Pratiques frauduleuses et intimidation
Pratiques frauduleuses et intimidation. 1ere commande effectuée le 01/04. Celle-ci est "perdue" par le service de livraison UPS. Contacte pris avec Irobot Belgique, ils m'affirment ne pouvoir me renvoyer un second article tant que les 14jrs ouvrés ne sont pas passés. j'accepte donc de passer une seconde commande pour une livraison nécessaire avant date d'anniversaire. Seconde commande envoyée le 13/04 et à nouveau une soi-disant perte du transporteur. Depuis, ils me font tourner en rond. J'ai du faire toutes les démarches auprès du service de livraison, ils exigent maintenant que je porte plainte à la police et refuse de me rembourser. Ils exigent également que retire ma plainte auprès de Paypal si je veux être remboursé ! Faites attention, selon l’article VI.44 du Code de droit économique belge, le transfert des risques et de la propriété ne s'opère qu'à la livraison physique du bien. Le transporteur étant le sous-traitant du vendeur, ce dernier est légalement responsable de la perte de ces colis. Il ne m'appartient pas d'effectuer des démarches auprès du transporteur ou de déposer plainte, ces formalités incombent l'expéditeur. J'aurai du lire les nombreux avis négatifs avant ! Je faisais par erreur malheureusement confiance à cette marque.