2.0

3-star
2-star
1-star

À fuir

J’ai souscrit, via Studapart, à une garantie GLI et dégradations censée être prise en charge par leur assureur. Suite au départ de mon locataire, j’ai récupéré mon studio dans un état extrêmement dégradé, avec notamment d’importants problèmes d’humidité dans tout le logement.

J’ai donc déclaré le sinistre auprès de l’assureur en pensant être protégé… mais après 9 mois d’attente, mon dossier a été purement et simplement clôturé, sans aucune explication.

Cette situation est totalement inacceptable. Une assurance censée couvrir ce type de sinistre qui ne remplit pas ses engagements, et surtout un manque total de transparence dans le traitement des dossiers.

Je déconseille fortement cet assureur. En cas de problème, vous risquez de vous retrouver seul, sans accompagnement ni indemnisation, malgré les garanties souscrites.

22 March 2026

ARNAQUE

Je souscris depuis 2023 à une assurance PNO chez Insured. Suite à un dégât des eaux, j'essaie depuis janvier 2026 de contacter Insured qui ne répond jamais à mes mails. Encaisser les cotisations, ils savent faire, mais ils fournissent zéro prestation en retour. C'est une arnaque!! Surtout n'y allez pas.

30 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Att lida förluster från en tidigare…

Att lida förluster från en tidigare mäklare var känslomässigt påfrestande, och jag höll nästan på att sluta investera helt. Att välja 𝚍𝚎𝚎𝚙𝚜𝚎𝚎𝚔 𝚎𝚟𝚎𝚛𝚎𝚜𝚝
förändrade den inställningen. Deras professionella tillvägagångssätt och konsekventa kommunikation hjälpte mig att känna mig trygg och optimistisk inför återuppbyggnaden.

15 March 2025

Arnaque

J'ai souscrit comme il se doit, une assurance PNO (propriétaire non occupant) auprès de "Les assurés - INSURED LEASE" à Toulouse en 2024.
Ils sont non seulement plus chers qu'une compagnie d'assurance de renom, mais surtout ils ne répondent pas suite à déclaration de sinistre !
Ils encaissent uniquement.
C'est pitoyable comme pratique frauduleuse.
A fuir !

16 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

J’ai souscrit une assurance…

J’ai souscrit une assurance propriétaire non occupant auprès de Horizon.io, suite à un dégâts des eaux, j’ai ouvert un sistre il y’a 10 jours, voyant celui ci non traité au bout d’une semaine, j’ai tenté de les joindre par téléphone, on a droit à un robot qui dit de passer par la plate-forme sans donner aucune possibilité de parler à un agent même pas une file d’attente, j’ai bien tenté plusieurs jours et horaires différents. J’ai laissé un mail sur l’adresse de contacts. Cela ressemble fortement à une pratique de sludge.

17 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

societe qui paie les fausses déclarations de sinsitre et se rembourse sur les victimes avec des fausses declarations

societe qui paie les fausses declarations de sinistre des bailleurs avec des fausses declarations de 2 mois d'impayes, et après ils paient un avocat qu idiffame si la somme dépasse pas 4 chiffre pour eviter que l'avocat se retrouve en face d'un vrai avocat. Surtout pas hésiter à porter plainte face à ce type d' escroquerie. Pas de boite mail pour que la dgccrf puissent pas les contacter dans le cadre d'un litige amiable. Bcp de moyens sur google pour mettre de côté les témoignages génants ça n'empêche pas les poursuites judiciaires

7 October 2025

Service inexistant

Je suis client d'INSURED pour le recouvrement des loyers impayés depuis le 1er août 2020.
Le 2/07/2024 : déclaration d'un sinistre à INSURED.
Depuis 8 mois, je n'ai perçu aucun remboursement des frais avancés et je n'ai aucune nouvelle de la procédure judiciaire à part "dossier transmis" ou "indemnisation enregistrée".
Peu mieux faire !

30 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

INSURED Services demande des documents…

INSURED Services demande des documents non rapportés dans le contrat pour que le client finisse par abandonner la déclaration de son sinistre. Dans mon cas il s'agit d'un dégât des eaux révélé par VEOLIA dû à un écoulement anormal, dossier confirmé par le Syndic de l'immeuble. Malgré tous les documents en ma possession, l'assurance INSURED Services fait tout pour retarder le traitement du dossier. Il sera nécessaire de passer par un médiateur indiqué dans le contrat pour fournir à nouveau tous les documents et renseignements nécessaire et cela risque de durer très longtemps, voir abandonner sa déclaration. Pour information, je compléterais mon avis avec l'avancement du dossier sans rentrer bien sûr dans la confidentialité.
2 mois après le dégât des eaux : INSURED Service demande l'état des lieux, la présence d'un poêle, d'un insert, l'âge des parents ... je pense qu'il y a confusion entre le dégât des eaux et un incendie sinon ce serait encore des éléments à fournir pour retarder le remboursement. Cette pratique m'a l'air très bien instrumentalisée !!

24 July 2024

Nullissime

Je voudrais vous faire un retour de l'experience de l'assurance loyers impayes et degradations de insured.
Il faut savoir que le défaut d'entretien du locataire n'est pas pris en compte pour l'indemnisation car c'est en exclusion.
Donc autant vous dire qu'entre les exclusiosn, la vétusté appliquée, ... vous n'allez pas avoir grand chose et devoir monter un dossier d'indemnisation qui prend beaucoup de temps.

27 May 2024

Insured gestionnaire pour Allianz Gli souscrit par Jelouebien

Insured gestionnaire pour Allianz d’assurance Gli. Je déclare et fournit toutes les pièces indiquées aux conditions générales concernant un sinistre à J+45 d’un sinistre loyer impayé . J’ai une réponse à J+51 me demandant un mandat d’action en justice et un décompte des sommes dues ( déjà fourni ) . Je m’exécute par retour de mail. Aucune action de leur part comme stipulé dans les conditions générales. Réponse toutes les 3 semaines sans tenir compte de mes propres demandes. Au prétexte que le décompte fourni n’était pas dans le format ( non spécifié) voulu par l’assureur ( en ligne au lieu d’être en colonne ). Attend J+90 ( date de déchéance) pour sortir du chapeau une nouvelle demande afin de refuser la prise en charge au prétexte que le locataire m’a payé un mois après la lettre recommandée de mise en demeure se qui la rendrait obsolète!

20 December 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look