interventorapido24.it

Rated 1 out of 5 stars

Anche io purtroppo sono stato truffato. Ho cercato un pronto intervento (purtroppo da emerito dilettante non ho controllato ne recensioni ne che non c'era una partita IVA o un indirizzo fisico sul... See more

RIPARAZIONE FRIGO BEKO KO

Ho fatto fare una riparazione a frigo Beko RCSA270K30WN in Giugno 2023 a Expert Repair , ed è intervenuto un tecnico che mi ha sostituito dopo diagnosi il compressore per 150 Euro . Ha funzionato per pochi giorni ed ho chiesto intervento più volte ma mi è stato comunicato che la zona di Varese non veniva più servita . Ho dovuto ricorrere ad altro tecnico che ha diagnosticato malfunzionamento del frigo e del compressore ed ho pagato altri 60 Euro con risultato che mi è stata sconsigliata la riparazione. Ho contattato più volte la società e il tecnico per convenire una sostituzione in garanzia ma nulla di fatto . Spariti nel nulla . Soldi buttati con una spesa che avrei ricomprato il frigo nuovo . Da evitare sicuramente !!!! Brutta esperienza e soggetti poco affidabili!!!

17 June 2023
Rated 1 out of 5 stars

Truffatori avete fatto assistenza a in…

Truffatori avete fatto assistenza a in signora di 76 anni senza preventivare la spesa se non a fine lavoro
Tant è che il frigorifero non va a fronte di un spesa di 150 euro
Inoltre una ettimn che chiamo per chiarimenti o non risponde nessuno o rispondono persone che mi dicono mi richineranno senz mi farlo
Evitateli!

18 October 2023
Rated 1 out of 5 stars

Anche io purtroppo sono stato truffato

Anche io purtroppo sono stato truffato. Ho cercato un pronto intervento (purtroppo da emerito dilettante non ho controllato ne recensioni ne che non c'era una partita IVA o un indirizzo fisico sul sito).

Dopo un mese di continue mie telefonate, per una riparazione pagata ma che non ha risolto il problema, il solito signore mi ha detto che mi chiama lui quando vuole e mi ha offeso chiudendo la telefonata.

Credo che andrò a fare la denuncia

11 October 2023

Anch'io sono stata truffata

Anch'io sono stata truffata. Chiamati x una perdita d'acqua, sono subito intervenuti dicendomi che andava cambiata la pompa. Costo del lavoro 250 euro in contanti perchè impossibilitati a fare pos.. Dopo due giorni richiamati perchè la lavatrice perdeva più di prima, al numero 3884930482 non rispondeva più nessuno.

3 July 2023

Intervento manutenzione: Truffatori

Purtroppo ho trovato queste recensioni troppo tardi. Anch'io sono stata vittima di questi truffatori chiamati per un guasto alla lavatrice, mi fanno un preventivo campato in aria di 370€ (la mia lavatrice è una miele quindi apparentemente sensato) e vogliono 140€ di anticipo per l'acquisto del pezzo di ricambio. Ovviamente poi spariscono, il tecnico non si presenta più per eseguire la riparazione e dopo qualche telefonata di sollecito mi bloccano, così non posso più chiamare. Li ho denunciati per truffa. Consiglio anche gli altri di fare altrettanto

12 June 2023

Pessima esperienza

Pessima. Sono dei truffatori. Condivido le recensioni precedenti. Hanno cambiato la pompa di scarico della lavatrice e da quel momento la lavatrice ha iniziato a dare ulteriori problemi, rumori che non aveva mai fatto prima e perdite di acqua. Non rispondevano più al telefono e solo cambiando numero o chiamando con l'anonimo mi hanno risposto e mi hanno liquidato inventandosi che ora la lavatrice è da sostituire quando durante il loro intervento avrebbe dovuto durare altri 10 anni. Assolutamente da denunciare e non permettere che truffino altre persone. Non rivolgetevi assolutamente a loro

18 July 2023
Rated 1 out of 5 stars

il tecnico con il numero 3209298123 è…

il tecnico con il numero 3209298123 è un truffatore
è venuto alle 19 di sabato e ha armeggiato dietro il frigorifero montato una pseudo valvola e a detta sua inserito il gas nel motore
si è preso 216 euri rassicurandomi che dopo 24 ore potevo riaccendere il frigo
mi ha fatto pagare in contanti perché diceva che il pos era rotto mi ha fatto una fattura cartacea ma ho dubbi che sia vera
il frigo non funziona
ho chiamato più volte e mi ha sempre detto che sarebbe venuto la sera o il giorno dopo e non si è mai presentato
notare che l’ultimo
numero del suo telefono era errato sono riuscito a trovare il numero giusto grazie alle vostre recensioni
La cosa più assurda che mi ha detto e che ad ogni contatto sul loro sito google si prende 27 euri per questo
che le loro parcelle sono così alte. verificherò …..
consiglio affidatevi a riparatori locali con sede fisica nella vostra zona
anche se siete in emergenza

24 June 2023

Centralinista scortese e Intervento mancato

Mi hanno fissato l'appuntamento a Vermezzo (Milano) alle 9 dicendo "la metto per prima nel giro cosi si libera subito per andare a lavoro" e in base a questo mi son regolata coi tempi per andare a lavoro.
Alle 9.30 chiamo per chiedere se mi fossi sbagliata io o se il tecnico dovesse arrivare alle 9. La signora (non so il nome e purtroppo devo utilizzare il termine "straniera" per cercar di identificarla perchè non ho altri riferimenti) che risponde al telefono dice "no arriva tra le 9 e le 10" (e già gli accordi non erano questi), sento il tecnico e le dico". Nessuno richiama. 10.15 richiamo 10 volte e nessuno risponde. Finchè mi reco dal vicino agente immobiliare per farmi prestare il suo telefono. Magicamente riesco a parlare con la solita signora che fa anche le pulci sul fatto che stessi telefonando da un altro telefono dicendo "dice che è casa da lavoro e poi sta chiamando da un'agenzia. Non mi sembra a casa". Il suo problema principale è stato pensare che non fosse vero che io fossi a casa da lavoro, invece di preoccuparsi che il vostro tecnico non fosse ancora passato.
Io ero chiaramente alterata mentre le dicevo che stavo perdendo ore di lavoro e che sicuramente avrei però dovuto pagare la fattura a prezzo pieno nonostante il disservizio; ma la signora minimamente preoccupata continuava col suo atteggiamento da presa in giro.
Alle 11.15 sms: mi ha appena scritto il tecnico che è andato a montare un compressore di un frigo prima di lei".
Ringrazio e chiedo un altro orario comunicando che alle 12 non mi avrebbe più trovata.
Spariti nel nulla.

La recensione negativa è solo per la signora che risponde al centralino;
Sull'operato del tecnico non ho niente da dire in quanto ovviamente ancora all'alba delle 12 non si era visto!
L'unica notizia positiva e che non dovrò corrispondere nulla a nessuno dato che l'appuntamento era alle 9 ma nessuno si è presentato.

Ho lavorato per anni nella GDO stando molto attenta a trattare con le persone; per cui ora sono veramente amareggiata di dover fare una recensione negativa ma sono anche stanca della gente che si comporta in questo modo.

17 March 2023

Professionalità moto carente.…

Professionalità moto carente.Prezzi esorbitanti ,sia per l'intervento che per i pezzi di ricambio. Per esempio ho dovuto subire il costo di ben 131 euro per un addolcitore lavastoviglie Wirpool che su Amazon quota la cifra di 41 euro. Ai 131 euro ho pagato altri 100 per intervento. Difficoltà inoltre per ottenere le dovute fatture. DA EVITARE ASSOLUTAMENTE

18 January 2023

EXPERT REPAIR SRLS di legnano

Parliamo di EXPERT REPAIR SRLS, lavastoviglie non funzionante, il tecnico arriva dopo circa 2h di prove ci propone di cambiare la motopompa perchè ormai non funziona più (premetto che la macchina ha più di 10 anni ed è stata ferma per tutta la pandemia), se ordinavamo il pezzo sarebbe venuto a costare comprensivo di manod'opera 320€, subito gli dissi che secondo me non valeva la pena ma lui disse che era una macchina con poca elettronica robusta che cambiando il pezzo sarebbe andata avanti ancora (se non avessimo accettato avremmo dovuto pagare l'uscita e le 2h per un tot di 160€). Ci fidiamo, arriva il pezzo viene installato e la macchina funziona davanti al tecnico, la usiamo noi un paio di giorni dopo e la macchina va in blocco, ricontattiamo l'azienda che dopo 2 appuntamenti mancati per causa loro interviene: il guasto presentatosi non è riconducibile al pezzo cambiato, il tecnico non riusciva a farla funzionare (tralascio alterco con mia moglie e turpiloquio usato dal tecnico), alla fine siamo rimasti con la lavastoviglie non funzionante in attesa di un contatto da parte dell'azienda. Questa è la nostra esperienza spero possa servire.

17 February 2023
Rated 1 out of 5 stars

Buonasera una presa x i fondelli non vi chiamerò mai piu

Buonasera, trovo questa azienda per niente affidabile non capace di risolvere il problema e di imbrogliare clienti non competenti con trucchetti come manca gas al frigo in modo che il cliente non può verificare in piu al ricevimento dei soldi liquidi fa firmare una bolla con su scritto che se la prova del gas non funziona e perché è bucato qualche tubo all interno.
Intanto si porta via 210,00 euro e quando chiami per dire che il problema si è ripresentato ti dicono di buttare il frigo.
Mio marito ha smontato tutto ed era solo ghiaccio da far sciogliere cosa che loro non hanno fatto.
Sono imbroglioni fate attenzione

13 January 2023

Attenzione!!

Attenzione!!! Confermo come le altre recensioni di NON USUFRUIRE DEI LORO “SERVIZI”. Ma soprattutto di NON DARE ALCUN ACCONTO perché NON RIMBORSANO MAI!!!! Sono 4 mesi che sto aspettando il rimborso di € 200 lasciato come acconto per un pezzo del mio frigorifero che ovviamente non è mai arrivato. In più mi hanno lasciato metà frigo (dove c’era il pezzo da cambiare) tutto smontato (oltre al fatto che sono rimasta 2 mesi e mezzo senza frigo in attesa del fantomatico pezzo di ricambio che “stava per arrivare” ma poi “magicamente” la data di arrivo è diventata “indefinita” . SCONSIGLIO VIVAMENTE questi truffatori. NON CASCATECI anche voi! Sono Rumeni e la loro sede dovrebbe essere a Nerviano rispondono ai numeri 391.4511681 e 02.82712832. DIFFIDATE!!!!

12 February 2023

LADRI!

ATTENTI, sono LADRI!
Non mi hanno aggiustato la lavatrice perché hanno cambiato il pezzo sbagliato e non mi hanno mai rimborsato l'acconto di €90! Quanto guadagnano truffando i clienti in buona fede?!

20 October 2022
Rated 1 out of 5 stars

TRUFFA con tutte le maiuscole

TRUFFA con tutte le maiuscole. State alla larga da queste persone che non hanno minima idea cosa sia il mestiere, la professionalità ed il rispetto altrui. La mia esperienza è il fac simile della signora Daniela, sono in ballo da febbraio e ancora non ne veniamo a capo... soldi buttati.

8 February 2022
Rated 1 out of 5 stars

Tempi lunghi e smaltimento a nostro carico

Cambiato l'intero cestello della lavatrice. Speso 380 euro. Ci lasciano qui il pezzo rotto (grossa scatola ingombrante) dicendo che se vogliamo che venga portato via dobbiamo pagare altri 40 euro.
Il tutto dopo avere aspettato 15 giorni per la riparazione.
Mai più.

12 September 2022

TRUFFATORI SCHIFOSI

Siamo al 14 settembre, con acconto di 600 euro. Spariti tutti. Dal 31/08 attendo il motore del frigo. Con due figli a casa. Senza frigo. Questi truffatori schifosi sono la rovina del mondo. SCHIFO.

5 September 2022

Pessimo servizio

Pessimo servizio, da evitare assolutamente!
Dopo 10 mesi dalla prima riparazione, si presenta nuovamente il medesimo problema: mi fissano quotidianamente l'appuntamento che declinano all'ultimo minuto con le scuse più impensabili, dopo varie lamentele, spariscono e non rispondono più al telefono.
Completamente inaffidabili, truffatori di prima classe,da segnalare.

5 August 2022

INCOMPETENTI E INCAPACI

INCOMPETENTI E INCAPACI
li ho contattati per un guasto alla lavatrice. Il tecnico ha fatto un preventivo di 200 per sostituire l'elettrovalvola e ho dovuto aspettare diversi giorni perché tornasse ad effettuare la sostituzione. Una volta tornato, si accorge che deve sostituire anche la resistenza, e chiede altri 20 euro. E' andato via dicendo che la lavatrice funzionava ma non è stato capace di montare correttamente i pezzi, e infatti mi si è allagata tutta la casa! Non parliamo poi della maleducazione dei capi al telefono! Mai vista tanta incompetenza tutta insieme! Una perdita di soldi e di tempo.

30 June 2022

EXPERT REPAIR SRLS .... COMPORTAMENTO INQUALIFICABILE

Ho fatto una riparazione al frigorifero in data 19/07/2021 - costo 565,00 euro garanzia un anno con la EXPERT REPAIR SRLS.
Verso la fine di maggio del 2022 il problema si è ripresentato, identico, ho chiamato perchè venissero ad effettuare la riparazione in garanzia ed è più di un mese che mi prendono in giro, mi fissano gli appuntamenti che poi puntualmente disdicono all'ultimo momento perchè non hanno più tecnici che fanno la mia zona e quindi aspettano ... cosa non so....
Non si riesce a parlare con nessuno tranne che con la signora che fissa gli appuntamenti e che risponde che il suo compito consiste solamente nel fissare gli appuntamenti e non passa nessun responsabile e la cosa si ripete puntualmente di settimana in settimana ... ed io è più di un mese che sono senza congelatore e senza frigorifero a casa con le temperature di questo periodo ....
Spero che qualcuno dell'azienda mi contatti e mi risolva il problema ....oggi avevo un altro appuntamento per la mattinata, mi è arrivato un messaggio che sarebbero venuti nel pomeriggio dalle 15.00 alle 19.00 e adesso apprendo - informalmente che mi arriverà un altro messaggio perchè non riusciranno sicuramente a passare ... sono senza parole!!!!!
Stanno aspettando che scada la garanzia ????
Qualcuno mi può aiutare a risolvere il problema ho fatto anche PEC sia io che il mio avvocato ma tutte senza risposta .......

24 June 2022

Take a closer look