Neues persönliches Level - Koryphäe im Ads Bereich
Achtung: Diese Bewertung kommt von Herzen und dient auch als Dankeschön für eins der größten Geschenke in meinem Leben.
Jan habe ich vor etwa 3 einhalb Jahren kennengelernt und hatte die Möglichkeit ihn dabei zu Unterstützen 4 bis 5-stellige Tagesbudgets für Werbekampagnen zu verwalten. Zu diesem Zeitpunkt hätte ich mich selbst schon als überdurchschnittlich gut im Bereich Google Ads bezeichnet.
Meine erste Lektion: Beurteile niemanden nach seinem Alter...
Tatsächlich hatte ich zunächst Skepsis, weil Jan doch ein paar Jahre jünger ist als ich. Mit seiner Mischung an tiefgreifendem Fachwissen und persönlicher Reife / Kompetenz hat Jan mich überzeugt.
Um ganz ehrlich zu sein (es ging sogar schneller als mir lieb war), ist mir sehr früh aufgefallen, dass mein "Fachwissen" maximal oberflächlich war und ich das Privileg hatte, von einem echten Experten lernen zu dürfen.
Es haut mich heute noch vom Hocker, wenn ich mir vor Augen führe, wie stringent Jan mehr als 40 Kampagnen geprüft, beobachtet und bewertet hat.
Jan gehört zu einem sehr kleinen Personenkreis, bestehend aus weniger als einer Hand voll Menschen, denen ich sehr dankbar bin, weil ich durch die Zusammenarbeit mit ihm, ein neues persönliches Level auf meiner Karriereleiter erreicht habe.
Schlüsselqualifikationen wie Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Genauigkeit und ein offener und ehrlicher Umgang waren für mich auch vorher selbstverständlich. Diese Lebe ich seitdem jedoch noch bewusster.
Dick aufgetragen? Ja - Aber zu Recht...
Hatte ich anfangs meine Zweifel? Ja - aber ich wurde eines besseren belehrt.
Kann ich Jan empfehlen? Ja, zu 100% - wenn dir Fachwissen, gute Ergebnisse und klare ehrliche Worte willkommen sind!
4 June 2024
Unprompted review