See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Die Zusammenarbeit mit itPortal24 hat unser Projekt enorm beschleunigt. Die fachliche Beratung und der umfassende Service haben uns sehr geholfen. Ohne sie wäre unser Projekt nicht so schnell vorangek... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Freundliche und realistische Beratung von kompetenten Mitarbeitern, hilfreiche Tipps inklusive. Kann ich weiterempfehlen👍

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung – ITPortal24 ist der Gamechanger! Ich habe mit Chef Lennart Hahn von ITPortal24 meine eigene Software entwickelt, die bald auf den Markt kommt, und was soll ich... See more

Company details

1. Business and IT Consulting agency
  2. Business broker

Written by the company

itPortal24 ist Deutschlands Vermittlungsplattform für IT-Dienstleister und Digitalagenturen. Seit der Gründung 2018 in Berlin verbinden wir Unternehmen und öffentliche Institutionen kostenlos und unverbindlich mit geprüften IT-Teams für App-Entwicklung, Webentwicklung, Onlineshop-Erstellung, KI-Lösungen, Cloud-Migration, Individualsoftware und über 30 weitere Projektarten. In unser Netzwerk nehmen wir ausschließlich die besten 10 % der Agenturen und Entwicklerteams auf. Jeder Partner durchläuft einen umfangreichen Zertifizierungsprozess – geprüft nach Referenzen, technischer Expertise und Kundenzufriedenheit. Per datenbasiertem Matching finden wir aus über 200 zertifizierten Partnern die Agentur, die zu Ihrem Projekt passt. So funktioniert es: Beschreiben Sie Ihr Projekt – Sie erhalten innerhalb von 24 Stunden drei vergleichbare Angebote von passenden IT-Teams. Unser Service ist für Auftraggeber zu 100 % kostenfrei. Wir begleiten Sie persönlich vom ersten Briefing bis zum erfolgreichen Projektabschluss. Über 3.200 erfolgreiche Projektvermittlungen. Über 3.500 Unternehmen vertrauen auf unseren Service. Empfehlungsquote: 100 % auf ProvenExpert bei über 119 Bewertungen.

Contact info

2-star
1-star

Ausgezeichneter Service

Ausgezeichneter Service und professionelle Expertise bei itPortal24

Ich habe vor kurzem die Dienste von itportal24 in Anspruch genommen und bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Die Mitarbeiter und Ihre Partner sind nicht nur kompetent und freundlich, sondern gehen auch auf individuelle Bedürfnisse ein und bieten maßgeschneiderte Lösungen. Die Kommunikation verlief reibungslos und alle meine Fragen wurden prompt und verständlich beantwortet.

5 March 2025

Schnelle Kontaktaufnahme & Kompetente Beratung

Schnelle Kontaktaufnahme, kompetente Beratung. Es läuft insgesamt alles Transparent und verständlich ab. Für mich als jemand der etwas gründen will, genau der richtige Ansprechpartner. Auch der Erfahrungsschatz der MA ist äußerst Hilfreich!

5 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung – ITPortal24 ist der Gamechanger!

⭐⭐⭐⭐⭐
Absolute Empfehlung – ITPortal24 ist der Gamechanger!

Ich habe mit Chef Lennart Hahn von ITPortal24 meine eigene Software entwickelt, die bald auf den Markt kommt, und was soll ich sagen? Besser hätte es nicht laufen können! Von der ersten Idee bis zur finalen Umsetzung war das Team professionell, zuverlässig und technisch absolut auf Zack.

💡 Beratung auf höchstem Niveau – Man merkt sofort, dass hier Experten am Werk sind, die genau wissen, was sie tun.
⚡ Blitzschnelle Umsetzung – Meine Wünsche wurden nicht nur verstanden, sondern auch effizient und mit Weitblick umgesetzt.
🚀 Marktreife Software entwickelt – Ohne Lennart Hahn und sein Team wäre meine Software nur eine Idee geblieben. Jetzt wird sie Realität!

Ich kann jedem, der eine Softwarelösung, eine Plattform oder einen Chatbot entwickeln will, nur empfehlen, mit diesen Profis zusammenzuarbeiten. ITPortal24 liefert Qualität, auf die man sich verlassen kann!

Vielen Dank an Lennart Hahn und das gesamte Team – ihr habt echt abgeliefert! 👏💯

26 February 2025

Sehr zufrieden

Sehr guter Service, es wurde viel Zeit investiert, um den richtigen Partner zu vermitteln.

21 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Das Team von itPortal24 hat super…

Das Team von itPortal24 hat super geholfen – von der Beratung und Anforderungsklärung bis zur Projektbetreuung und wertvollem Feedback. Dank ihnen konnte ich meinen Shopify-Shop professionell umsetzen. Kreatives Design, alle Funktionen wie gewünscht, einfach rundum zufrieden!

17 January 2025

Reply from itPortal24

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Herr Shiga! Es freut uns, dass wir Ihnen bei der Entwicklung Ihres Shopify-Shops helfen konnten.

App-Projekt - Vertrauensvoller Umgang

Die Kontaktaufnahme mit itportal24 hinsichtlich der Unterstützung für ein App-Projekt hat sich für mich mehr als gelohnt. Ein sehr vertrauensvoller Umgang und die gesamte Kommunikation sind spürbar darauf ausgelegt, mein Anliegen fachkundig voranzutreiben. Nicht einfach nur Vermittlung, sondern mit Interesse, Ideen und Freude dabei. Herzlichen Dank!

8 January 2025

Reply from itPortal24

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen können und wünschen weiterhin viel Erfolg für die Zukunft!

Zufriedenheit

Die Zusammenarbeit mit itPortal24 hat unser Projekt enorm beschleunigt. Die fachliche Beratung und der umfassende Service haben uns sehr geholfen. Ohne sie wäre unser Projekt nicht so schnell vorangekommen.

29 March 2024

Reply from itPortal24

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir mit unserem schnellen und kompetenten Service überzeugen konnten.

Rated 5 out of 5 stars

Dank itPortal24 haben wir in kürzester…

Dank itPortal24 haben wir in kürzester Zeit einen idealen Partner für unser Website-Projekt gefunden. Die Beratung war kompetent und der Service schnell und persönlich. Wir sind sehr zufrieden!

22 April 2024

Reply from itPortal24

Vielen Dank für Ihr Feedback, Frau Weber. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte!

Rated 5 out of 5 stars

Für unsere neue Webseite suchten wir…

Für unsere neue Webseite suchten wir einen kompetenten und günstigen Webdesigner. Die persönliche Beratung und Vermittlung haben uns überzeugt. Sehr empfehlenswert!

22 May 2024

Reply from itPortal24

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Herr Keller. Es freut uns zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten und freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte.

Genial

itPortal24 hat uns optimal bei der Suche nach Entwicklern unterstützt. In kürzester Zeit fanden wir entsprechende Kandidaten, die unseren Tech-Stack beherrschen. Tolles Team, das mit seiner Art und dem richtigen Knowhow überzeugt. Echte Experten, die unser Projekt vorangetrieben haben.

10 May 2024

Reply from itPortal24

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Herr Bremer! Es freut uns, dass wir Sie bei der Suche nach den passenden Entwicklern unterstützen konnten und Sie mit unserem Team zufrieden sind.

Gute Beratung und Unterstützung

In der intransparenten Entwicklerlandschaft schafft itPortal24 eine einfache und sichere Vernetzung mit optimal geeigneten IT-Firmen. Sehr guter Service!

17 April 2024

Reply from itPortal24

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns, dass Sie unsere einfache und sichere Vernetzung sowie den Service schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen!

Rated 5 out of 5 stars

Die Beratung und Begleitung durch…

Die Beratung und Begleitung durch itPortal24 bis zum Projektabschluss hat uns viel Sicherheit gegeben. Die Vermittlung an eine App-Agentur funktionierte reibungslos. Top Service, kann man nur empfehlen.

17 May 2024

Reply from itPortal24

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Begleitung sowie der Vermittlung zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Rated 4 out of 5 stars

Freundliche und realistische Beratung…

21 May 2024

Reply from itPortal24

Vielen Dank für das positive Feedback. Ihre Empfehlung freut uns sehr! Falls Sie weiteres Feedback haben, wie wir unseren Service verbessern können, melden Sie sich gerne bei uns.

Top Beratung und Projektbegleitung

Intensive, kompetente und absolut faire initiale Begleitung meines geplanten IT Projektes! Ein Partner den man besten Gewissens wählen kann - sollte.

1 March 2024

Reply from itPortal24

Vielen Dank für das positive Feedback, Herr Hofbauer. Es freut uns, dass wir Ihnen mit unserem Service weiterhelfen konnten.

Rated 5 out of 5 stars

Eine hervorragnede Zusammenarbeit im menschlichen als auch fachlichen

Wir sind Vitec und seit ein paar Monaten sind wir Premium-Partner von itPortal24. Die Zusammenarbeit ist nicht nur auf menschlicher, sondern auch auf fachlicher Ebene hervorragend. Eine sehr unkomplizierte, aber effektive Kommunikation.

Wir freuen uns sehr darauf, gemeinsam viele erfolgreiche IT-Projekte nicht nur umzusetzen, sondern erfolgreich zu machen.

Eine klare Empfehlung für eine Zusammenarbeit.

1 September 2023

Reply from itPortal24

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns auch sehr, euch als neuen Premium-Parnter an Board zu haben. Auf viele erfolgreiche Projekte.

Perfektes ITPORTAL

Top Angebots - und Gesprächspartner; perfekte Plattform für Gründer und Ideenträger

13 October 2023

Reply from itPortal24

Vielen Dank für das Feedback, Herr Sümper! Wir freuen uns immer wieder, wenn wir dabei helfen können, aus Ideen erfolgreiche Projekte werden.

Rated 5 out of 5 stars

Super nett, kompetent, gut vernetzt.

Sehr netter Kontakt, kompetent, offen, hilfsbereit.
Gutes Netzwerk. Gute Gespräche. Unbedingt empfehlenswert.

1 August 2023

Reply from itPortal24

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service weiterempfehlen.

Jederzeit wieder!

Zuverlässig, seriös und immer eine angenehme Zusammenarbeit!

31 August 2023

Optimale Unterstützung

Die Zusammenarbeit ist super und Themen werden gut vorangebracht. Wenn man einen Outsourcing Partner sucht, wird man hier optimal unterstützt, auch wenn man wenig Ahnung vom Fachlichen hat.

31 July 2023

Reply from itPortal24

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns, dass wir für Sie einen passenden Outsourcing-Partner finden konnten.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look