Invirtiendogrow Reviews 44

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

ES IRRITANTE ESE AIRE DE SUPERIORIDAD QUE TE DAS BORJA!!! SI TU MÉTODO GROW ES TAN EFECTIVO E INFALIBLE, NO TE GANES LA VIDA VENDIENDO CURSOS, APLÍCALO TU MISMO Y ASI NO TENDRÁS UN BMW DE ALTA GAMA... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hola a todos!! Hace unos meses di mi opinión acerca de el método Grow y destaqué el trabajo que había detrás del método, muchas horas de desarrollo para simplificar al máximo el mundo de l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hola, porque cumplió todas mis expectativas. En mi caso no tenía conocimientos previos ni de inversión ni financieros, y tampoco tiempo para ponerme con estudios al respecto. Borja me comentó que es... See more

Company details

1. Class

Written by the company

En Método Grow ayudamos a personas normales a aprender a hacer crecer su dinero y construir un patrimonio que les permita vivir con más tranquilidad y más libertad financiera. Para ello enseñamos una estrategia específica basada en opciones financieras, una herramienta que llevan décadas utilizando profesionales, bancos, instituciones financieras y fondos de inversión para generar rentabilidad en los mercados. De hecho, el modelo matemático que dio origen a estas herramientas fue reconocido con un Premio Nobel de Economía, lo que refleja el nivel de desarrollo y estudio que hay detrás de este tipo de estrategias. Es cierto que cuando muchas personas escuchan hablar de modelos matemáticos financieros o de opciones financieras piensan que es algo extremadamente complejo y reservado solo para expertos. Y en parte es verdad: es una herramienta profesional. Pero precisamente ahí es donde entra Método Grow. Nuestro trabajo ha sido simplificar y estructurar ese conocimiento para convertirlo en un método claro, con reglas simples de seguir, que prácticamente cualquier persona pueda entender y aplicar paso a paso. Nos alejamos del trading convencional y de muchas formas de inversión donde la mayoría de las personas actúan sin un sistema claro. En su lugar, enseñamos una metodología basada en proceso, disciplina y reglas. El objetivo es que casi cualquier persona pueda poner su dinero a trabajar de manera inteligente y empezar a construir un patrimonio sólido con el tiempo.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 5 out of 5 stars

Muy buena estrategia estoy encantado…

Muy buena estrategia estoy encantado con su metodologia de trabajo y su trato cercano

27 April 2026

Hola Arnau, soy Borja.

¡Muchísimas gracias por tu valoración!

Nos alegra mucho saber que estás contento con la metodología y con el trato recibido. Al final, más allá de la estrategia, uno de los pilares más importantes para nosotros es precisamente ese: acompañar de forma cercana y que todo sea lo más claro y sencillo posible.

Ahora lo importante es seguir aplicando el método con constancia, porque ahí es donde realmente se marcan las diferencias a largo plazo.

¡Un placer tenerte dentro y verte avanzar!

Rated 5 out of 5 stars

Método Rentable, estructurado y sin horas en pantalla.

Método bien explicado y estructurado. Se lo ha currado para traducir toda la complejidad de los instrumentos financieros de las opciones y su operativa, en algo sencillo, entendible y apto para cualquiera aunque no tenga nociones financieras. Con apoyo directo y reuniones semanales. Con buenos porcentajes de Rentabilidad.

29 April 2026

Hola Sergio, soy Borja.

Muchas gracias por tus palabras.

Además, en tu caso tiene todavía más mérito. Vienes del sector bancario, pero sin experiencia previa en opciones financieras ni en esta metodología, y aun así has conseguido unos resultados espectaculares en muy poco tiempo.

Amortizar la formación en apenas 20 días no es casualidad, es el reflejo directo del trabajo, la disciplina y cómo has sabido aplicar el método desde el primer momento. Sinceramente, es uno de los casos de éxito más rápidos que hemos visto.

Y hay algo que quiero destacar especialmente de cara a quien lea esto: muchas veces se piensa que cuanto más conocimiento previo se tiene, mejores resultados se van a obtener. Pero en la práctica, suele ocurrir justo lo contrario. Los alumnos que parten de cero tienden a aplicar la metodología sin cuestionarla y eso les permite avanzar mucho más rápido.

Por eso, en tu caso tiene aún más valor. A pesar de todo el conocimiento que ya tienes, has confiado, has aplicado el método tal cual está diseñado, sin intentar adaptarlo desde el inicio… y precisamente ahí está la clave de los resultados que has conseguido.

Además, no solo destacan tus resultados, sino también todo lo que aportas a la comunidad, ayudando y compartiendo con el resto de compañeros. Ese nivel de implicación marca una gran diferencia.

Gracias de verdad por la confianza, y ahora a seguir así, que esto es solo el principio

Feliz y agradecido!!!!

Hola a todos!!

Hace unos meses di mi opinión acerca de el método Grow y destaqué el trabajo que había detrás del método, muchas horas de desarrollo para simplificar al máximo el mundo de las inversiones financieras.

Hoy, después de 5 meses desde el inicio del curso, quiero agradecer a Borja y todo su equipo, por su dedicación y paciencia y sobre todo su método ganador que ha hecho posible recuperar la inversión de la formación.

A parte de aprender un sistema para ganar dinero, he conseguido un grupo maravilloso de personas con el mismo propósito y que a su vez hacen que no te sientas solo en este mundo tan complicado como son la bolsa y las finanzas.

Un abrazo para todos los que forman parte de esta gran familia.

29 April 2026

Reply from Invirtiendogrow

Hola, Alberto, soy Borja.

Muchas gracias por compartir tu experiencia después de estos meses, tiene mucho valor.

Y lo primero, enhorabuena.

Recuperar la inversión en tan solo cinco meses es un resultado muy bueno, pero sobre todo es mérito tuyo por haber seguido la metodología con disciplina y constancia. Ahí es donde realmente se marcan las diferencias.

Aunque para mí, lo más importante no es solo eso.

Es que ahora ya tienes una herramienta que puedes utilizar de por vida para seguir generando ingresos y, poco a poco, ir escalando tu patrimonio hacia los objetivos que planteamos al principio.

También quiero darte las gracias por todo lo que estás aportando a la comunidad.
La forma en la que ayudas a otros compañeros y participas suma muchísimo, y es una de las cosas que hacen que esto tenga tanto valor.

De verdad, me alegra muchísimo tener personas como tú dentro de la comunidad.

La mejor metodología

El programa es tal y como dice Borja en los videos, merece muchísimo la pena entrar y ver que puedes ganar dinero siguiendo la metodología.

27 April 2026

Hola, Alize, soy Borja.

Muchas gracias por tus palabras, de verdad. Me alegra mucho saber que estás teniendo una buena experiencia con la metodología.

Como bien dices, al final la clave está en seguir el proceso paso a paso y mantener la constancia. Cuando se hacen las cosas así, es cuando realmente empiezan a verse los resultados.

Gracias por tu confianza y por formar parte de la comunidad.

Hola, muy satisfecha

Hola,
porque cumplió todas mis expectativas. En mi caso no tenía conocimientos previos ni de inversión ni financieros, y tampoco tiempo para ponerme con estudios al respecto. Borja me comentó que estaba diseñado de manera fácil y accesible para personas sin esos conocimientos, y así fue. Igualmente, la curva de aprendizaje es suave y cuentas con el soporte que te da mucha confianza. Y, muy importante, funciona.
Por último, puedes pertenecer a la comunidad de manera continua y, en mi caso, la aportación de otros compañeros me ha ayudado mucho. Estoy muy satisfecha con haber encontrado esta mentoría, y conocer a Borja y las personas colaborativas que forman la comunidad. Gracias

24 April 2026

Hola, Evelyn, soy Borja.

Muchas gracias por tus palabras, de verdad.

Me alegra muchísimo leer que la formación ha cumplido tus expectativas, sobre todo viniendo sin conocimientos previos y con poco tiempo. Precisamente uno de los objetivos era ese: que cualquier persona pudiera entenderlo y aplicarlo sin complicaciones.

También me alegra que destaques la curva de aprendizaje y el soporte. Para mí es clave que no solo tengáis un método claro, sino también el acompañamiento necesario para avanzar con confianza.

Y totalmente de acuerdo contigo en algo muy importante: la comunidad. El hecho de poder compartir, aprender de otros compañeros y apoyarse en el proceso marca una gran diferencia.
Gracias de corazón por tu confianza y por formar parte de todo esto.

Rated 1 out of 5 stars

ES IRRITANTE ESE AIRE DE SUPERIORIDAD…

ES IRRITANTE ESE AIRE DE SUPERIORIDAD QUE TE DAS BORJA!!!
SI TU MÉTODO GROW ES TAN EFECTIVO E INFALIBLE, NO TE GANES LA VIDA VENDIENDO CURSOS, APLÍCALO TU MISMO Y ASI NO TENDRÁS UN BMW DE ALTA GAMA COMO EL QUE HAS COMPRADO CON EL DINERO DE LOS QUE NOS CREÍMOS TU HISTORIA HACE UN AÑO, TE PODRÁS COMPRAR UN LAMBORGHINI, UN YATE Y UN AVIÓN PRIVADO!!!
POR CIERTO...UN AÑO DESPUÉS DE CONTRATAR EL CURSO Y TODAVÍA NO HE RECIBIDO LA FACTURA. A TODOS ESOS QUE HAN EMITIDO OPINIONES POSITIVAS, ESPERO QUE LA TENGAN, ASI COMO EL PRECEPTIVO CONTRATO DE SERVICIOS, PARA PODER RECLAMAR EN CASO DE DISPUTA!!!

1 May 2025

Hola Enrique,

En primer lugar, no vamos a entrar en valoraciones personales como “Es irritante ese aire de superioridad”, ya que este tipo de comentarios no aportan nada.

En relación con la operativa, si realmente existe alguna duda sobre la efectividad de la metodología, es algo que se puede comprobar fácilmente.

Borja comparte de forma abierta y transparente en su Instagram, a través de historias destacadas, sus resultados y los de personas que siguen el método, mostrando información procedente del propio bróker.

Además de eso, en Youtube los días 31 de diciembre de cada año, desde que empezó a compartir el método públicamente, publica todos sus resultados con el broker abierto en sesión de mercado.

Y también, todas las semanas, en las mentorías que se llevan a cabo dentro del programa comparte su broker de manera transparente.

Por tanto, cualquier persona puede ver esos resultados en base a datos reales.

Teniendo en cuenta el volumen de capital que gestiona y la operativa que comparte de forma pública, cada uno puede valorar por sí mismo si alguien podría vivir bien con los resultados de su propia operativa o no.

En cuanto a las afirmaciones sobre el coche, es algo que ya se ha explicado públicamente en sus propios canales, donde además se habla de la importancia de no descapitalizarse como inversor.

Por tanto, este tipo de comentarios no se corresponden con la realidad ya que Borja ha dicho también públicamente el origen del coche y además es algo también demostrable a nivel documental.

Por último, en relación con la facturación, aclarar que operamos a través de una sociedad limitada constituida en España y cumplimos con todas las obligaciones legales y fiscales. Todas las formaciones se facturan conforme a la normativa vigente y cualquier cuestión administrativa se gestiona por los canales habilitados al efecto.

Un saludo.

Rated 5 out of 5 stars

Para mí la mejor metodología

Para mí la mejor metodología, es increíble como ha cambiado mi forma de ver la inversión. Fácil de entender, no es necesario que sepas del tema gracias a la forma tan sencilla que tiene Borja de explicarlo, resolviendo cada duda que me surge tanto en las mentorías como ahora en la comunidad, donde además podemos preguntar y compartir con los compañeros.
Me aporta tranquilidad y sobre todo no tengo que estar pendiente del mercado en todo momento.
Lo recomiendo 100x100

24 April 2026

Reply from Invirtiendogrow

Sonia, muchas gracias por tus palabras. Soy Borja.

Me alegra muchísimo leer que la metodología te ha cambiado la forma de ver la inversión y que te está aportando esa tranquilidad que comentas. Para mí, ese cambio de mentalidad es clave.

Y hay algo que quiero destacar especialmente de tu caso: la confianza que has tenido en el proceso. Entraste en un momento en el que tocaba aplicar una parte más conservadora de la estrategia, y aun así has sabido mantener la calma, seguir las reglas y no desviarte.

Eso es exactamente lo que marca la diferencia a largo plazo. No es solo cuando todo va bien, sino aplicar el Método en cualquier escenario.

Gracias de verdad por tu confianza y por la actitud con la que estás afrontando todo esto.

Rated 5 out of 5 stars

Estoy siguiendo la formación del Método…

Estoy siguiendo la formación del Método Grow y estoy muy contenta con el contenido ni el formato. Borja y su equipo siempre están pendientes de dar respuesta a las dudas e ir actualizando la formación para ofrecer un mejor acompañamiento. Es un método simplificado y muy claro

20 April 2026

Reply from Invirtiendogrow

Marta, muchas gracias por tus palabras. Soy Borja.

Me alegra mucho saber que estás contenta tanto con el contenido como con el formato de la formación. Para nosotros es muy importante que todo sea claro y fácil de seguir desde el principio.

También agradezco que valores el acompañamiento del equipo. Estar pendientes, resolver dudas y seguir mejorando la formación es una parte fundamental de todo esto.

Y como bien dices, el objetivo siempre ha sido simplificar al máximo el proceso para que podías centraros en lo importante, hacer crecer vuestro dinero.

Gracias de verdad por tu confianza y por formar parte de la comunidad.

Rated 5 out of 5 stars

El Método Grow de Invirtiendo con Borja…

El Método Grow de Invirtiendo con Borja superó totalmente mis expectativas. Explica las opciones financieras de forma clara, práctica y con una estructura que realmente te permite avanzar paso a paso. Lo mejor es que no solo enseña estrategias, sino también cómo pensar y operar con disciplina, algo clave para obtener resultados reales.

Gracias a esta metodología, operar opciones dejó de parecer complicado y se convirtió en una oportunidad accesible y bien guiada. Formación de gran calidad y 100% recomendable.

20 April 2026

Hola Jorge,

Soy Borja, muchas gracias por tu comentario.

Me alegra mucho saber que el método ha superado tus expectativas y, sobre todo, que destaques esa parte de entender no solo la estrategia, sino también la forma de pensar y operar con disciplina, que al final es lo que marca la diferencia.

También es importante lo que comentas de hacer accesible algo que en un principio parece complejo.

Ese es uno de los objetivos principales del programa: que cualquier persona pueda entenderlo, aplicarlo con criterio para generar ingresos recurrentes y así ver crecer su dinero día a día.

Gracias por tu recomendación y por formar parte del programa.

Rated 5 out of 5 stars

EL MÉTODO GROW FUNCIONA!!!

Quiero felicitarte por este curso tan completo y accesible. Está diseñado para que cualquier persona con conocimientos básicos de informática pueda seguirlo, sin importar la edad.
Lo más sorprendente es cómo, paso a paso, los conceptos se van integrando de forma natural hasta que todo encaja perfectamente.
Estoy realmente ilusionada con los resultados que he conseguido. Sin duda, es una experiencia transformadora que marcará un antes y un después.
Ojalá más personas se animen a descubrirlo, porque merece muchísimo la pena.

17 April 2026

Hola Amparo,

Soy Borja, muchas gracias por tus palabras.

Me alegra mucho leer tu experiencia y, sobre todo, que destaques lo accesible que es el curso. Desde el principio uno de los objetivos era precisamente ese: que cualquier persona, independientemente de su edad o nivel, pudiera entenderlo y aplicarlo paso a paso.

También es muy bonito ver cómo comentas que todo va encajando poco a poco, porque ese es el proceso natural cuando se entiende bien la metodología.

Gracias por la confianza y por compartir tu experiencia y tus grandes resultados.

Fenomenal curso

Me parece un método muy sencillo de aplicar,con una metodología clara que te libera del stress con resultados tangibles y que no te lleva más allá de 15 minutos a la semana.
Muy recomendable

15 April 2026

Hola Felix,

Soy Borja, muchas gracias por tu valoración.

Me alegra que destaques la sencillez y la claridad del método.

Porque precisamente está pensado para poder aplicarlo sin complicaciones y sin tener que estar pendiente del mercado constantemente y aún así, obtener una muy buena rentabilidad como esta siendo tu caso y el del resto de alumnos que aplicáis el Método.

Al final, ese equilibrio entre tiempo, proceso y resultados es lo que buscamos.

Gracias por tu recomendación y por formar parte del programa.

Rated 5 out of 5 stars

Pues solo tengo palabras de…

Pues solo tengo palabras de agradecimiento hacia borja y su equipo,la metodologia funciona,a mi me estan cambiando la vida,y lo recomiendo 100x100,el trato,desde el principio y la confianza que ellos te dan es increible,yo soy 1 persona normal,con mi trabajo en la construccion,y esto hace que tengas 1 plus,vas aprendiendo los conocimientos,y poco a poco tu dinero te va rentando,yo soy divorciado y padre de 2 hijos,y mas que nadie queria pasar mas tiempo con mis hijos,y se que con el metodo lo voy a conseguir,muchas gracias borja,persona increible ,en la que te ayuda en todo,y el metodo grow fantastico,muy agradecido

14 April 2026

Hola Vicente,

Soy Borja, muchas gracias por tus palabras, de verdad.

Leer mensajes así me toca especialmente, porque al final detrás de todo esto hay personas con historias reales, con responsabilidades y con objetivos importantes, como en tu caso tus hijos.

Me alegra mucho ver cómo estás aplicando la metodología y cómo poco a poco vas viendo resultados. Ese es el camino: constancia, aprendizaje y confiar en el proceso.

Gracias también por la confianza desde el principio y por formar parte del programa.

Un abrazo fuerte.

Sinceridad y Transparencia

Me gusto que escribí a Borja Invirtiendo por su cuenta de Instagram y me atendió el personalmente.

Por lo que me dijo no estaba en un punto en el que pudiera invertir porque ahora mismo no soy capaz de ahorrar de manera constante y me dio un plan de acción de ahorro gratuito.

La verdad que lo agradezco mucho porque he preguntado a otras personas y han intentado vender sin ni siquiera conocerme personalmente.

Seguiré viendo sus vídeos de YouTube que también me están ayudando bastante.

Muy profesionales la verdad.

12 April 2026

Hola,

Soy Borja, muchas gracias por compartir tu experiencia.

Me alegra mucho leer tu comentario, porque precisamente esa es la idea: ayudar a cada persona según el punto en el que está. No siempre es momento de invertir, y tener una buena base de ahorro es clave antes de dar el siguiente paso.

Gracias también por valorar ese enfoque, porque como bien dices, no es lo habitual en este sector.

Sigue con ese plan y poco a poco verás cómo todo va encajando.

Honestidad y transparencia.

Honestidad y transparencia.

11 April 2026

Hola Rubén,

Soy Borja, muchas gracias por tu comentario.

Que destaques la honestidad y la transparencia es, sin duda, de las cosas que más valoramos dentro del proyecto. Desde el principio hemos querido hacer las cosas así, enseñando cómo funciona realmente la metodología.

Gracias por confiar en nosotros y por formar parte del programa.

El mejor Sistema de Inversión que he conocido en 20 años

Desde el 2003 he probado todo tipo de estrategias, sistemas, robots, etc,, empezando de cero varias veces pero siempre abierto a conocer y ampliar mis conocimientos.

Conocí el Método Grow en un momento decisivo y critico a punto de abandonar todo lo relacionado con el trading. Tras la conversación con Borja que amablemente me atendió, era reticente a seguir adelante , tras varios dias de llamadas aclarando mis dudas y mostrandome con numeros, estadisticas y videos las posibilidades que podria aprovechar, me decidi a dar un ultimo intento y empecé a estudiar detenidamente el método.

El resultado ha sido espectacular, he logrado recuperar el importe del curso , gracias al constante apoyo de las mentorias y el material que está debidamente estructurado para poder empezar con seguridad.

Solo puedo estar agradecido de contar con una esperanza y mi pasión por el trading y la inversión ha recobrado una fuerza e ilusión que está reforzada en la seguridad que me ha brindado el Metodo Grow.

10 April 2026

Hola Alberto,

Soy Borja, muchas gracias por compartir tu experiencia con ese nivel de detalle.

Después de tantos años en los mercados y de haber probado tantos enfoques, tiene todavía más valor lo que comentas. Sabemos lo que supone llegar a ese punto de frustración y plantearse dejarlo, y por eso historias como la tuya son especialmente importantes.

Me alegra saber que, tras ese proceso de análisis y dudas iniciales, hayas podido entender bien el método y aplicarlo con seguridad. Al final, cuando se combinan una buena base, acompañamiento y compromiso por parte del alumno, es cuando empiezan a llegar los resultados.

También te agradezco la confianza desde el primer momento y el haber dado ese “último intento”. Ver cómo has recuperado la ilusión por la inversión es, sin duda, una de las partes más gratificantes de todo esto.

Un abrazo y gracias por formar parte del programa.

Rated 1 out of 5 stars

La verdad es que muy mal

La verdad es que muy mal. No quería escribir nada, pero viendo algunas reseñas tan positivas, me temo que son compradas o pidiendo favores, y por el bien económico de la gente necesitada, tienen que saber que este curso no sirve de nada, me he leído todas las reseñas positivas, y en mi opinión todas huelen a petición de favores por parte de la empresa citada. Mi opinión personal de este curso es que es muy muy básico, tan básico que su valor real, nunca debiera de ser superior a los 100€, nunca. El que realmente le vaya bien, solo decirles que, tiempo, cuando apliquen el método avanzado, y te asignen unas acciones que tu has elegido siguiendo el método estricto Grow, ya me contarán. Si, he cobrado una prima de unos 800€ por 2 contratos, pero estoy perdiendo más de 30.000€ en 6 meses porque la acción solo hace que bajar y bajar. ¿Alguien le perece normal arriesgar 30.000€ por un beneficio máximo de 800€? ¿Y ahora qué? ¿Quién me dice que esta empresa volverá a llegar a sus máximos nuevamente? Pues sí, el MetodoGrow es como una ruleta de casino, que siempre gana la banca, aquí en este caso, siempre gana el Broker. Haces un montón de operaciones pequeñas ganadores, pero te falla 1, y te arruinas. Este método está basado en probabilidades, estadísticas y Backtest. Los que realmente saben de inversiones, sabéis que, ahora no se esta invirtiendo como se invertía hace 20 años, hay otros tipos de estudios y metodologías, IA, etc. que hace 20-30-50 años atrás, no existían, por esto, yo os pregunto ¿sirven realmente los backtest de hace 100 años hasta ahora? Que no os tomen el pelo. Y Por favor Boja, no me responda diciendo que he aplicado mal tu método, que veo que lo estas insinuando mucho con tus respuestas, que no soy tonto y tengo estudios superiores.

8 October 2025

Reply from Invirtiendogrow

No podemos identificarte como alumno dentro de nuestro programa con los datos facilitados en esta reseña.

El correo electrónico proporcionado no coincide con ningún registro en nuestra base de datos, y no se ha aportado ninguna información adicional que permita vincular esta opinión con una experiencia real dentro del programa.

En cualquier caso, nuestro método se basa en una operativa estructurada con reglas claras de gestión de riesgo, algo que se explica desde el primer momento. Como en cualquier inversión, existen escenarios adversos si no se aplican correctamente dichas reglas.

Si realmente has formado parte del programa, estaremos encantados de revisar tu caso de forma individual y ayudarte.

Buenos días

Buenos días, mi nombre es Marc.

Hace unos días le comenté a un amigo que estaba haciendo el curso del método Grow y fue él quien me dijo: “oye, me he metido en internet y he visto reseñas negativas, míralas”. Y la verdad es que me sorprendió bastante leer algunos comentarios que, sinceramente, me parecen muy desafortunados.

Llevo muchos años en los mercados financieros. No es mi actividad principal, pero sí un hobby al que le dedico mucho tiempo. He sido asesor financiero, he invertido en fondos de inversión, indexados, criptomonedas, inmuebles… y he probado distintos enfoques. Por eso creo que puedo opinar con cierto criterio.

Cuando empecé el curso y, sobre todo, cuando pasó un tiempo y pude entender bien el método, me pareció increíble el trabajo que ha hecho Borja. Ha conseguido traducir algo tan complejo como las opciones financieras a un lenguaje que cualquier persona puede entender. Y eso tiene muchísimo mérito, porque tradicionalmente las opciones han estado al alcance de instituciones y perfiles muy técnicos. Además, lo hace desde un punto de vista simple, que no fácil, y esa diferencia es clave.

Para mí hay un punto absolutamente diferencial del método que creo que mucha gente no está entendiendo: la posibilidad de ir recogiendo primas mientras vas promediando el precio de compra a la baja sin necesidad de inyectar más capital. Esto cambia completamente el enfoque respecto a la estrategia tradicional de buy & hold.

Cuando alguien compra un ETF del S&P500 o una acción y el mercado corrige, la única manera que tiene de mejorar su precio medio es seguir comprando más acciones, es decir, meter más dinero. Si no inyecta capital nuevo, simplemente se queda esperando a que el mercado vuelva. No hay otra herramienta.

Con este método, sin embargo, puedes ir cobrando primas y utilizando el tiempo a tu favor.

Además, el peor escenario del que tanto se habla es que te asignen las acciones… pero a un precio de descuento. Si consideramos eso un mal escenario, entonces cualquier inversor que esté en indexados estaría en la misma situación cuando el mercado corrige. De hecho, aquí incluso partes con ventaja porque has ido cobrando primas previamente.

Por eso me sorprende leer comentarios diciendo que el método “hace perder dinero”. En muchos casos creo que simplemente no se está entendiendo la operativa o se están considerando pérdidas lo que en realidad son posiciones que se están trabajando. Y también creo que no todo el mundo está preparado psicológicamente para estar en el mercado, independientemente de la estrategia que utilice.

Precisamente por eso quería escribir esta reseña, porque me parece de justicia. Cuando algo me parece realmente bueno, creo que también hay que decirlo, especialmente cuando veo críticas que, desde mi punto de vista, no reflejan correctamente cómo funciona la estrategia.

Desde mi experiencia, el método Grow acerca las opciones financieras a gente normal de forma clara, estructurada y con una lógica muy potente detrás. Y solo por eso, creo que el trabajo que hay detrás merece este comentario.

5 April 2026

Hola Marc,

Soy Borja, muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir una reseña tan completa.

Se nota la experiencia que tienes en los mercados y valoro mucho cómo has explicado el enfoque del método. Como bien dices, no se trata de algo “fácil”, sino de una operativa que está simplificada para poder aplicarse con claridad, pero que requiere entender el proceso.

También es muy importante lo que comentas sobre la lógica de la estrategia. Aquí no se busca evitar cualquier movimiento en contra, sino saber gestionarlo dentro de un sistema que trabaja con el tiempo, las probabilidades y la disciplina.

Al final, es una metodología con reglas muy claras y un proceso definido. Cuando se entiende bien y se aplica tal cual está planteada, tiene todo el sentido y coherencia que has explicado en tu comentario.

Gracias de verdad por tu aportación y por compartir tu punto de vista con ese nivel de detalle.

Método infalible

Método sistemático, repetible en el tiempo, con esperanza matemática positiva y con rentabilidad real segura. Nada de trading ni juegos.
Para los que creemos en la estadística, con poco tiempo físico, y en la inversión para asegurar el futuro, se trata de una estrategia infalible.

Hola Vicente

Soy Borja, muchas gracias por tu valoración.

Viniendo de alguien con tu perfil, y sabiendo el ritmo que llevas en tu día a día, tiene todavía más valor lo que comentas.

Al final, poder aplicar una metodología así sin necesidad de estar constantemente pendiente del mercado es clave, especialmente para perfiles como el tuyo.

Además, que destaques el enfoque basado en estadística no es casualidad.

El método está planteado con una lógica muy alineada con el método científico: un proceso claro, repetible y basado en probabilidades, que se aplica de forma consistente en el tiempo.

Gracias de verdad por tus palabras y por formar parte de nuestra comunidad.

Rated 5 out of 5 stars

Muy claro todo y al grano

Entré al programa con dudas porque soy una persona con poco tiempo y ya había probado otros métodos de inversión que tienes que estar pendiente de mil cosas.

Lo que más me gusta es que todo está planteado como un proceso.No tienes que pensar que hacer constantemente porque ya todos los escenarios están contemplados y sabes qué hacer en cada momento.

Al principio puede parecer difícil pero la verdad que en cuanto que vas a las mentorias con Borja, trabaja mano a mano contigo y a mi me queda todo bastante claro.

Si que es verdad que ahora que el mercado está como está, no es el mejor momento para nadie, pero te enseñan una estrategia que consigue que no pierdas operaciones y eso está muy bien.

Además también el programa siempre lo están actualizando y mejorando, hace unos días añadieron una comunidad que está muy bien para motivarte y ver cómo avanzas igual que resto de compañeros.

No es para quien ganar dinero rápido pero si para los que queremos que nuestros ahorros crezcan y que no se lo quede el banco o se pierda por la inflación.

La verdad que para mi ha sido una muy buena y estoy muy contenta.

Muchas gracias Borja y a su equipo también.😄

Hola María,

Soy Borja, muchas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia con tanto detalle.

Me alegra mucho que destaques esa parte del método más estructurada y al grano, porque precisamente está pensado para personas como tú, que no tienen tiempo para estar pendientes del mercado constantemente y necesitan un proceso claro.

También es importante lo que comentas del acompañamiento en las mentorías. Al principio puede costar, pero cuando entiendes la lógica y lo trabajas bien, todo empieza a encajar mucho más.

Y respecto al momento de mercado, efectivamente no siempre es fácil, pero la idea es tener herramientas y estrategias para saber gestionarlo sin improvisar.

Gracias también por valorar las mejoras y la comunidad, que al final es algo que yo llevo personalmente y me centro siempre en mejorar y actualizar el programa y lo bueno es que eso vosotros lo tenéis de por vida.

Un abrazo y gracias por la confianza en nosotros.

UNA ESPERIENCIA MUY POSITIVA

UNA ESPERIENCIA MUY POSITIVA, EL METODO GROW MUY FACIL DE APLICAR, SIEMPRE HAY QUE HACER LO QUE DICTA EL METODO Y DE NUESTRO MENTOR BORJA SOLO DECIR QUE ME ALEGRO MUCHO DE HABERLO CONOCIDO, GRANDE COMO PERSONA.

Hola Jose.

Soy Borja, muchas gracias por tus palabras.

Me alegra mucho leer tu experiencia y que destaques lo fácil que es aplicar el método cuando se siguen los pasos.

Al final, esa es la clave: tener un proceso claro y confiar en él.

También quiero destacar la forma en la que lo estás aplicando. Aunque esté simplificado, los resultados llegan cuando hay compromiso y constancia, y en tu caso se está notando.

Además, se agradece mucho cómo compartes tus resultados positivos dentro de la comunidad, porque eso también aporta valor al resto de compañeros.

Y gracias también por lo personal, de verdad que se agradece mucho.

Un abrazo y gracias por formar parte del programa, nos vemos en la comunidad.😀

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look