See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Toujours très satisfait de mes commandes chez Izac . L’accueil est très chaleureux et professionnel en boutique comme par exemple la boutique de IZAC Nantes Crébillon. Les vêtements sont de trè... See more

Rated 4 out of 5 stars

Le rapport qualité tres correct seule déception c’est au niveau de la livraison. Malgré mes alertes l’entreprise TNT qui est censé de livrer le livreur ne livre jamais chez moi mais plutôt dans un rel... See more

Rated 2 out of 5 stars

Une fois de plus une société qui passe par un transporteur minable (tnt) qui te livre à un point relais le jeudi matin alors que tu as choisis (et payé plus cher pour ça !!) une livraison à domicile... See more

Company details

1. Men's clothes shop
  2. Clothing Shop

Written by the company

IZAC est une marque française de prêt-à-porter masculin qui propose un vestiaire complet, alliant élégance, modernité et confort. Spécialisée dans les costumes, la marque a élargi son offre pour habiller les hommes en toutes circonstances : chemises, pantalons, tee-shirts, polos, manteaux, blousons, pulls, sneakers et accessoires. Chaque pièce est pensée dans le respect du savoir-faire textile, avec des matières soigneusement sélectionnées pour leur qualité, leur durabilité et leur tenue. Présente dans de nombreuses boutiques à travers la France, IZAC est également disponible en ligne sur izac.fr.

Contact info

Replied to 96% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All languages

Rated 5 out of 5 stars

Accueil chalereux, professionnel et de bons conseils

Cela fait quelques années que je vais à la boutique de Rennes Alma. Le personnel, dans sa globalité, est professionnel, compétent dans le conseil au client et je suis toujours bien accueilli avec le sourire. On se sent bien accompagné et réellement considéré.

10 March 2026

Rapport qualité prix

Une prise en charge pour plus des conseils via whatsapp après mon achat sur internet, j'ai trouvé cette expérience agréable. Nous avons reçu très rapidement le colis. Merci

7 March 2026

Reply from IZAC

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience, ainsi que l’accompagnement après votre achat en ligne, ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir !

Rated 5 out of 5 stars

un grand merci à la vendeuse du magasin…

un grand merci à la vendeuse du magasin à giverny ou mon mari a trouvé son costume à prix imbattable a bientôt pour de nouveau achat belle journée

14 March 2026

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre mari ait trouvé son costume et que l’accueil en boutique vous ait satisfait.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Juste parfait

14 March 2026

Bonjour Salima,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

À très vite !

Colis arrivé rapidement

Colis arrivé rapidement, bien emballé et correspond à mes attentes

3 March 2026

Bonjour Marc,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir !

Rated 5 out of 5 stars

Très beau costume et service client en…

Très beau costume et service client en ligne au top pour résoudre un problème avec le costume

13 March 2026

Bonjour Lola,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le costume vous plaise et que notre service client ait pu vous accompagner efficacement.

À très vite !

Rated 5 out of 5 stars

Très content du personnel d’Izac qui a…

Très content du personnel d’Izac qui a su être à l’écoute et me conseiller pour les accessoires

11 March 2026

Bonjour Mohamed,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que l’équipe ait su vous conseiller et vous accompagner.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Rated 5 out of 5 stars

Toujours très satisfait de mes…

Toujours très satisfait de mes commandes chez Izac .
Les vêtements sont de très bonne qualité et les matériaux sont de très bonnes qualité.
C’est toujours top voir, un privilégié de pouvoir porter des vêtements Izac .
Toujours content et heureux de mes achats chez Izac …
J’aime vraiment beaucoup cette marque ❤️

13 March 2026

Bonjour Malo,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que la qualité de nos vêtements ainsi que l’accueil en boutique continuent de vous satisfaire.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

J’ai commandé deux chemises

J’ai commandé deux chemises, d’ailleurs je ne porte que des chemises IZAC. Je suis satisfait et les produits sont impeccables.

5 March 2026

Bonjour Marius,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre message. Nous sommes ravis que nos chemises continuent de vous satisfaire.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

Rated 5 out of 5 stars

Commande livrée rapidement avec suivi
Vêtements d'excellente qualité, conformes aux descriptifs photos.

10 March 2026

Bonjour Elodie,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre commande se soit déroulée dans les meilleures conditions et que la qualité des articles ait été à la hauteur de vos attentes.

À très vite,

Des produits au top.

Des produits au top.
Super qualité, prix intéressant avec une promo.
Vendeuse à l’écoute et de bons conseils
Une marque classe, élégante

7 March 2026

Bonjour Yann,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, les conseils reçus vous aient plu.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez IZAC !

Rapide et efficace

Commande simple, rapide.
Conseils sur les tailles à améliorer.
Livraison rapide, emballage soigné.
Produits de qualité.

23 February 2026

Bonjour François,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée simplement et rapidement et que la qualité de nos produits vous ait satisfait.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant les conseils sur les tailles.

À très bientôt !

Personnel

Personnel. Très. Compétent.

28 February 2026

Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que l’équipe et l’accueil aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir chez IZAC !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look