Company details

1. Learning Centre

Written by the company

Comprendre les marchés financiers tout en faisant évoluer sa pratique de trading. Voilà la dynamique dans laquelle s'inscrit Invest Up : vous aider à comprendre le trading et vous permettre de progresser sur les marchés financiers. Pour cela, nous avons voulu nous démarquer en visant la qualité d’un service professionnel complet, adaptable et évolutif. Ainsi, nous vous accompagnons dans ce processus jusqu’à votre pleine autonomie.

Contact info

3-star
2-star
1-star

5 ans et toujours convaincu

Cela fait maintenant 5 ans que je suis Matt et ses formations, et je n'ai aucun regret. En 5 ans, j'ai vu ma compréhension des marchés financiers évoluer de façon remarquable, grâce à une pédagogie claire, des stratégies solides et un accompagnement vraiment personnalisé. Le contenu des formations est complet, précis et constamment adapté.

Matt est un passionné, profondément investi dans la réussite de ses élèves et reste disponible pour un accompagnement au quotidien et personnalisé.
Cela dit, ne sous-estimez pas l'implication et la rigueur que cela demande, une formation ne vous rend pas trader rentable du premier jour, c'est un travail de tous les instants.

Si vous cherchez à apprendre le trading sérieusement et que vous êtes prêt à vous en donner les moyens, ne cherchez plus : Invest Up, c'est un must.

9 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Vrai accompagnement individuel et collectif

J'ai découvert l'univers du trading il y a quelques années maintenant et Matt par la même occasion.
Après avoir suivi les formation VISION et ELITE, et les différentes Masterclass qui nous donnent les différentes stratégies, la psychologie et la discipline à adopter, et bien sûr du travail, on arrive sur les marchés financiers confiants et sereins.
Ce n'est pas tout il y a un vrai accompagnement individuel et collectif après avoir suivi les formations qui font toute la différence.
Pour finir, Matt est un excellent professeur et un vrai mentor qui est accessible, dynamique et extrêmement motivant.

Si vous êtes sérieux, motivé et prêt à apprendre le trading, vous êtes a la bonne porte.

26 January 2026

Reply from Invest Up

Merci Clément pour ton témoignage. Tu as un très gros potentiel qu'il convient d'exploiter avec patience et discipline. Malgré les difficultés, tu n'as jamais lâché et tu as pu arriver où tu en es aujourd'hui grâce à ton travail et ta détermination. On continue dans ce sens !

Rated 5 out of 5 stars

Professionnalisme et super coach !

J’ai eu la chance d’être formé par un professeur de trading extrêmement compétent. Son expertise est évidente et il sait transmettre ses connaissances de manière claire et efficace. Au-delà de ses compétences techniques, c’est un excellent coach, toujours à l’écoute et disponible pour répondre aux questions. Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est le vrai suivi mis en place : un accompagnement sérieux, personnalisé et un suivi quotidien qui permet de progresser en toute confiance. Grâce à lui, j’ai gagné en discipline, en compréhension des marchés et en assurance dans mes décisions de trading. Je recommande vivement ce professeur à toute personne souhaitant apprendre le trading dans de bonnes conditions.

19 January 2026

Reply from Invest Up

Merci pour ce témoignage Jean-Louis ! Ce n'était clairement pas gagné avec toi mais tu as su faire preuve de résilience et de patience pour développer la maîtrise que tu as aujourd'hui. Ainsi tu as gagné en confiance pour trader en toute sérénité sur les marchés. Tu as accompli un formidable travail sur toi et un parcours remarquable !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai découvert le trading au printemps…

J’ai découvert le trading au printemps 2024, grâce à une publication d’InvestUp sur les marchés financiers. Très rapidement, j’ai pris contact avec Matt… et c’est là que tout a commencé.

Cela fait maintenant un an et demi que je suis en apprentissage dans ce magnifique métier, et je peux dire que Matt a été un pilier essentiel dans ma progression.

J’ai suivi les deux formations qu’il propose :

Vision, qui enseigne toutes les bases nécessaires pour comprendre le trading,

Elite, qui vous propulse à un niveau supérieur de compréhension,

ainsi que la Masterclass, qui vient compléter l’ensemble avec toutes les subtilités indispensables.

Ce que j’apprécie particulièrement chez Matt, c’est qu’il ne se contente pas de nous transmettre un contenu.
Il nous accompagne réellement, jusqu’à ce que tout soit parfaitement compris.
Son objectif est notre réussite, et ça se ressent.

Matt n’est pas seulement un expert dans le domaine du trading.
C’est aussi un véritable coach en développement personnel.
Il sait apporter du soutien dans les moments difficiles, ceux que tous les traders rencontrent sur leur chemin. Il aide à garder la discipline, la motivation et l’état d’esprit nécessaire pour avancer.

Grâce à lui, j’ai non seulement progressé en trading, mais j’ai aussi énormément évolué sur le plan personnel.

Un excellent formateur, un excellent coach, et surtout quelqu’un de profondément impliqué dans la réussite de ses élèves

25 December 2025

Reply from Invest Up

Un grand merci Anton pour ce témoignage touchant et motivant. Tu es clairement sur la bonne voie, je te cache rien, au regard de tes progrès, je ne m'en fais pas pour toi... Ma plus grande réussite, c'est tout simplement la vôtre !

Professionnalisme et Originalité

Une approche du trading totalement différente de ce que j'ai pu expérimenter jusqu'à maintenant. Et surtout, une pédagogie lumineuse et pointilleuse, qui a été adaptée à mes besoins spécifiques ainsi qu'à mes objectifs. Matt a su me transmettre des connaissances et des compétences comme jamais j'aurais pu croire qu'il été possible dans ce domaine financier. Un engagement incroyable de sa part. Il a su concilier savoir-faire et philosophie d'une façon tout à fait originale. J'ai été capté (pour ne pas dire envouté) du début jusqu'à la fin de mon cursus formatif. J'ai effectué la formation VISION ainsi que la formation Elite. Je trouve qu'on est à un niveau de maîtrise rarement atteint. Les méthodes sont puissantes et m'ont apporté tous les repères nécessaires à me guider correctement dans mon trading. Les stratégies sont claires, complètes et très efficaces. Je dirais que Matt est un expertiste (expert et artiste à la fois).
Aujourd'hui, je continue d'appliquer avec rigueur l'enseignement de Matt et je suis heureux de pouvoir générer maintenant des profits quasi quotidiennement. Vraiment un grand merci !!

7 December 2025

Reply from Invest Up

Merci pour ce témoignage touchant. Il n'y a plus qu'à pratiquer avec constance et discipline. Quoi qu'il en soit, je reste à ta disposition pour t'accompagner.
Cordialement

L'INVEST-Up

Un bon début sur le net avec INVEST-UP dans une communauté de rebelles indépendants. Le programme à l'époque était déjà assez particulier et attractif pour moi débutant sans réelle base.
Les formations notables en renforts sont l'ÉLITE la VISION.
Ainsi, INVEST-UP c'est la nécessité la solution adaptée !

2 December 2025

Reply from Invest Up

Merci Eric ! Il ne reste plus qu'à mettre en pratique maintenant et faire preuve de discipline !

Très bonne formation

Formations complètes, précises et pertinentes !

Le trading apparaît enfin accessible et clarifié grâce à des repères efficaces et des stratégies bien établies, une vraie philosophie basée sur la patience, la sérénité et l’efficacité.

Approche simple mais technique. C’est concret et nous sommes prévenus que l’apprentissage, le travail et la rigueur vont de paire avec le progrès et la performance.

23 November 2025

Reply from Invest Up

Et on continue dans le bon sens ! Le trading est un véritable savoir-faire qui se forge avec le temps et la pratique... Et qui forge également l'esprit et la psychologie.

Une superbe expérience

Ayant suivi plusieurs formations dans le passé dont certaines ce sont trouvés des arnaques, je recommande vivement les quelques formations d’Invest Up (dont je suis membre depuis mars 2023 !)

J’ai la chance de connaître Mathieu Constantin depuis presque 10 ans et contrairement à tout ce qu’on peut trouver sur internet, on a affaire ici à un vrai professionnel et grand passionné qui est présent à la fois pour guider, accompagner et transmettre, toujours à l’écoute, transparent et accessible.

Mon expérience et ma pratique du Trading se sont retrouvées considérablement agrandies
grâce à ses méthodes d’intervention et de gestion ainsi qu’à sa profonde rigueur.
Un super formateur qui sait alterner sérieux et humour tout en apportant un cadre chirurgical et complet mais aussi de permette de développer une vraie confiance en soi sur les marchés.

Une mention spéciale aussi au groupe d’échange entre les différents membres, une superbe cohésion de groupe , un esprit d’entraide et de camaraderie s’est rapidement mis en place.

Un grand merci !

16 November 2025

Reply from Invest Up

Merci pour ce témoignage Terence !

Ultra motivant

Je viens de faire la formation sur le suivi de tendance avec Matt aujourd'hui, cela a duré toute la journée entière, vraiment super intéressante et très complète, je la recommande aux personnes qui veulent vraiment apprendre à trader, en gardant la tête froide et avec la connaissance des différents marchés, aussi avec différentes méthodes efficaces de trading ! De plus, Matt est vraiment un excellent pédagogue, avec une envie incroyable de transmettre, d'aider. Il sait induire une énergie incroyable pour donner envie, une passion hors du commun, ce qui confirme effectivement l'excellente mentalité de Matt !

Un grand merci ! Maintenant, je vais mettre en pratique cette précieuse formation !

Vincent

15 November 2025

Reply from Invest Up

Au besoin, n'hésite pas, tu sais où me trouver ! Et bravo pour tes progrès ! Au plaisir !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look