Je suis très satisfait(e) de l'accompagnement que j'ai reçu, depuis l'élaboration de mon projet jusqu'à aujourd'hui. L'équipe a toujours été présente à chaque étape, avec beaucoup de professionnalisme... See more

See what reviewers are saying
Ce programme est tout simplement incroyable! Au delà de la formation technique, les sujets tels que l'entreprenariat, le mindset à adopter, le marketing et les réseaux sociaux sont aussi travaillés.... See more
Company replied
La formation Infirmières Libres est juste incroyable, j'y pensais sans oser ; c'est finalement grâce à Zowie et son équipe que je me suis lancée dans l'aventure ! L'accompagnement est complet, tout s... See more
Company replied
Formation au top ! Assurée par Zowie et toute son équipe (Sophia coach réseaux sociaux, Margaux coach vente et Dylan coach digital). Que dire ? Formation au top du top, équipe bienveillante, dispo... See more
Company details
Written by the company
Infirmières libres est une équipe composée d'une dizaine de coachs qui accompagne (principalement) les infirmières à lancer leur activité dans les soins technico-esthétiques. Notre équipe est composée d'experts en référencement, réseaux sociaux, vente, fidélisation et bien évidemment d'experts des soins technico-esthétiques. Nous vous accompagnons de A à Z, en commençant par toute la partie administrative, business plan, étude de marché, bilan prévisionnel. Puis sur toutes les compétences à maitriser pour lancer votre activité (formation sur les machines, les techniques, la gestion d'un salon etc ..) Ensuite nous vous accompagnons à développer votre marketing et sur la mise en place de méthodes d'acquisition clients pour faire exploser votre activité dès le premier jour. Et bien plus encore ... Pour en savoir plus, vous pouvez retrouver toutes les informations ici : https://www.infirmiereslibres.com/ Au plaisir de faire votre connaissance I N F I R M I E R E S L I B R E S I N F I R M I E R E S L I B R E S I N F I R M I E R E S L I B R E S I N F I R M I E R E S L I B R E S
Contact info
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Au top
Zowie et toute l'équipe d'infirmièreslibres est au top. Un accompagnement de qualité avec beaucoup de bienveillance, formation complète et simple à suivre. Je recommande+++

Programme parfait
Infirmières libres est LE programme parfait pour un changement de vie
Une transition exceptionnelle pour les infirmières libérales épuisées
L’équipe pédagogique est extraordinaire et vous accompagne pendant toute la durée du programme et même après.
Zowie diffuse de la bienveillance, son professionnalisme et son enthousiasme vous gagne et vous transmet le bonheur et vous guide à l’épanouissement
Foncez

formidable
ravie d'avoir fait ce choix de formation pour une reconversion professionnelle, avec une équipe au top, aide dans les étapes et apporte un soutien quand on a des doutes

Plus qu’au top !!
Un discours dynamique et authentique ! Des personnes qui connaissent leur travail et qui sont entièrement disponible pour la réussite de leurs élèves. Rien à dire au top du top !

AVIS
La gérante de cette formation, Zowie, est un réel booster dans notre décision ou indécision de se lancer dans ce nouveau domaine du technico esthétique !
Elle nous aide, écoute, soutient, et entretient un réel suivi et une relation proximale pour nous encourager à nous lancer et ne rien lâcher !
J’encourage toute infirmière libérale à se lancer avec Zowie et INFIRMIERESLIBRES.COM

Reply from Infirmiereslibres
Zowie est une personne bienveillante
Zowie est une personne bienveillante, toujours pleins d'entrain, ainsi que Margaux qui a pu nous donner pleins de conseils, et très agréable aussi.
Une belle équipe, hâte de voir la suite !

Reply from Infirmiereslibres
Je remercie mille fois Zowie et toute…
Je remercie mille fois Zowie et toute son équipe pour leur accompagnement sans faille dans ce projet! Ce programme m’as permis de changer de vie, de façon simple et encadré.
Zowie est très compétente, elle est entourée d’une merveilleuse équipe qui rends l’accompagnement complet !
Je suis très satisfaite !

Réactive et pertinente
Réactive et pertinente
A l'écoute des questions et inquiétudes
Guidance claire et précise

FONCEZ !!
Je suis tombée il y a quelque temps de cela sur une des vidéos de Zowie qui m’a captivé : et pourquoi pas moi ?! J’ai saisi ma chance et je ne regrette absolument pas ! Zowie est une personne authentique et très humaine. Toujours disponible pour répondre à mes questions.
Le programme est très vivant de par les vidéos et très complet. Il est souvent alimenté par de nouvelles informations, technologies sur le marché.. C’est un vrai plus. Hâte d’être accompagnée par les autres intervenants de cette super équipe ! La communauté d’entraide que l'on rejoint une fois dans le programme est une super idée ! Nous ne sommes jamais seuls. Pressée d’ouvrir à mon tour mon cabinet 💫

Reply from Infirmiereslibres
Premier coaching et déjà conquise par…
Premier coaching et déjà conquise par la formation 🤩 les tutos sont facile comprendre et ne dure pas longtemps. Je me lance quand une nouvelle aventure et je ne regrette pas car l’accompagnement est vraiment super 😊☀️

Super formation
Très bonne formation complète.
Un véritable accompagnement sur tous les aspects et ça n’a pas de prix.
Une équipe au top, à l’écoute, bienveillante.

Formation sérieuse et complète
Dans un moment de doute où j'étais à la recherche d'un métier me correspondant mieux, j'ai trouvé une voie qui m'a tout de suite "parlé"...
Grâce à l'équipe de Zowie et surtout à elle-même, j'ai pu entreprendre sereinement et sérieusement cette reconversion, qui est le début de ma nouvelle vie.
Sa formation sérieuse nous enseigne les techniques liées aux soins technico-esthétiques, mais également et surtout, tout ce qu'il y a à savoir sur l'entreprenariat (de la motivation à la création jusqu'à la mise en oeuvre des démarches). Une partie est également consacrée à la production sur les réseaux sociaux, partie aussi importante que les autres...
Les suivis de Zowie et ses conseils avisés sont la cerise sur le gâteau.
En cela, cette formation est complète.
Petit plus, mes partenaires dans la création de mon entreprise, m'ont pris au sérieux grâce au simple fait d'avoir suivi une formation de ce type.
Alors, n'hésitez pas...!!!

Magnifique experience
Magnifique experience
La formation est bien pensée, plus que complète et nous sommes suivies de très près par de belles personnes, qui ne cessent de nous soutenir à tout moment !
Merci à toi Zowie ! Je ne peux que recommander ❤️

Très bonne formation
Très bonne formation, elle est complète et attractive avec les vidéos! Très bon rapport qualité prix au vu des formations sur les machines présentes dans le programme

Reply from Infirmiereslibres
Une expérience formidable avec…
Une expérience formidable avec Infirmière libre ! Un accompagnement exceptionnel, sans faille. Une disponibilité constante de Zowie, on se lance avec des bagages solides et tout ce qu’il faut savoir pour réussir ! La promesse est tenue, on ressort LIBRE !!!!

Reply from Infirmiereslibres
Plus qu’un accompagnement, une voie à suivre!
Zowie et son équipe font preuve d’un professionnalisme inouï.
L’accompagnement est au delà de mes attentes. Les cours théoriques sont clairs, précis et complets; le coaching est très bien guidé et adapté aux besoins des différents membres du programme et la pratique est là pour consolider le tout.
Zowie est une professionnelle hors pair! Elle donne toute sa personne dans son accompagnement. Elle a su répondre à toutes mes questions (et il y en a eu…!), a su me rassurer en toute circonstance et est extrêmement reactive pour répondre en cas de besoin!
Je conseille vivement ce programme pour tout(es) les infirmièr(ers) qui veulent se reconvertir et ont besoin d’être guidés dans la réalisation de leur projet.
Merci!

Une belle expérience
J’ai hésité à m’inscrire car c’est du travail et de l’investissement mais on a rien sans rien
Et puis j’aurais regretté de ne pas avoir tenté !
Aujourd’hui je suis ravie, mon ouverture approche, mon agenda se remplit bien et j’ai toujours eu quelqu’un pour répondre à mes questions.
L’équipe est réactive, à l’écoute et adorable !
Je ne suis jamais restée sans réponse et personne n’a jamais été désagréable envers moi
Depuis mon premiers cours jusqu’à la livraison de ma machine, merci à toute l’équipe 💕
Et merci Zowie pour tout 🙏🏼

Reply from Infirmiereslibres
Une aventure incroyable !
Aventure incroyable avec des personnes incroyables !
Zowie et son équipe sont au top, toujours bienveillantes, à l’écoute et de très bon conseil.
C’est exactement ce dont j’avais besoin, et même plus encore. Merci à toute l’équipe infirmières libres, que ce soit les coachs ou les élèves, vous êtes au top !

Reply from Infirmiereslibres
Super suivi, très professionnel et humain à la fois.
Merci 1000 fois à Zowie pour son accompagnement plein de bienveillance.
Cette formation m'a changée la vie 🙏

Accompagnement incroyable
Zowie propose un accompagnement exceptionnel qui reflète des années d'expérience. Elle est d’une bienveillance hors pair et a une communauté formidable ; tout pour se sentir à l’aise dès le début. Merci pour ton partage de savoir et de savoir-faire qui m’a permis d’arriver là où j’en suis actuellement.
Je recommande Infirmières Libres à 100%.

Reply from Infirmiereslibres
Learn more about other kinds of reviews.