Site arnaque 2eme comme....
Site arnaque à nouveau : En comparant avec d’autres boutiques en ligne douteuses comme spa-factory.com pour une première mésaventure, j’ai constaté énormément de similitudes : mêmes spas et produits, mêmes visuels, promotions énormes et parfois incohérentes allant jusqu’à -90 % et limité dans le temps avec un compte à rebours.
Les prix affichés paraissent irréalistes par rapport au marché réel. De plus, les informations juridiques et les mentions légales manquent de clarté, ce qui ne m’a pas inspiré confiance.
- Après demandes d'informations par email, un pseudo commercial de notre secteur d'activité nous a rappeler directement et ne souhaitait pas que nous puissions directement retirer les 4 spas choisi dans leur entrepôt Parisien.
Je préfère partager mon expérience car j’ai failli commander avant de faire plusieurs vérifications.
-Heureusement, je me suis arrêté à temps.
Je conseille vivement aux futurs acheteurs de :
vérifier le SIRET, contrôler l’ancienneté du domaine,
éviter les virements, et rester prudents face aux réductions trop importantes.
Ces types de sites semblent se multiplier très rapidement sur internet. Prudence...
Attention arnaque site
Attention arnaque site: jardin plaza. Com
Il est mentionné 4,8 de satisfaction par trustpilot sur le site: jardin plaza. Com
Learn more about other kinds of reviews.