See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Gut: Patrone passen und arbeiten korrekt. Preis / Leistung ist gut. Muss für Lieferung nicht anwesend sein. Negativ: 9 Tage Versand (Lieferung kam aus Frankreich) Päckchen/Brief wurde... See more

Rated 4 out of 5 stars

Die Farbpatronen musste ich leider zurück geben, weil mein Drucker defekt war und ich ihn entsorgen musste. Leider hat sich das gerade mit der Bestellung der Patronen überschnitten. Trotzdem werden... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, günstige Preise.. Es waren, wie angekündigt, keine Originalpatronen....das hat mein Drucker auch deutlich angezeigt..nach einem Piepkonzert, hat er dann die Patronen ak... See more

Rated 3 out of 5 stars

Die Bestellung klappte ganz gut, aber mit der Umsetzung bin ich nicht zufrieden. Der Zahlbetrag wurde direkt am nächsten Tag abgebucht, aber die Ware habe ich noch nicht erhalten. Die wurde an i... See more

3.8

3-star
2-star
1-star

Zuverlässigkeit und Kompatibilität

Leider kann ich vorerst nur die Lieferzeit bewerten. Mein Drucker hat die Patrone nicht angenommen. Ich habe dann Originalpatronen gekauft, aber der Drucker hat trotzdem nicht funktioniert. Der Drucker ist repariert, aber jetzt sind noch die Originalpatronen drin. Ich kann Ihre Patronen daher erst beim nächsten Wechsel bewerten.

24 July 2025

Drucker Patronen…

Sehr gute günstige Drucker Patronen, die in meinem Epson Hausdrucker passen!
Zufriedener Kunde!👍🏻👍🏻

30 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Koop hier niet als je een zakelijke…

Koop hier niet als je een zakelijke bestelling wil plaatsen. Je kunt fluiten naar de factuur. En als je vraagt om een factuur, kan dat allemaal niet, technisch niet mogelijk. Wacht al weken... Hallo, jullie gebruiken Shopify. Hoe moeilijk kan het zijn!

25 May 2025

Unzuverlässige Firma

Auf der deutschen Telefonnummer wartet man ewig. Die Rückmeldungen werden ignoriert, Versprechungen nicht eingehalten Auf Mails wird spät, wenn überhaupt reagiert um immer wieder das Gleiche zu fragen obwohl die Antworten längst geschickt wurden. Die Patronen verlieren die Tinte und verursachen mehr Schaden als Nutzen. Ich werde versuchen mein Geld oder Ersatz zurück zu bekommen evtl. durch Klage und diese Fa. künftig meiden!

25 June 2025

Unsolides Unternehmen

Komisch, dieses Unternehmen besitzt verschiedene ausländische Firmenadressen.Auf der deutschen Telefonnummer wartet man ewig.
Angegebene Trackingnummer gibt es nicht. Auf Mails wird nicht geantwortet.
Habe von Paypal mein Geld sofort zurück erhalten. Nie wieder hier bestellen!!!

1 July 2025

Eine unmögliche Firma!

Eine unmögliche Firma!
Trotz Bestellung, keine originalen Patronen.
Trotz 100 Tagen Rückgaberecht, mit dem sie werben, wurde nicht auf meine Mails geantwortet. Dann später mit Entschuldigung und dem Hinweis, die Retoure bei Klarna zu melden. Die Retoure ist immer noch nicht gemeldet und Klarna droht nun mit Verwahrngeld.

28 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich warte seit Wochen auf Ersatz für…

Ich warte seit Wochen auf Ersatz für eine defekte schwarze Patrone die ich bei dieser Firma gekauft und bezahlt habe. Ständig schreibt man mir ,ich erhalte Ersatz, aber das geht jetzt seit mehreren Wochen so und nichts passiert. So geht man nicht mit Kunden um,die Ware ist defekt und ich habe dafür bezahlt

23 June 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look