INVENIO Real Estate GmbH Reviews 83

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Mein Persönlicher Berater bei Invenio ist Noah Mayer.Er hat mich stets ausführlich und umfangreich beraten. Er war immer erreichbar.Alle Fragen wurden mir verständlich erklärt. Viele News wurden... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vielen Dank an Invenio Real Estate bei der Begleitung zum Kauf der ersten Immobilie zur Kapitalanlage. Insbesondere großes Danke an Noah und Alan die den gesamten Kaufprozess von Anfang bis Ende begle... See more

Company details

1. Property Consultant

Written by the company

Der Nr. 1 Ansprechpartner für die Immobilie als Kapitalanlage Wer heute für sein Alter vorsorgen, ein inflationsgeschütztes Vermögen und weitere Vorteile genießen möchte, sollte sich jetzt anschauen, welche Vorteile eine INVENIO Immobilie mit sich bringt! Die Investition in Immobilien scheint für viele unerreichbar. Aus diesem Grund haben wir ein Konzept entwickelt, unkompliziert und stressfrei in Immobilien zu investieren.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Top und gerne wieder

Ich bin glücklich, Invenio Real Estate kontaktiert zu haben. Invenio ist erstklassig und ermöglicht den Erwerb zukunftsfähiger Kapitalanlageimmobilien an Topstandorten.

Mein Berater – Noah Mayer – ist hervorragend und sehr erfahren und war immer verfügbar für die Begleitung auf dem Weg mit der Objektauswahl, passender Finanzierung, Notartermin sowie Aftersales.

Das Konzept von einer Renovierung einer Bestandswohnung und Vermietung als 4er WG aus einer Hand inkl. Hausverwaltung ist ein Win-Win-Szenario:
– Win für mich als neuen Vermieter inkl. Rentabilität, Wertzuwachs und Steuerersparnisse und
– Win für zukünftige Mieter, da es bezahlbaren Wohnraum in einer schön sanierten Wohnung an einem aussichtsreichen Standort schafft

Es war meine 1. Wohnung mit Invenio, sicherlich aber nicht die letzte.

12 April 2026

Ausgezeichnete Beratung und Begleitung

Wir hatten das große Glück, mit Ramona Pöschl zusammenzuarbeiten, und sind wirklich beeindruckt. Ihre Beratung und Begleitung bei unserer ersten Kapitalanlage war herausragend – kompetent, ausführlich und genau auf unsere individuellen Bedürfnisse abgestimmt. Man spürt sofort, dass sie mit Herzblut bei der Sache ist und uns auch in herausfordernden Situationen stets verlässlich zur Seite stand.

Ihre sympathische und positive Art, ihr fundiertes Fachwissen sowie ihre Geduld haben die Zusammenarbeit und unsere gesamte Erfahrung maßgeblich geprägt.

Wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns auf jede weitere Gelegenheit, wieder mit ihr zusammenzuarbeiten.

30 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ramona Pöschl überzeugt in der…

Ramona Pöschl überzeugt in der Immobilienberatung durch außergewöhnliche Fachkompetenz, strategisches Denken und eine klare, präzise Kommunikation. Ihre Marktanalysen sind fundiert und nachvollziehbar, ihre Empfehlungen durchdacht und nachhaltig ausgerichtet.

Die Zusammenarbeit ist professionell, effizient und absolut vertrauenswürdig. Wer eine Immobilienberatung auf höchstem Niveau sucht, ist bei Ramona Pöschl bestens aufgehoben.

4 March 2026

Invenio Beraterin Ramona Pöschl

Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit der Beratung von Ramona Pöschl bei Immobilienangelegenheiten (Investitionen) teilen. Ich habe selber noch keine Investition getätigt jedoch mich sehr kompetent beraten gefühlt. Ramona hat sich viel Zeit genommen ist sehr Engagiert, angenehm im Gespräch und sehr professionell. Sie nahm sich viel Zeit um meine Wünsche und Vorstellungen genau zu verstehen und passende Objekte für mich rauszusuchen. Besonders beeindruckt hat mich Ihre ehrliche Art und Weise und transparente Kommunikation. Komplexe Fragestellungen sind einfach von Ihr beantwortet und steht jederzeit kompetent mir zur Seite. Ich bin mir sicher dass wir Zeitnah ein passendes Objekt für mich finden und ich sehr gut beraten bin. Danke für deine professionelle Unterstützung die du mit großer Sorgfalt und Leidenschaft ausübst. Ich kann dich Ramona uneingeschränkt weiterempfehlen.

23 February 2026
Rated 4 out of 5 stars

Tolle Beratung

Caro hat uns super durch die Immobilien und das Geschäftsmodell geführt. Insgesamt ist dies eine tolle Anlagemöglichkeit ohne hohes Risiko. Danke für die tolle Beratung. Für mich sind es nur 4 Sterne da ich den Prozess aus persönlichen Gründen leider nicht abschließen konnte.

1 December 2025

Kompetente Beratung

Gute und kompetente Beratung, freundliches sprechen,
sympathisches Auftreten, nachvollziehbare Konzepterklärung.

2 January 2026

Sehr gute Beratung

Ich bin mit der Beratung durch Josef Ettenhuber rundum zufrieden. Von Anfang an hat er sich viel Zeit genommen, um alle wichtigen Themen verständlich und detailliert zu erklären. Besonders schätze ich seine zuverlässige Erreichbarkeit – egal ob kurze Rückfrage oder ausführlichere Klärung, er war jederzeit kompetent zur Stelle. Seine professionelle Art und sein umfassendes Fachwissen haben mir in jeder Phase Sicherheit gegeben. Eine Beratung, die man wirklich weiterempfehlen kann.

10 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mit Invenio hab ich meinen ersten Immobilienkauf..…

Mit Invenio hab ich meinen ersten Immobilienkauf getätigt. Ich hatte die Beratung mit Josef Ettenhuber. Alles wunderbar…..absolut zu empfehlen. Für mich auch ein passendes Konzept!

Freundliche, wertschätzende und vertrauensvolle Zusammenarbeit!

Alles wurde erklärt, wenn nötig auch mehrfach. Das für mich geeignete Projekt wurde nach meinen Bedürfnisse ausgesucht - ich hatte nicht das Gefühl, dass ich mich anpassen muss!

Direkter Kontakt wurde auch immer sichergestellt und ermöglicht.

Zu empfehlen. Gerne wieder.

12 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Anabel kann ich zur Beratung empfehlen

Ich hatte mehrere Termine mit Anabel, wobei von Anfang an klar war, dass ich schon mit einem anderen Objekt schon weiter war. Was ich positiv empfand, dass sie sich freiwillig die Unterlagen angeschaut hat und mir dazu ein paar Tipps mitgegeben hat, worauf ich noch achten bzw. hinterfragen sollte. Somit sind haben wir zwar keinen gemeinsamen Abschluss gehabt, jedoch werden wir uns für ein zukünftiges Projekt auf jeden Fall voneinander hören.

1 October 2025

TOP Beratung

Ich habe aus persönlichen Gründen schließlich keine Immobilie mit Invenio gezeichnet.
Dennoch hat die Beratungsleistung von Noah Mayer und Alan Ali meine volle Anerkennung und ein großes Lob verdient:
Professionell und freundlich wurde ich in lockerer Gesprächsatmosphäre umfassend mit allen Aspekten einer solchen Investition vertraut gemacht.
Die detaillierte Marktkenntnis und das unermüdliche Engagement von Alan und Noah haben mich äußerst beeindruckt - und keine meiner zahlreichen Rückfragen war je zu viel…
Auch die Erreichbarkeit war immer problemlos, oder es kam zuverlässig ein zeitnaher Rückruf.
Die ganze Erfahrung, inklusive der Besichtigung einer Referenzimmobilie, war stets sehr angenehm und reibungslos.
Ich kann Invenio Real Estate uneingeschränkt weiterempfehlen!

21 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Klasse Rundumbetreuung - danke Noah!

Der Immobilienkauf mit Invenio (Herr Noah Mayer) verlief sehr professionell. Besonders beeindruckt hat mich die geduldige und zuverlässige Begleitung, selbst bei meiner sehr eingeschränkten Terminverfügbarkeit. Danke für die Geduld! Die fachliche Kompetenz des Teams gab mir jederzeit Sicherheit. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung – absolut empfehlenswert!

26 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich war von Max sofort überzeugt

Ich war von Max sofort überzeugt, schon in unserem ersten Gespräch war er stets kompetent und hat sich ideal auf meine Bedürfnisse der Immobilie fokussiert.
Ich kann Max nur weiterempfehlen, er versuchte immer alles um es mir recht zu machen. Die Abwicklung verlief reibungslos und egal wann eine Frage aufkam, hatte er ein offenes Ohr für mich.
Ich bin durch Max sehr zuversichtlich und werde auch weiterhin mit ihm zusammenarbeiten.

26 June 2025

Super Beratung

Ich wurde von Lukas Roßkopf beraten und war sehr zufrieden, er hat sich in mehreren Gesprächen viel Zeit für mich genommen.
Durch sein Fachwissen und seine Professionalität aber auch durch seine sympathische Art habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Er ist auf meine individuellen Möglichkeiten und Wünsche eingegangen und konnte mich auch von dem Konzept des Unternehmens überzeugen.
An dieser Stelle möchte ich mich nochmal ganz herzlich bei Lukas bedanken.

14 June 2025

Ich hatte das große Glück

Ich hatte das große Glück, Noah als meinen Immobilienberater zu erleben, und ich bin äußerst zufrieden mit seiner Unterstützung. Von Anfang an hat er durch seine hohe Kompetenz und sein professionelles Auftreten überzeugt. Er hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen ausführlich zu beantworten und mir die verschiedenen Optionen verständlich zu erklären. Seine Überzeugungskraft und sein Fachwissen haben mir das Gefühl gegeben, in guten Händen zu sein.
Besonders schätze ich Noahs Geduld und seine ruhige Art, auch bei komplexen Themen stets freundlich und verständnisvoll zu bleiben. Er hat sich wirklich bemüht, meine Wünsche und Anliegen zu verstehen und darauf einzugehen, was den Beratungsprozess sehr angenehm gemacht hat.
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag betrifft die Terminplanung für Notartermine. Hier könnte die Organisation noch flexibler gestaltet werden, um noch besser auf individuelle Zeitpläne eingehen zu können. Das würde den Ablauf noch reibungsloser machen.
Insgesamt bin ich jedoch äußerst zufrieden mit Noahs Service und kann ihn jedem empfehlen, der eine kompetente, professionelle und vertrauensvolle Beratung im Immobilienbereich sucht. Seine Unterstützung hat mir sehr geholfen, den richtigen Weg zu finden, und ich bin dankbar für seine engagierte Begleitung.

4 June 2025

Kompetente Beratung mit Herz

Der gesamte Ablauf von der ersten Kontaktaufnahme mit Herrn Noah Mayer über die ausführliche, außerordentlich kompetente und jederzeit empathische Beratung zum Konzept, zur Finanzierung, zu den steuerlichen Auswirkungen und den nach unseren Wünschen ausgewählten Immobilien verdient höchstes Lob und höchste Anerkennung. Jeder einzelne Besprechungstermin mit ihm sowie auch die Besichtigung einer fertiggestellten Wohnung mit Herrn Alan Ali waren für meine Frau und mich sehr bereichernd und haben uns sehr gut schrittweise in das Co-Living-Konzept eingeführt. Leider konnten wir das anvisierte Projekt aus sich neu ergebenden familiären Gründen letztlich doch nicht zum Abschluss bringen. Auch in dieser für uns persönlich sehr ambivalenten Phase zeigte sich Herr Noah Mayer stellvertretend für die Fa. Invenio außerordentlich verständnisvoll und großherzig. Gerade in einer Zeit, in der häufig überhastete Geschäftsabschlüsse gesucht und Empathie vermieden wird, erlebten wir mit Herrn Noah Mayer und der Fa. Invenio ein erfrischend anderes Geschäftsgebahren. Meine Frau und ich möchten uns an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bei allen Beteiligten der Fa. Invenio sowie im Speziellen bei Herrn Noah Mayer und Herrn Alan Ali für die hervorragende Betreuung im Entscheidungsprozess bedanken und wünschen Ihnen Allen für Ihre Firma und Ihr Konzept weiterhin viel Freude und Erfolg!

Mit besten Grüßen aus Bubenreuth
Dr. Annette Fehn und Dr. Joachim Feulner

24 May 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look