Jardinerie Bourgeon Reviews 67

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Première expérience avec les pots Bourgeon. Je voulais apporter de la couleur sur la rambarde de mon balcon. J ai choisi le rouge. Des impatiens rouges ont pris place : 3 par pot de diamètre 20cm... See more

Rated 5 out of 5 stars

il y a environ 1 mois que j'utilise mes pots Bourgeon. utilisation en interieur . mes plantes semblent apprécier...il faut vraiment je pense prendre les soucoupes. mon expérience va aussi sur la... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'apprécie beaucoup les pots en Les pots en double geotextile micro aéré, je les trouve pratique car plus léger que des pots en terre cuite , il n'y a que quelques jours que j'ai installé un pied de... See more

Rated 4 out of 5 stars

Je suis trés contente des pots qui sont conformes au descriptif. L'équipe a été très réactive lorsque je leur ai signalé un retard dans la livraison. La commande visiblement perdue a été immédiatement... See more

Company details

1. Garden centre
  2. Fabric product manufacturer

Written by the company

Bourgeon est l'unique marque française à produire des pots de plantation en toiles techniques respirantes,fabriqués en France avec des matières recyclées. Les pots Bourgeon améliorent la croissance et la santé de vos plantes, fruits et légumes préférés en laissant respirer le système racinaire. Des racines et un sol bien aérés renforcent la santé et la productivité de vos plants. En plus de sa technicité, le pot Bourgeon offrira un beau rendu design et moderne à votre balcon, terrasse ou jardin.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Un résultat de croissance au top...

Première expérience avec les pots Bourgeon.
Je voulais apporter de la couleur sur la rambarde de mon balcon.
J ai choisi le rouge.
Des impatiens rouges ont pris place : 3 par pot de diamètre 20cm.
En 8 jours, je suis bluffée par le résultat.
Mes voisins les trouvent top et moi aussi !

10 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mon achat est trop récent pour évaluer complètement mon produit. Mais, pour ce qui concerne sa rapidité de livraison, son aspect et sa mise en place, c’est top!
Bonne journée.

10 December 2025

premier essai de 2 pots

il y a environ 1 mois que j'utilise mes pots Bourgeon.
mon expérience va aussi sur la grande jardinière achetée par mon fils...que nous avons installée sans difficulté et ou je lui ai planté pour le moment des plantes à fleurs d'hiver...
Même pour une terrasse...il devra probablement prévoir une soucoupe.

1 October 2025

Vraiment top !

J'ai commandé, début juin 2025, 3 pots dans cette entreprise (1 de 40 cm et 2 de 30 cm). Avant de laisser un avis, j'ai testé avec des plants de tomates. Et bien c'est top ! Le rendement est identique à ceux plantés en pleine terre.

6 June 2025

Vraiment génial

Excellente communication pour peu que votre message soit vu. Si vous n'obtenez pas de réponse essayez un autre moyen. Personne très aimable et à l'écoute. Produits extras. 2 commandes passées et je n'achèterai plus d'autres pots

15 June 2025

Quel sérieux !

Le sérieux de cette société est à souligner, mais pas que... la beauté des couleurs change de tout ce que l'on connaît. La qualité à l'air au top mais là j'en dirai plus quand ils auront passé 6 mois au bord de mer (à 10 mètres de l'eau). Mais tellement beaux que je vais en racheter deux

2 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’ai choisi d’acheter pots et plantes…

J’ai choisi d’acheter pots et plantes chez Bourgeon, attirée par un ensemble d’atouts comme la légèreté des pots, les poignées, les différentes tailles et couleurs mais surtout pour la préservation des plantes et la qualité de la croissance.
On a répondu à mes questions de manière hyper rapide. J’ai commandé j’ai été livrée dans les délais promis, produits bien emballés (pour plantes déjà en pot puisqu’il s’agissait de citronniers calamondins) et dans la boîte aux lettres pour les pots vides.
Je suis ravie de la qualité des pots. Tout correspond à mes attentes pour cette entreprise qui, en plus, fabrique tout en France.
Je commanderai d’autres pots c’est certain.
Je ne peux que recommander leurs beaux produits.

15 May 2025

APRÈS ESSAIS POTS BOURGEON

Les pots que vous vendez sont géniaux.
Petit essai avec un sedum dédoublé...
Dans votre pot, déjà une petite pousse et dans l'autre, rien...
Sinon, j'ai mis des succulentes, du basilic, des pourpiers, une bouture d'aéonium... Avec des petits pots en terre cuite afin d'y mettre l'eau. En Drôme, il fait très chaud !
À suivre donc.

12 May 2025

jolis pots

Jardinier, carré potager et petit pot achetés, j'ai plante fraisiers, tomates, j'attends leur épanouissement. Jolis contenants reçus rapidement.

20 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Vraiment ravie de mon achat

Vraiment ravie de mon achat.
Expédition rapide et emballage soigné.
Les pots sont beaux et solides, ça fait de l'effet.
Le plus content c'est mon citronnier.
Depuis son rempotage, il semble épanoui et fait plein de fleurs.
Je recommande vivement.

12 April 2025

Très belle découverte

J'aime beaucoup le résultat que donne ces pots, faciles à déplacer et surtout conformes à l'image du descriptif
Je pense commander à nouveau mais des pots un peu plus grand.

29 April 2025

Très satisfaite

Après une livraison un peu plus longue que prévue du à mondial relay et non à Bourgeon qui au contraire a été très réactif, j’ai pris possession de mon pot . Je suis ravie et vraiment emballée par ce type de pot . Il est beau et surtout très léger une fois rempli ce qui est très intéressant. Je vais au fur et à mesure changer ceux qui sont en plastique ou en céramique. Je vais échelonner les changements à cause du prix car c’est un peu cher mais c’est beau , pratique et français donc je fais ce sacrifice

5 April 2025

PLANTE ET POT SUPERBES

J’ai commandé un dattier des Canaries en grande taille,il est magnifique
La couleur du pot en geotextile très réussie également
Service commercial à l’écoute et efficace
Je recommande ce site

4 April 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look