Très réactif
Très réactif, approche humaine et simple, Mustapha à pu me conseiller et réussir à me trouver une assurance qui m'a permis d'être enfin assuré à l'international, ce qui n'est pas toujours facile.
Izem Expat – Courtier expert en assurance santé internationale Nous accompagnons les expatriés, entrepreneurs, étudiants et voyageurs francophones partout dans le monde pour trouver la couverture santé la plus adaptée. Expatriation longue durée | Études à l’étranger | Séjours courte durée | Missions pro Contactez-nous pour un devis gratuit personnalisé.
60 rue François 1er, 75008, Paris, France
Accompagnement personnalisé de très bonne qualité. Izem Expat a su nous trouver l’assurance santé internationale dont ma famille avions besoin. Ils ont su nous guider pas à pas dans le choix des courvertures et nous ont accompagné tout au long du processus de mise en route et ont proposé un tarif très précis et meilleur que nos propres recherches. De plus ils sont toujours disponible si besoin d’aide ou de conseil même après la mise en place de l’assurance. Je recommande. Merci pour tout
Mustapha a été de très bon conseils, disponible et à l’écoute. Je recommande vivement ses services !
Mustapha m’a bien aider dans le choix de mon assurance santé, je recommande les services de Izem Expat
J’avais besoin d’une assurance santé internationale pour mon départ au Liban et les conseils de Mustapha ont été vraiment utiles !
Un grand merci à lui
Une équipe au top ! Mustapha a été très pro et m'a parfaitement guidé pour mon assurance santé internationale. Indispensable pour s'installer sereinement à l'étranger. Je recommande !
Mustapha a été très disponible,clair et bienveillant pour m aider à choisir l assurance santé la plus pertinente en fonction de ma situation.
Un accompagnement adapté,
une prise en compte des besoins et des attentes.
Merci beaucoup Mustapha.
Super service . Izem est à l’écoute et toujours disponible pour répondre aux questions . Suivi impeccable . Nous avons souscrit à un assurance internationale en Thaïlande grâce à lui et nous avons trouvé grâce à lui la meilleure couverture pour notre famille .

Reply from Izem Expat
Je recommande vivement IZEM Assurance ! L’équipe a été très à l’écoute, réactive et professionnelle. Ils ont pris le temps de bien comprendre ma situation et m’ont proposé plusieurs options adaptées à mes besoins. Tout s’est déroulé facilement et avec beaucoup de bienveillance.

Reply from Izem Expat
Très bonne expérience avec Mustapha pour le choix d’une assurance santé pour notre expatriation en famille en Asie. Nous recommandons vivement.

Reply from Izem Expat
J’ai eu une excellente expérience avec le cabinet Izem assurances
Mon interlocuteur a fait preuve d’une grande réactivité, d’une disponibilité constante, et d’un vrai sens du service client. Il a pris le temps de comprendre ma situation, de répondre à toutes mes questions et de m’accompagner jusqu’à trouver la solution d’assurance maladie la plus adaptée à mes besoins.
Je recommande vivement pour leur professionnalisme, écoute, et la qualité du suivi.

Reply from Izem Expat
Nous avons eux une expérience très satisfaisante avec Mustapha et nous sommes ravie d’avoir fait affaire avec lui. Je recommande vivement, il est très rapide et réactif et comprends les besoins en couverture santé à l’international et c’est très important à mon avis. Beaucoup de succès à lui et Izem Expat.

Reply from Izem Expat
Excellente expérience avec Moustapha, notre courtier en assurance. Il a fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une disponibilité remarquable. Grâce à lui, ma famille et moi avons pu trouver une couverture parfaitement adaptée à notre situation d’expatriés. Merci encore pour votre accompagnement et votre réactivité !

Reply from Izem Expat
Je tiens à remercier sincèrement Mustapha pour son accompagnement exceptionnel dans la souscription de notre assurance internationale.
Grâce à lui, tout le processus a été simple, rapide et surtout parfaitement adapté à nos besoins, que ce soit pour moi ou pour ma famille.
Il a su être à l’écoute, disponible, et très professionnel, en prenant le temps d’expliquer chaque détail et de comparer les meilleures options du marché.
Nous nous sentons aujourd’hui pleinement rassurés et bien couverts.
Je recommande vivement ses services à toute personne cherchant une assurance internationale fiable et personnalisée !

Super reactif et pedagogue
On a fait les etudes des options en 2 rdv le deal etait fait
Encore merci

Reply from Izem Expat
Très satisfaite du service fourni, réactivité, accompagnement personnalisé pour le choix d’une couverture santé internationale.

Reply from Izem Expat
J ai été très satisfait du service fournit par Mustapha , non seulement IL a Les connaissances necessaire en assurance en Tant qu expert mais IL est tres ponctuel . IL a pris le temps necessaire de m expliquer CE qui me conviendrait et m a fait un suivi pour Les collecter infos dont j aurai besoin .
Je le recommende vivement . Aucune regret
Lassana

Reply from Izem Expat
Learn more about other kinds of reviews.