It Beruby Reviews 61

TrustScore 2 out of 5

2.1

Rated 1 out of 5 stars

Ci sono tanti negozi e possibilità di cashback, peccato che ogni acquisto corposo che fai devi sempre aprire un reclamo per provare ottenere quello che ti spetta. E a ogni reclamo aperto, tergive... See more

Rated 4 out of 5 stars

Lo uso da anni, disponibili tanti negozi che restituiscono un cashback. Se pensate di fare i milioni ovviamente rimarrete delusi, ma se prima di fare un’acquisto online , un regalo, o qualsiasi altra... See more

Rated 1 out of 5 stars

E' uno schema Ponzi dove le persone sono spinte ad invitare altre persone in cambio di compensi. In realtà, dopo aver invitato i vostri amici (quelli che in seguito non saranno più vostri amici e vi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Sconsigliatissimo!!!! Non hanno pagato una cifra alta prendendo come scusa che il negozio non faceva più parte del loro caschback invece ho contattato io il negozio e ho scoperto che il mio caschback... See more

1. Coupon service
  2. Discount shop
  3. Online marketplace

Information provided by various external sources

En beruby encontrarás multitud de tiendas para realizar tus compras y reservas online y podrás ahorrar con el cashback, cupones y códigos descuentos.

2.1

3-star
2-star
1-star

Pessimo!

Con Chrome non funziona e sono costretta ad usare un secondo browser ma questo è il meno. Purtroppo non riesce a tenere traccia degli acquisti e ogni volta devo aprire un ticket. Percentuali di cashback nella media ma il gioco non vale la candela. Troppo scomodo da usare. Abbandonato.
Aggiornamento.
Avevo fatto degli acquisti sostanziosi (da centinaia di euro) mesi e mesi e MESI fa che mi avevano fatto raggiungere una cifra discreta da riscattare. Bene, i cashback in questione sono rimasti "in sospeso" per tantissimo tempo finché... sono scomparsi improvvisamente dal mio account. Mi spiego, mi sono stati convalidati alcuni cashback da pochi centesimi ma quelli relativi agli acquisti più alti sono letteralmente spariti nel nulla, annullati? E me li hanno annullati dopo una caterva di mesi così che non possa più fare reclamo..... complimenti!

8 October 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ne ho provati molti siti Cashback!

Li ho provati tutti, da Buyon.it a Bestshopping.com, Dubli.com, Cashbackworld.com ecc... tutti hanno tempi lunghi per gli accrediti, compreso Beruby però è l'unico che ha la soglia di solo 1 € per vedere i soldi veri, e tutti i cashback hanno una percentuale più alta delle altre piattaforme, inoltre per essere onesti mentre gli altri altri siti dopo aver raggiunto la soglia, ho dovuto aspettare molto per vedere il bonifico o il trasferimento su Paypal o buono Amazon, invece Beruby in 2 giorni ho sempre avuto i miei soldi... e il fatto che sia un sito con sede in Spagna e non in Italia è molto meglio fiscalmente per non vedersi detrarre altri soldi con la ritenuta d'acconto!!

12 February 2022
Rated 1 out of 5 stars

No pierdan el tiempo con estos…

No pierdan el tiempo con estos ladrones!! Nunca te confirman las compras, le escribes y les dices que hace 8 meses compraste algo y todavia no te lo confirman y te dice que es, eso tarda. Letyshop te paga al mes de hacer cualquier compra.

1 February 2022

Tristissimo servizio clienti

Tristissimo servizio clienti, pessima gestione dei rimborsi. Una cosa imbarazzante .... consiglio a tutti la fuga verso altri fornitori di cashback, da loro niente di buono ci si può attendere

3 December 2021

100% recomendable

Estoy muy contenta con Beruby. Llevo 1 año usándola y no me ha dado ningún problema. Validan el cashback relativamente pronto y ya lo he solicitado varias veces. Definitivamente ahorras un dinero extra.

2 October 2021

Uso Beruby da anni ormai

Uso Beruby da anni ormai. Di certo non è una fonte di guadagno ma un ottimo salvadanaio. Ho sempre ricevuto il cashback anche se alle volte ho atteso mesi dopo l'acquisto per ottenerlo, ma essendo un salvadanaio va bene ugualmente. Peccato che con Amazon non funziona più, ma almeno posso fare una donazione in beneficenza. Metto 4 stelle e non 5 SOLO per il servizio clienti che non è dei migliori.

7 May 2021
Rated 4 out of 5 stars

Dopo anni di utilizzo sono sempre soddisfatto.

Uso Beruby da ormai 5 anni e, contrariamente a quanto leggo nelle altre recensioni, sono abbastanza soddisfatto. Il funzionamento della piattaforma è molto semplice, dal browser interno cerchi l'e-commerce d'interesse, cliccandoci su visualizzi la scheda informativa dove vengono illustrate le percentuali di caschback e altre informazioni utili per l'acquisto. Cliccando sul tasto "visita" beruby ti rimanda al sito ufficiale dove non ti resta altro che effettuare l'acquisto. In automatico ti verrà rimborsato in piattaforma la percentuale offerta dal sito. Tutto molto facile e veloce. Lo uso da anni e mi ha permesso di risparmiare tantissimo. L'unico motivo, per cui non metto 5 stelle è che, come si legge anche in altre recensioni, la convalida del saldo e di conseguenza la possibilità di spostare i soldi da beruby a paypall non è immediata, ma bisogna aspettare almeno 3 mesi, al termine dei quali si potrà procedere con lo spostamento dei soldi sul proprio conto. Prima di acquistare leggere bene le condizioni d'uso perché, a volte, sono errori di procedura a non far ricevere il caschback. Ho avuto occasione anche di contattare il supporto per un caschback non ricevuto, sono stato seguito nella pratica di rimborso e dopo qualche mese ho ricevuto il mio caschback in piattaforma. Molto soddisfatto.

10 February 2021

Sono dei furboni

Sono dei furboni, prima ti scrivono che riceverai €, poi tengono in sospeso (l'impotro NON è riscuotibile), poi sparisce il tutto, sono maghi.

1 February 2021

Servizio clienti pessimo!

Servizio clienti pessimo!
Ti mandano la solita risposta copia-incolla senza nemmeno leggere con cura le tue domande.
Inoltre ho saldi in sospeso da 9 E DICO 9 MESI, e non ho idea se mai li riceverò (dubito a questo punto).
Nel loro sito danno come tempistica fino a 90 giorni con POSSIBILI ritardi, ma da 3 a 9 mesi una risposta che non sia il solito il copia-incolla andrebbe anche data e il cliente, per lo meno, rassicurato. E invece niente, bisogna solo attaccarsi al tram e tirare.
Per fortuna esistono concorrenti molto più funzionali.

10 November 2020

un dinero extra

un dinero extra
llevo ya unos 3 años o más en beruby,
es una manera de ganarte un extra con tus gastos.
ya he cobrado varias veces, primero por paypal, y ahora por transferencia bancaria.
todo correcto y rapido!

20 July 2020
Rated 4 out of 5 stars

Mi trovo molto bene con Beruby!!!!

Mi trovo molto bene con Beruby!!!!
La differenza con altri commenti negativi è semplicemente nel fatto che bisogna saper leggere le recensioni di alcuni siti prima di effettuare l'ordine!
Mi spiego meglio: Beruby è affidabile!!! Beruby dà Veramente soldi contanti sul proprio conto che vengono confermati!! Per questo Beruby è affidabile e mi trovo bene!
L'unico motivo per il quale non do le 5 stelle, ed è poi il motivo di tante recensioni negative, è perché alcuni siti dicono di dare cashback e poi non li danno e rimangono sospesi fino ad essere annullati.
La colpa lì non è tanto di Beruby, che infatti in questi casi offre la possibilità di reclamo (e spesso funziona!!!), ma colpa di questi siti che non danno il rimborso!
Soluzione? Basta un po' di furbizia e leggere i commenti del sito scelto e se tutti dicono che non paga, non aspettarsi che da quel sito arrivi il cashback!!
In conclusione lo consiglio!!! Ho già risparmiato un sacco di soldi! Grazie Beruby, continuate così!

18 May 2020
Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo mi trovo spesso a non avere…

Purtroppo mi trovo spesso a non avere il cashback riconosciuto e la risposta "automatica" è sempre la stessa "avrai sbagliato tu!". Ti fanno scaricare un applicativo per attivare il cashback
direttamente dai siti associati (vedi bonprix) ma guarda caso poi non viene riconosciuto. Lo sconsiglio vivamente a favore di altri a cui mi sono iscritta che sono seri e riconoscono sempre e in fretta il cashback!

5 September 2019
Rated 1 out of 5 stars

Servizio clienti degno dei bassifondi…

Servizio clienti degno dei bassifondi della Romania. Credo siano napoletani infatti. Ladri, incompetenti, affatto professionali e sbrigativi nel dare risposte. Profilo cancellato senza neanche attendere il rimborso. Piuttosto che avere a che fare con gente di questo livello preferisco perdere i soldi.
Venite a lavare le scale da me, cercano personale per le pulizie. Magari in questo siete bravi.

29 July 2019

Troppo lenti

Buone offerte ma lentissimi nel confermare i cashback. In attesa da Gennaio (Luglio)

26 June 2018
Rated 2 out of 5 stars

Beruby inaffidabile

salve, ho notato che il sito di cashback pubblicizza famose marce come la timberland con alti cashback, ma quando sono andato a fare l'acquisto dal sito beruby, il cashback mi è stato rifiutato, e il giorno dopo hanno tolto l'offerta timberland dal sito beuby, ora dico io se acquistavo le stesse scarpe tramite zalando dove loro hanno buoni caschback, le avrei pagate di meno, quindi sono inaffidabili

12 December 2017

Is this your company?