Les Entrepreneurs Nomades par Jeremybackpacker Reviews 110

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je viens de terminer la formation LE PLAN et je l'ai trouvée très complète. Comme d'habitude, Jérémy est généreux dans le contenu qui délivre. Cette formation permet d'appliquer tous ses conseils dire... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

J'ai choisi l'accompagnement de Jérémy car je tiens un blog voyage depuis 5 ans, mais je n'avais malheureusement jamais acquis de bases solides pour le monétiser ni pour construire un plan rédactionne... See more

Rated 4 out of 5 stars

Jerem, merci beaucoup pour cette formation cadeau :) Ayant déjà suivi d'autres formations du genre, je retrouve beaucoup de conseils familiers mais ça fait toujours du bien de se les remémorer pour... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Grâce aux différentes formations, j'ai pu passer à l'action après 10 ans de "procrastination". J'ai pu avoir les bases et les outils nécessaires pour me lancer sereinement et ainsi créer mon blog d... See more

Company details

1. Learning Centre
  2. Class

Written by the company

L'Académie des Entrepreneurs Nomades a pour but de rassembler une communauté de personnes qui veulent entreprendre des projets qui ont du sens pour elles, pour les autres ET pour le monde auxquels nous aspirons. Pourquoi "Nomades" ? À mes yeux, l'entrepreneuriat est une des meilleures façons d'aller vers un mode de vie plus sain, loin du stress du modèle et de l'environnement actuel. Je suis également intimement convaincu que nous avons tout à gagner, aussi bien individuellement que collectivement, à s'émanciper d'un modèle à la dérive pour reprendre notre indépendance en développant des projets humains, d'avenir et vivre pleinement cette expérience incroyable qu'est la vie (avec tout ce qu'elle a à nous offrir !) L'académie regroupe l'ensemble des formations en ligne (gratuites et payantes) qui partagent des méthodes et des stratégies qui m'ont permis de créer et développer ma propre activité nomade. Tu y trouveras également un accompagnement individualisé. Plus de 500 personnes ont déjà décidé d'investir en elles pour participer au changement. Par où commencer ? En t'inscrivant au Déclic, tu recevras un email par semaine pour te construire une activité au service de ta vie aller vers plus d'indépendance.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Une formation très instructive pour ceux qui débutent

N'ayant aucune connaissance dans le monde du SEO j'ai voulu suivre cette formation pour avoir tout de suite une bonne méthodologie de travail. Très instructive, bien organisée, facile à suivre, ni trop courte ni trop longue, la formation de Jérémy m'a apporté ce à quoi je m'attendais pour bien commencer à rédiger mes articles. Je recommande +++

8 June 2021
Rated 5 out of 5 stars

Formation top même quand on blog déjà

J'ai déjà mon blog depuis 3 ans mais j'ai fait confiance à Jérémy pour m'apprendre encore davantage de choses et c'est réussi :) Il y a évidemment pas mal de chapitres qui étaient de simples révisions mais j'ai trouvé la valeur ajoutée de Jérémy à de nombreux moments. Merci à toi pour ça :) Je recommande donc la formation même pour ceux qui ont un blog déjà installé et qui ont appris par eux-mêmes!

18 April 2021

Parfaite !

Bon bah voilà, troisième et dernière formation suivie sur le blogging et une fois de plus: elle est excellente !

J'avais déjà quelques connaissances et notions de monétisation mais j'étais vraiment perdue dans toutes les différentes pratiques, c'était assez flou et je ne savais pas vraiment comment m'y prendre.. Mais là avec cette formation, j'y vois tellement plus clair et je sais quoi faire pas-à-pas pour enfin monétiser mon blog grâce au plan d'action de la formation ! :)

De plus, c'est tellement appréciable d'avoir de VRAIS retours d'expérience et surtout de voir les stats et chiffres de Jérémy pour avoir une petite idée des gains qu'on peut se faire en monétisant son blog. C'est quelque chose que beaucoup ne montrent pas et la transparence et l'honnêteté de Jérémy donnent vraiment confiance.

Donc pour ceux qui hésitent, vous pouvez foncer les yeux fermés ! Surtout quand on voit le prix comparé à la valeur de cette formation (Jérémy il faut que tu suives ton propre conseil et que tu arrêtes de sous-évaluer ton travail haha).

Merci à toi pour cette formation de qualité qui va enfin m'aider à faire un grand pas en avant dans mon expérience du blogging ! :)

10 April 2021

Salut Flora !

Merci beaucoup pour ton retour, je suis ravi que cette formation ait répondu à tes attentes ! J'ai vraiment voulu la rendre la plus concrète possible, car j'ai l'impression que dans le milieu francophone, peu de gens veulent partager les vraies clés de la monétisation.

Maintenant, "y a plus qu'à" comme on dit chez moi :)

Au plaisir et merci encore pour ta confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Formation claire et pertinente, à prix abordable

Je viens de terminer cette formation et j'en suis très satisfaite ! J'ai déjà mille idées et de nombreuses pistes pour pouvoir les organiser. Je recommande cette formation à toutes les personnes qui veulent se lancer, mais qui hésitent parce qu'elles ne savent pas par où commencer : WordPress.org me parait bien plus abordable désormais ! Merci pour tout Jérémy et rendez-vous au prochain module.

21 February 2021

Hello Amandine !

Merci beaucoup pour ton témoignage, ça fait super plaisir.
Tu parles de la 1ere formation "De voyageur à blogueur" ? Car il y a des avis pour toutes les formations sur cette page.

Dans tous les cas, je suis ravi que ça ait répondu à tes attentes, au boulot maintenant ! :)

Ma première "formation"

Avant aujourd'hui je n'avais jamais investi dans une formation car je disais aimer penser, découvrir, chercher par moi même, me "débrouiller" seule.
Suite a un changement de vie, je me suis dit qu'il était grand temps d'enfin adopter une hygiène de vie plus saine. Forcément quand Jérémy (dont je suivais de plus en plus le contenu) a sorti son programme Productivité et Sérénité au Quotidien, la coïncidence était telle que je n'ai pas pu résister.
Quelle belle surprise. Au delà d'être inspirant et d'en apprendre pas mal, le programme amène vraiment à réfléchir. A se poser les bonnes questions. Comme il le dit bien, le déclic ne viendra pas de la formation mais de nous, mais en soit elle donne un énorme coup de pouce.
C'est un super gain de temps. Il synthétise toutes les mauvaises habitudes qui peuvent être encrées dans notre quotidien, et donne des clés pour s'en débarrasser. De la même façon nous sommes "guidés" pour incorporer de bonnes habitudes à notre quotidien.
Une véritable écoute de développement personnel qui fait du bien au moral, et qui, si on en a la volonté, pourra changer notre quotidien à jamais. Foncez!

7 February 2021

Hello Ilona !

Eh bien, tu n'as pas perdu du temps !
Merci énormément pour ton retour, qui fait extrêmement plaisir à lire.

C'est vrai que cette formation (ou programme, peu importe après tout) sort un peu de ce que j'ai l'habitude de faire, mais je suis ravi qu'il ait répondu à tes attentes !

Je te souhaite le meilleur et je te dis à très vite !

Rated 5 out of 5 stars

Merci pour cette formation hyper utile!

Merci pour cette formation hyper utile!
J'ai déjà un blog mais cette formation m'a motivé à continuer et à persévérer, à me dire que c'était vraiment possible de le faire connaître. Je vais mettre tout ce que j'ai appris en pratique! Merci!

22 January 2021
Rated 5 out of 5 stars

Encore une super formation !

Encore une super formation !
C'est la deuxième fois que je fais confiance à Jeremy pour une formation et 0 regrets.
Une formation qui présente les différents moyens de monétiser mais également qui nous aiguille vraiment sur ce qui peut nous correspondre à titre personnel.
J'espère la mettre en application avec autant de motivation, à moi de jouer maintenant.

31 December 2020

Hello Amandine !

Merci beaucoup pour ton retour, heureux que cette nouvelle formation ait également répondu à tes attentes !
Yes, ma volonté c'était aussi de permettre aux personnes de pouvoir se projeter dans la monétisation de leur blog, heureux que ça se ressente !

Et comme tu dis, à toi de mettre en application désormais !
Merci encore pour ta confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Un condensé d’informations et de motivation 🙏

Sur les réseaux sociaux comme en formation, Jeremy est décidément passé maître dans l’art de retenir mon attention 🤓 J’ai acheté dernièrement plusieurs formations sur le SEO WP et je n’ai jamais réussi à aller au delà des premières vidéos... Lui propose des formats vidéo plus longs et plus complets et pourtant ces quelques heures avec lui sont passées comme quelques minutes ! J’ai déjà hâte de passer à la suivante 🙏

17 December 2020

Salut Donovan !

Wow, merci pour ce compliment, ça me fait extrêmement plaisir. Effectivement, ayant moi-même déjà craqué pour une formation "masterclass complète" de 20h, et je t'avoue ne jamais l'avoir terminée.

Ma volonté est réellement d'aller à l'essentiel et de limiter la durée totale à 5-6h (pour l'instant). Avec des modules dynamiques qui ne s'éternisent pas et qui sont toujours un maximum concrets.

Heureux que le format t'ait plu et ai retenu ton attention tout du long, ça me fait vraiment plaisir !

Merci pour ta confiance et à très vite :)

Rated 5 out of 5 stars

J'ai envie de dire tout simplement MERCI !

J'ai envie de dire tout simplement merci. Merci de laisser tes formations à des prix raisonnables et accessibles pour commencer. Merci également pour tout ce que j'ai appris avec cette première formation.
J'ai les deux autres en stock bien sûr, je n'ai pas hésité une seconde alors que dieu sait à quelle point j'ai du mal à investir sur moi-même !
Foncez les amis si vous aussi vous voulez apprendre et développer votre blog !

16 December 2020

Salut Fanny !

Mais c'est moi qui te remercie, tes retours font toujours extrêmement plaisir !

Yes, ma volonté première est de faire des formations concrètes et complètes, mais aussi et surtout de les rendre accessibles. Je sais que le monde des formations en ligne peut faire "peur" et suscite de la méfiance (justifiée dans pas mal de cas malheureusement..), mais j'ai envie de prouver qu'on peut proposer de la qualité ET rendre cela abordable.

Top !

La formation sur la méthodologie rédactionnelle est un bon complément. Jeremy approfondi pas mal de point pour écrire des articles pertinents au niveau SEO. Bon investissement pour un condensé d'information ! Merci

6 December 2020

Merci Gwen !

Content que la seconde formation t'ait également plu ! Y aura plus qu'à mettre en application désormais :)

Merci pour ta confiance et à très vite !

Rated 5 out of 5 stars

Formation Blogging voyage au top !

Merci Jérémy pour cette formation ! Je connaissais déjà pas mal de choses car ça fait un an et demi maintenant que j'ai créé mon blog voyage mais ça m'a permis d'approfondir, notamment du côté de la thématique du blog et de la rédaction SEO.

Et tu m'as remotivé ! Merci encore, j'ai hâte de pouvoir commencer la prochaine !

27 November 2020
Rated 5 out of 5 stars

Une formation idéale pour se lancer dans le blogging

Une très bonne formation donne de très bonnes bases pour commencer un blog. Jérémy explique très bien les choses et rend le blogging accessible. Mon blog est lancé depuis à peine deux semaines et dès que j'ai un doute ou une question, je retourne sur la formation et cela me permet d'avancer. Sans cette formation, je ne suis pas persuadée que je me serai lancée. Je recommande notamment à tous ceux qui veulent construire un blog mais qui ont peur de se lancer.
PS : j'ai lancé un blog cuisine et non un blog voyage donc cette formation n'est pas uniquement pour ceux qui veulent créer un blog voyage.

24 November 2020
Rated 5 out of 5 stars

Moi qui ai la trouille des formations…

Moi qui ai la trouille des formations en ligne, j'ai fait confiance à Jérémy car il véhicule, à travers ses différents contenus, des propos et des valeurs autour du voyage et du blogging qui me correspondent. Je n'ai pas regretté ! Sa formation m'a beaucoup appris et m'a permis de me rendre compte des erreurs que j'avais pu faire auparavant. Suite à ses cours, j'ai tout recommencé à zéro, sur de bonnes bases. Une formation accessible, claire et super motivante ! :)

17 November 2020

Formation incroyable, et motivante

Bonjour Jérémy,

Je suis un peu triste que la formation soit déjà terminé, car j'ai appris énormément de choses grâce à toi. Je me lance enfin dans ce projet qui me tenait très à cœurs grâce à ta pédagogie, et tes explications claires.
Première fois que j'achète une formation, et ce qui m'a poussé à l'achat c'est que je te trouve honnête dans ta démarche et ça fait du bien de voir cela sur les réseaux sociaux.

Merci Jérémy!!!

Bien à toi,
Hajar

14 November 2020

Hello Hajar !

Merci beaucoup de m'avoir accordé ta confiance pour cette première formation, heureux qu'elle ait répondu à tes attentes (et désolé qu'elle ait une fin, haha ! D'autres formations suivront !)

Merci également pour ton retour, je m'efforce de rester le plus honnête possible dans ma démarche, dans ce monde des formations où l'on trouve de tout. Et ça me fait très plaisir que tu l'aies ressenti.

Bon courage pour ton projet, et n'oublie pas les 3P, Passion, Persévérance et Patience !

Rated 5 out of 5 stars

Merci Jérémy! avec cette formation je vais relancer mon blog

Merci Jérémy pour cette formation, c'est la deuxième que je fais et je suis très satisfaite.
Le contenu est très riche, et les conseils pratiques pertinents et bien expliqués. Tu es un bon pédagogue, et toutes les petites astuces que tu ajoutes sont vraiment d'une grande aide. Même si le voyage n'est pas ma thématique principale, c'est très pointu et utile.
Le format est top, c'est agréable à suivre avec le visuel directement sur l'écran.
Je vais suivre tes conseils pour retravailler mon blog qui ne décolle pas trop depuis trois ans, je sais quels sont les points à améliorer (et il y en a beaucoup!). Mais aussi pour optimiser les articles auxquels je participe pour d'autres blogueurs.
Je recommande vraiment tes formations, et si les thèmes des prochaines peuvent m'intéresser je n'hésiterai pas.

13 November 2020

Bonjour Myriam !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger un avis ici, ça fait toujours très plaisir (quand ils sont positifs, haha).

Effectivement, même si ma thématique est le voyage, je m'efforce de penser chaque formation pour donner des conseils et choses à appliquer pour n'importe quel blog / site qui souhaite augmenter son référencement et donc son trafic.

Heureux que tu sois satisfaite en tout cas, merci pour ta (double!) confiance !

D'autres formations sont prévues :)

À bientôt !

Rated 4 out of 5 stars

Super formation

Bon complément de formation après la première qui était déjà bien complète. Pas mal d'informations qui pousse à aller plus loin dans la rédaction. Après tout ces bons conseils, il n'y a plus qu'à se lancer. Merci Jeremy!! Pour tout ceux qui hésitent encore, allez y !!

26 October 2020

Très bonne formation !!

J'ai décidé de débuter la formation des "Fondements indispensables" parce que je souhaite reprendre mon blog en main.
Mon premier blog m'a permis de me familiariser avec le monde du blogging et de me rendre compte qu'écrire et partager mes voyages me plaisait énormément !
Seulement, je me suis également rendu compte que je n'avais pas les connaissances de bases qui sont nécessaires.
Cette formation de Jérémy m'a vraiment permit de les acquérir et d'y voir plus clair sur la manière d'envisager mon blog. J'ai également pu voir où j'avais commis des erreurs et je sais maintenant quoi faire pour les corriger !
Sa seconde formation "La méthodologie rédactionnelle" et tout aussi intéressante que la première. Elle l'a d'ailleurs parfaitement bien complété et je sais maintenant comment remanier mon blog.
Je conseille vraiment ses formations à toutes les personnes qui ont envie de se lancer et qui, comme moi, manque de connaissances sur le sujet.
Elle sont extrêmement qualitatives et tout y est ! Jérémy nous donne de nombreuses informations, des méthodologies pour acquérir les bons reflexes et surtout, des exemples concrets.
J'apprécié particulièrement le format qui nous permet de voir en direct son écran d'ordinateur lors de ses recherches. Cela permet de vraiment comprendre le processus.
Bref, je ne regrette pas de lui avoir fait confiance !
Lydie

8 October 2020
Rated 5 out of 5 stars

Formation au top, sincère, structurée et modeste.

A propos de la formation "Méthodologie Rédactionnelle".

Merci Jérémy pour cette formation condensée, sincère, ludique et modeste. J'ai hâte d'appliquer tous les bons conseils que tu nous donnes, optimiser au mieux mes articles, y a presque tout à revoir x)

J'en profite pour dire que j'aime beaucoup le format 'diapositive' pour exprimer tes dires à l'écrit, je trouve ça plus clair et plus simple à suivre.
Je trouve tes explications structurées, allant toujours du plus général vers la précision.
J'ai également apprécié la multitude d'exemples, de 'mises en situation' que tu utilises pour illustrer tes propos.

Enfin, si je peux me permettre, je trouve que tu parles un peu trop vite (tu me diras, d'où la présence de diapositives) et c'est pas toujours agréable, on a tendance à décrocher !

Mais sinon j'ai trouvé cette formation au top. Merci pour ton travail. J'espère que cela va porter ses fruits, maintenant c'est à moi de jouer :)

Elisa

25 September 2020

Hello Elisa !

Merci beaucoup pour ton retour. Effectivement j'ai parfois tendance à parler un peu rapidement, même dans ma vie de tous les jours.
Mais pour rester sur la formation, c'est probablement dû à ma volonté de donner un maximum d'informations en gardant des modules "courts" (30-35 min en moyenne).

Cela étant dit, avec la plateforme que j'utilise, tu as la possibilité de modifier la vitesse de lecture des vidéos, tu pourrais peut-être tester en x0,75 ? Ça ralentira de 25% la vidéo et donc mon débit de paroles.

En tout cas je tiens compte de ta remarque constructive pour les prochaines !

Au plaisir,

Jérémy

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look