Cliente antiguo
Yo soy cliente antiguo y los chicos siempre me han respondido bien, doy fe del buen trabajo.
Excelente website
Tienen variedad y un amplio catálogo de red sociales, quede muy sorprendido y encantado.
Profesionales
Compré un paquete de seguidores y likes para Tik Tok en abril de 2025. Los seguidores llegaron dentro del plazo que indicaron y la cantidad fue la acordada. El equipo respondió rápido cuando pregunté sobre el proceso. En general, buen servicio y sin sorpresas.
Tuve un problema, pero lo arreglaron.
Mi pedido para una cuenta de Facebook no se completó correctamente al inicio. Contacté al soporte y me rehicieron el servicio sin costo adicional. Valoro la disposición a solucionar el inconveniente.
Resultados visibles recomendable
A inicios de año compre 10k para tik tok tardó 3 días en completarse pero al final obtuve los resultados prometidos. Me funcionó bien a mi y puedo hacer en vivos sin problemas.
Falso seguidores blokean cunta.
Compre 1.000 seguidores para tiktok para poder hacer live pero la pagina te detecta el engaño y te blokea.
No compren, no sirve de nada.
10/10.
Se nota que son profesionales, es el único lugar donde me han podio dar una factura, si tienen un negocio se los recomiendo 100%.
Título: 20.000 seguidores
El servicio fue bueno en general, aunque tardaron un poco más de lo prometido.
Destaco que el contacto fue permanente.
Me encantó el servicio de Instagram
Tenía un poco de desconfianza al principio, pero me atendieron súper bien y me llegaron los seguidores antes del plazo prometido. Quedé encantado con el servicio, volveré a comprar para mi otras redes.
Cumple con las expectativas
Me gustó mucho su servicio, fue rápido, claro, la atención inmediata.
Recomendados 10/10.
10 mil seguidores
Los seguidores se cargaron sin problemas, pedi recarga a los 20 dias porque tenia unas cargas viejas de otros lados que bajaron y me los recargaron, para mi lo mas importante es que se puedan recargar por perdidas de compras anteriores
Dijeron 7 días y no aumenta nada
Dijeron 7 días y no aumenta nada, si bien responden WhatsApp no cumplen lo prometido