JC601 Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Aunque le digas difamador a musashi Nunca se limiará la mancha de tu reputación Como un honbre sabio dijo: Si vez a una mujer y sientes mucha pasión por ella está cometiendo adulterio en su corazo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Son muy buenos aliados, te apoyan mucho. Sus eventos son otro nivel y siempre tenemos buenas experiencias, son buenas personas 💕

Rated 5 out of 5 stars

Simplemente, la mejor comunidad. Yo no la veo como una comunidad, si no como una familia 💕, sus admins+ (los oficiales, más q nada) son re buena onda y comprensivos, y te ayudan cuando vos tienes alg... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Es muy bueno sin palabras :D dan las mejores recompensas, no solo eso Que también Dan Un apoyo Muy bueno, Cada Staff hace Lo mejor que puede Menos yo ( Por inactivo) Pero aun Así, No solo es Una Comu... See more

Company replied

Company details

1. Gaming services

Written by the company

JC601 es una comunidad y marca registrada reconocida internacionalmente dentro de la plataforma Roblox, con un sólido posicionamiento en el mundo digital y un compromiso firme con la innovación y la calidad en experiencias interactivas.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

31 reviews in the last 12 months

Write a review

Son muy buenos aliados

11 September 2026
Rated 5 out of 5 stars

Es la mejor comunidad desde q me uni el…

Es la mejor comunidad desde q me uni el primer día!!

20 August 2026

Reply from JC601

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💙 Nos alegra saber que desde tu primer día te has sentido parte de JC601. Agradecemos enormemente tu apoyo y confianza. ¡Esperamos seguir compartiendo contigo muchos momentos increíbles dentro de nuestra comunidad! 💙

— Sofi

Trustpilot is assessing this review in accordance with our flagging process.

Son altos exitosos

8 November 2025

Reply from JC601

¡Muchas gracias por tu reseña! 💙 Nos llena de orgullo saber que consideras a JC601 una comunidad tan exitosa. Tus palabras nos motivan a seguir creciendo y creando experiencias increíbles para todos. ¡Gracias por ser parte de JC601! 💙

la mejor xd

es una de las mejores comunidades q eh estado pero no puedo estar tanto tiempo

20 July 2026

Reply from JC601

¡Muchas gracias por considerarnos una de las mejores comunidades en las que has estado! 💙 Entendemos que no siempre puedas estar tanto tiempo, pero nos alegra saber que JC601 ocupa un lugar especial para ti. Cuando puedas regresar, aquí te estaremos esperando. ¡Gracias por tu apoyo! 💙

La mejor comunidad :3

Es la mejor comunidad en la que he estado, me encantan las dinamicas y gamenights donde hay risas y diversion, tambien hacer meetings y todo, muchos dicen que somos toxicos, pero cada dia no hay nadie que se sienta mal o triste, aqui todos nos apoyamos ;3

12 August 2026

Reply from JC601

¡Muchísimas gracias por compartir una reseña tan especial! 💙 Nos alegra saber que disfrutas nuestras dinámicas, Game Nights, meetings y todos los momentos de diversión en JC601.

Para nosotros, lo más importante es construir una comunidad donde todos puedan sentirse acompañados, apoyados y libres de disfrutar. Gracias por valorar el ambiente que construimos juntos. ¡Seguiremos creando momentos de risas, amistad y grandes experiencias! :3💙

Rated 5 out of 5 stars

Me gusta esta comunidad por su…

Me gusta esta comunidad por su capacidad para hacer eventos. Lo que más me gustó fue su juego oficial, ya que ahí puedes estar con diferentes tipos de personas y divertirte

4 August 2026

Reply from JC601

¡Muchas gracias por tu reseña! 💙 Nos alegra saber que valoras nuestros eventos y que disfrutas nuestro juego oficial, donde puedes conocer a diferentes personas, convivir y divertirte.

Seguiremos trabajando para crear experiencias únicas dentro y fuera de JC Place. ¡Gracias por ser parte de JC601! 💙

Rated 5 out of 5 stars

La mejor comunidad del mundo me siento…

La mejor comunidad del mundo me siento aceptada y no me excluyen

Reply from JC601

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 💙 Nos hace muy felices saber que en JC601 te sientes aceptada, incluida y parte de algo especial.

Trabajamos cada día para construir una comunidad donde todos puedan sentirse acompañados y valorados. ¡Gracias por confiar en nosotros y ser parte de JC601! 💙

Super bueno

Reply from JC601

¡Muchas gracias por tu reseña! 💙 Nos alegra mucho saber que tu experiencia en JC601 ha sido súper buena. ¡Gracias por tu apoyo y por ser parte de nuestra comunidad! 💙

ME ENCANTA ESTA COMUNIDAD TAN LINDA

Reply from JC601

¡Qué alegría leer que consideras a JC601 una comunidad tan linda! 💙 Gracias por compartir tu cariño y por ser parte de este espacio que construimos juntos. ¡Nos alegra muchísimo tenerte con nosotros! 💙

Rated 5 out of 5 stars

Es una comunidad bastante responsable y…

Es una comunidad bastante responsable y activa

7 July 2026

Reply from JC601

¡Muchas gracias por tu reseña! 💙 Nos enorgullece saber que reconoces a JC601 como una comunidad responsable y activa. Continuaremos trabajando para ofrecer un espacio organizado, dinámico y agradable para todos. ¡Gracias por ser parte de JC601! 💙

Rated 5 out of 5 stars

Hola fue muy buena pq estaba de buena y…

Hola fue muy buena pq estaba de buena y pues como estaba buena la buenísima pues me puse de buenas y alv que buenísima bonita cosa

13 May 2026

Reply from JC601

¡Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue buenísima y que te puso de buenas! 💙 Gracias por compartir tu energía y por disfrutar de JC601. ¡Esperamos seguir brindándote momentos igual de increíbles! 💙

AMOO AL JC

Holuuu el JC es la MEJOR COMUNIDAAD!! siempre te apoyan, siempre están para ti, es todo lo que alguien necesita, literalmente una vez entras ya haces como 10 amigos, es la mejor comunidad en la que e estado sinceramente espero que continúen mejorando y creciendo y si están solitos les recomiendo unirse :D - Att: Racoon la furra

19 December 2025

Reply from JC601

¡Holuuu, Racoon! 💙 Nos encantó leer tu reseña. Nos hace muy felices saber que en JC601 encontraste apoyo, amistad y un espacio donde sentirte acompañada.

Gracias por recomendarnos y por confiar en nuestra comunidad. Seguiremos trabajando para crecer y mejorar cada día. ¡Te queremos mucho, Racoon! :D 💙

Rated 5 out of 5 stars

Pues JC601 es una bonita comunidad y…

Pues JC601 es una bonita comunidad y unidad y una bonita experiencia recomiendo unirce

7 May 2026

Reply from JC601

💙 ¡Muchas gracias por tus palabras y por formar parte de JC601! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia dentro de la comunidad ha sido positiva. Seguiremos trabajando cada día para mantener un ambiente unido, activo y lleno de nuevas experiencias para todos. 🚀

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look