iTek iPhoneReparatur Reviews 38

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Herzlichen Dank für den Superservice den ich heute morgen bekommen habe Mein Home Touchpad funktionierte nach dem privaten Batteriewechsel nicht mehr; (Flachbandkabel defekt) Nach nur einer halben... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Im Zug fiel mir mein Handy zu Boden und leider zeigte sich das "Spinnennetz", sprich Zersplitterungen. Ich gab mein Handy bei iTek Reparatur ab, und zwei Stunden später konnte ich es abholen. Mit neue... See more

Company details

1. Phone repair service

Information provided by various external sources

Professionelle iPhone Reparatur Zürich, Winterthur bei iTek schnell und günstig. Wir reparieren alle Handy iPhone Express Reparaturen innerhalb 30 Minuten.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Perfekte Dienstleistung, kundenorientiert!!!

War 3 Minuten im Geschäft und mir wurde unkompliziert geholfen. DIES GRATIS!!!! Sehr kundenfreundlich, zuvorkommend und vertrauenswürdig. Andere Firma hätte bestimmt gesagt, muss man reparieren lassen, aber iTek hat kundenorientiert und fair gehandelt. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat mir die beste Lösung angeboten. Ich komme garantiert wieder. Vielen herzlichen Dank für Ihre Hilfe!!! TOP LEISTUNG!!!

15 February 2025

am richtigen ort

mein samsung schien den geist aufgegeben zu haben. also nichts wie hin zum handy doktor. in kürze war das problem erkannt und eine mir passende lösung in form eines wireless charger wurde mir angeboten. die bedienung war äusserst freundlich, fachkompetent und speditiv. ich kann diesen service bestens empfehlen.

27 December 2023

Akku und Ladebuchse ersetzen

Wollte Akku und Ladebuchse ersetzen lassen. Mitarbeiter rief mich später an und meinte, die Buchse müsste lediglich gereinigt werden.
Super Service und schnelle Ausführung. Top.

21 June 2023

Kompezent und sehr freundlich

Meine USB-C Schnittstelle war vers hmutzt, was ich jedoch nicht bemerkt habe. Dadurch konnte ich das Telefon nicht mehr laden.
Im Shop in Zürich wurde das Problem sofort erkannt und gratis behoben was mich sehr gefreut hat.
Ich wurde kompetent und sehr freundlich befient. Viele Dank nochmals.

14 April 2023
Rated 1 out of 5 stars

Katastrophale Erfahrung

Katastrophale Erfahrung, ich habe mein Display ausgewechselt und schon nach ca 3 Monaten war es einfach kaputt ohne, dass ich etwas gemacht habe, es hatte plötzlich weisse, rote, grüne Streifen.
Definitiv nicht empfehlenswert. Lieber für etwas mehr Geld direkt bei Apple machen lohnt sich für den Preis nicht (169Fr.)

4 April 2023

Ersatz Batterie Blackberry KEY 2

Die Firma war in der Lage die Batterie (selber beschafft) unseres BlackBerry KEY2 zu wechseln. Nun arbeitet unser BB Key2 wieder einwandfrei.

Und der Wechsel beim BBKey2 ist nicht ganz einfach.

Besten Dank. Sie haben verhindert, dass ich ein gutes SmartPhone ersetzen muss, nur wegen der Batterie.

27 December 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin begeistert von itek

Ich bin begeistert von itek. Preis-Leistung ist sehr gut. Die Mitarbeitenden sind extrem kundenorientiert, freundlich und kompetent. Ich wurde super beraten und finde, dass ich nun die beste Lösung für mich erhalten habe. Weil ich kurz vor einer Auslandreise war, wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt, damit ich mein Mobile rechtzeitig wieder zur Verfügung hatte. Ganz herzlichen Dank an alle Beteiligten!

22 August 2022

Nur noch iTek! Top Service

Gehe mit jedem Handyproblem nur noch zu iTek! Hatte schon einige Probleme und alle anderen Services können mit dem Preis und dem super schnellen Service nicht mithalten! Echt top!!!

25 August 2021

Unschlagbar

Super Service, Qualität, sehr freundliches und kompetentes Personal, faire Preise. Kann diese Firma nur jedem empfehlen!

27 January 2021

Kaputtes Display

Herzlichen Dank für die schnelle, unkomplizierte Reparatur meines Natels. Sieht wieder aus wie neu!

15 January 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look