antropologia e le ho trovate estremamente ordinate, sintetiche ma approfondite e visivamente facili da utilizzare e studiare.

Rated 5 out of 5 stars

I lavori di Veronica sono FANTASTICI. Tutti gli esami che ho preparato con le sue dispense ( dinamica A, valutazione psicodinamica, clinica avanzata e filosofia) ho sempre preso voti dal 27 al 30 e... See more

1. Career and Education Provider

Indispensabile offre materiali di studio chiari, aggiornati e immediatamente utilizzabili: dispense, riassunti, schemi e podcast dedicati agli studenti universitari e liceali. L’obiettivo è rendere lo studio più semplice, organizzato ed efficace, grazie a contenuti curati e continuamente migliorati.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

22 reviews in the last 12 months

Write a review

Ottimi!

Ho acquistato diverse dispense con appunti integrati con i libri e mi sono trovata davvero benissimo. I materiali sono chiari, completi e organizzati molto bene.
Per ora ho preparato un esame studiando esclusivamente da queste dispense e il risultato è stato molto positivo, cosa che per me è stata una grande conferma della qualità del lavoro fatto.
Inoltre, lei è super disponibile: risponde sempre con gentilezza a ogni domanda o dubbio e questo fa davvero la differenza. Anche i video su YouTube sono molto utili e ben spiegati, un ottimo supporto in più.

10 January 2026

I lavori di Veronica sono FANTASTICI

I lavori di Veronica sono FANTASTICI.
Tutti gli esami che ho preparato con le sue dispense ( dinamica A, valutazione psicodinamica, clinica avanzata e filosofia) ho sempre preso voti dal 27 al 30 e lode.
Lo consiglio sinceramente a tutti.

10 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho dato oggi l’esame di clinica avanzata

Ho dato oggi l’esame di clinica avanzata avendolo studiato solo dalle dispense qui proposte ed è andato molto bene. Oltre alle dispense Veronica ha messo a disposizione su YouTube dei brevi video di ripasso di ogni capitolo molto utili.

9 January 2026

Dispense e domande sociologia

Devo ancora studiare dispensa e domande per l’esame ma per il momento mi piacciono molto. Dispensa colorata tramite whatsapp con infinita disponibilità e gentilezza, domande acquistate tramite sito e non ci sono stati intoppi.

9 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato diverse dispense da lei, mi sono trovata davvero bene.
Appunti fatti benissimo con colori e immagini.

Rated 5 out of 5 stars

Gli appunti sono veramente ottimi, ordinati, completi e graficamente ben organizzati, adatti anche a chi, come me, ha una memoria fotografica! Fare l’acquisto è semplicissimo e il sito è chiaro, i prezzi sono giusti! Super consigliato

21 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Tutti gli appunti sono fatti benissimo

Tutti gli appunti sono fatti benissimo, schematici, molto comprensibili, completi e approfonditi, non riuscirei a passare gli esami senza questi!

Reply from Indispensabile

Grazie di cuore Stella! Sono felicissima che tu li abbia trovati così chiari, completi e utili per preparare gli esami. Il tuo supporto significa tantissimo! 💛📚

Consigliati!

Gli appunti sono completi, organizzati in modo chiaro e intuitivo, coerenti con le lezioni ed esaustivi. Consiglio sicuramente di valutare l’opzione di comprarli per studiare o per avere una fonte aggiuntiva di confronto con I propri!

6 October 2025

Reply from Indispensabile

Grazie mille Emily! Sapere che ti siano stati utili come supporto aggiuntivo allo studio mi rende davvero felice. Grazie per averli consigliati! ✨

Dispense veramente ottime

Dispense veramente ottime: curate, ordinate e complete. Le consiglio vivamente!

8 October 2025

Reply from Indispensabile

Grazie Sara! Sono contentissima che tu abbia apprezzato la cura e l’organizzazione del materiale. Ti auguro il meglio per i tuoi esami! 💛

Appunti bellissimi

Gli appunti sono fatti benissimo, sia a livello di contenuto ma anche a livello estetico.
Inoltre Veronica è super gentile e disponibile

Reply from Indispensabile

Grazie di cuore Gaia! Sono davvero felice che tu abbia trovato utili sia gli appunti sia il mio supporto. Un grande in bocca al lupo per tutto! 🌟

PSICOLOGIA DINAMICA

Ho studiato psicologia dinamica da questi appunti (completi e integrati con il libro) e ho preso 30. Mi hanno salvato al 100%!!!! Super consigliate come dispense 🥳🥰

1 June 2025

Reply from Indispensabile

Wow Beatrice, complimenti per il 30! 🎉 Mi rende davvero felice sapere che gli appunti ti siano stati così utili. Grazie per averli consigliati! 💛

appunti perfetti

appunti perfetti e integrati al meglio con tutto il materiale necessario

Reply from Indispensabile

Grazie Agnese! Sono davvero felice che tu li abbia trovati completi e ben integrati. Buono studio! 📚✨

Appunti favolosi

Appunti favolosi, è da un anno che ne usufruisco e hanno tutto. Oltre ad essere completi dal punto di vista didattico sono estremamente comprensibili, permettendo di prendere il massimo se studiati adeguatamente

19 November 2025

Reply from Indispensabile

Grazie di cuore Mattia! Sentire che ti accompagnano da così tanto tempo è una soddisfazione enorme. Grazie per la tua fiducia costante! 🙏✨

Rated 5 out of 5 stars

Solitamente non riesco a studiare dagli…

Solitamente non riesco a studiare dagli appunti che non sono fatti da me, ma questi sono veramente ottimi. Dispense complete, chiare e ben organizzate!

1 September 2025

Reply from Indispensabile

Grazie mille Elisa! Sapere che questi appunti ti abbiano aiutata nonostante la difficoltà con quelli altrui è davvero gratificante. Buono studio! 💛📚

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato le dispenser molto ben…

Ho trovato le dispenser molto ben organizzate, complete ma allo
Stesso tempo facili da capire.mi è piaciuto soprattutto il modo in qui vengono semplificati i concetti più complessi.le userò sicuramente anche per gli altri esami.servizo super consigliato!

16 November 2025

Reply from Indispensabile

Grazie di cuore Claudia! Mi fa molto piacere che li abbia trovati chiari, completi e utili anche per altri esami. Il tuo feedback vale tantissimo! ✨

Reply from Indispensabile

Grazie davvero Antonino! Sapere che le dispense ti stiano aiutando ad affrontare gli esami con più serenità è il complimento più bello. In bocca al lupo per i prossimi! 💪📚

Take a closer look