Leider ist das ganze ein Riesenfake , Verbesserung meines Tinnitus kann ich leider nicht Feststellen . Achtung bei lebenslanger garantie ,die bezahlt man pro Monat Fr 29.- Pro Monat eine Riesen gross... See more
See what reviewers are saying
Nach ca. einer Woche merkte ich, dass sich durch die Anwendung des Lasers in meinen OHREN mein Gehör verbessert hat. Dies merkte ich besonders beim Spazieren gehen, indem ich die sich von hinten hera... See more
Ich habe heute einen Hörtest beim Hörakkustiker machen lassen. Es gibt eine leichte Verbesserung meines Hörvermögens. Einen kleinen Fortschritt bei der Zurückdrängung meines Tinnitus kann ich auch ver... See more
Nach aktuell 4 Tagen Gebrauch kann ich zu positiven Ergebnissen noch nicht wirklich viel sagen. Ich hoffe innerhalb der nächsten zwei bis vier Woche eine erste Verbesserung meines Tinnitus zu spüren.
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Ich kann keine namhafte Verbesserung…
Ich kann keine namhafte Verbesserung feststellen. Subjektiv denke ich ist der Tinnitus etwas weniger laut aber das kann ich leider nicht verifizieren. Ich nutze jetzt aber das Gerät mit meiner Frau zusammen nochmals für einige Wochen an.
Lieferung hat etwas gedauert
Alles super
relativ pünktliche Lieferung.
relativ pünktliche Lieferung.
Anleitung leidef nicht in deutsch.
Finger weg
Finger weg - ein absoluter Betrug! Die Produkte bekommt man auf anderen Websites um einen Bruchteil des Preises und diese haben keinerlei Wirkung!
Eine Retoursendung nach China ist sehr teuer und zahlt sich daher nicht aus! Es werden 15 Prozent Preisnachlaß angeboten, wenn man das Produkt behält - muß allerdings seine Bankverbindung angeben. Dies ist mir zu unsicher ...
ACHTUNG FINGER WEG BETRUG UND…
ACHTUNG FINGER WEG BETRUG UND SCHWINDEL!!!!!! Ich schließe mich den anderen hier an, es ist größter Betrug den es gibt. Es ist ein billiges Produkt welches man bei TEMU oder Shein wieder findet für knappe 10 Euro. Ich habe 89 Euro bezahlt und es so angewendet wie vorgeschrieben, ohne jegliche Besserung meines Tinnitus, im Gegenteil der Tinnitus ist lauter geworden. Ich habe das Gerät jetzt 4 Monate benutzt. Zudem habe ich 2 Monate auf due Ware warten müssen, nicht wie angegeben 6 Tage. Also ich kann allen raten Finger davon, es ist ein Schwindel dass es den Tinnitus lindern soll. Zudem kann man auf deren Seite, wo nur positive Bewertungen stehen, keine Bewertung abgeben, somit ist das eine Fake Seite mit Bewertungen. Habe leider die Rückbuchungsfrist versäumt sonst hätte ich von meiner Bank dad Geld zurück buchen lassen. Diese Firma ist keine deutsche Firma, kein Start up, einfach nur eine Betrugsfirma
Betrügerfirmen…
Warum sind solche Betrügerfirmen eigentlich weiterhin Online. Verbraucherschutz gemeldet, daraufhin haben sie ihre Impressumseite von Deutschland auf China umgeändert. Somit kann der Verbraucherschutz nichts machen. Einfach nur Abzocker vom feinsten und dann noch als Deutsches Start Up werben.........
Eigentlich kein Stern gerechtfertigt
Absolute Katastrophe
Ich kann jedem nur raten, Finger weg!
Absolute Katastrophe. Das Erstgerät war Wochenlang unterwegs.Dann nach 4 Monaten defekt.Man sendete mir aus Kulanz ein Ersatzgerät. Garantie oder Gewährleistungsansprüche werden komplett ignoriert.Zweites Gerät nach 3 Monaten kaputt. Jetiko verweigerte Rückzahlung.Man versuchte mir falsche Anwendung des Gerätes unterzuschieben.Habe mich gewehrt.Dann doch Angebot der Rückerstattung über Klarna. Geld kam nicht.Erst die Androhung von Anwalt und Strafantrag lenkte bei denen ein. Rückerstattung über Paypal,wo mir die Gebühren abgezogen wurden.Keine Einsicht bei Jetiko, lehnen die Gesetzgebung bezüglich Kaufvertrag ab,machen falsche Angaben bezüglich Gewährleistung oder Garantie. Nie wieder!!!! Selbst Null Sterne wären noch zuviel!
Ich muss mich den anderen Kritikern…
Ich muss mich den anderen Kritikern dieses Produktes anschließen. Dieses Produkt von Jetiko täuscht eine Funktion zur Linderung, Verbesserung oder gar Heilung des Tinnitus vor und fängt damit Hoffende auf Gesundung mit diesem Betrug ein. Der Versand hat eine gefühlte Ewigkeit gedauert und dann erhält man so ein billiges filigranes Teil, wo das bereits vorhandene Misstrauen noch weiter verstärkt wird. Auch die Bewertungen sind sicher gefaked, denn man kann selbst gar keine abgeben. Wie auch immer, wieder was dazu gelernt, Hände weg von chinesischen Produkten, ab in den Müll...
TINITUS
Menschen mit Tinitus klammern sich an Hoffnungen. Leider wird es manchmal ausgenutzt. Leider keine Verbesserung.
Das Versprechen des Händlers
Das Versprechen des Händlers, dass das Gerät bereits nach der ersten Anwendung deutliche Besserung verschafft, ist unwahr. Ich habe es zwei Wochen lang getestet und keinerlei Wirkung erfahren. Die 30 Tage Rückgabegarantie greift nur auf nicht benutzte Geräte. Ich habe es zurück gesendet und muss das Gerät trotzdem bezahlen. Ich rate dringend von diesem Handel ab. Ich bestelle sicher nichts mehr von SP Jetiko!!!!! Betrug hoch³!!!
Skandalös
Das Gerät in der Lite-Version schaltet sich automatisch nach ca. 38 Sekunden ab. Jetiko schreibt dazu:
"Der TinniPlug Lite, falls Sie diese Version bestellt haben, ist so konzipiert, dass der Laser aus Sicherheitsgründen nach einer kurzen Anwendungszeit automatisch abschaltet. Diese Schutzfunktion dient dazu, Überhitzung zu vermeiden und eine sichere Nutzung zu gewährleisten. Sie können den Laser nach einer kurzen Pause erneut starten. Bitte beachten Sie, dass der TinniPlug Lite auf diese Weise arbeitet und keine kontinuierliche Anwendung über 30 Minuten ermöglicht. Sollten Sie eine durchgehende Nutzung wünschen, wäre der TinniPlug Pro mit seinen erweiterten Funktionen die bessere Alternative."
Auf diese Abschaltung wird nirgendwo hingewiesen, der Unterschied besteht laut Webseite ausschließlich im Fehlen einer internen Batterie. Man merkt auch nicht, dass sich das Gerät ausschaltet, und so muss man also das Ding dauernd aus dem Ohr ziehen, schauen ob es noch läuft, dann wieder anschalten. bei empfohlenen 2 x 30 Minuten sind das 94 Mal.
Aber: kein Problem, gibt ja eine 30 Tage Geld zurück Garantie. Von wegen: " Die 30-Tage-Geld-zurück-Garantie ist in erster Linie für andere Produkte in unserem Sortiment, wie den VacuGlow, vorgesehen. Der TinniPlug Lite fällt als Hygieneartikel unter spezielle Rückgabebedingungen, weshalb eine Rückgabe nach Benutzung normalerweise ausgeschlossen ist. Aktuell ist es technisch leider nicht möglich, das 30-Tage-Garantie-Badge gezielt nur für bestimmte Produkte auszublenden. Wir arbeiten jedoch bereits daran, dies transparenter darzustellen, um zukünftige Missverständnisse zu vermeiden. Auch Ihr Feedback zur automatischen Abschaltung des TinniPlug Lite nehmen wir uns zu Herzen und prüfen, wie wir hier Verbesserungen umsetzen können."
Das ist schlichtweg Betrug. Die 30 Tage Garantie steht direkt unter dem Gerät und war einer der Gründe, dies zu versuchen. Warum es nicht möglich sein soll, dieses Banner unter der Anzeige zu entfernen ist doch ein Witz.
Die Firma weiss dass der Betrag letztendlich zu gering ist, einen Anwalt einzuschalten. Ich werde versuchen bei amtlichen Stellen gegen diesen Betrug vorzugehen.
Betrug - nur rote Leuchtdioden, keine Funktion
Betrug ! Das Gerät mit angeblichem Infrarot taugt nichts. Hier werden Menschen mit Tinitus schamlos ausgenutzt. Ich hab im Internet eine Studie mit Mäusen gefunden, welche positiv auf das Infrarot reagiert hatten. ABER dieses Produkt von Jetiko generiert kein Infrarot. Es sind lediglich rote Dioden welche Infrarot vorgaukeln. Vorgegaukelt wird auch der Standort des Versandes des Artikels. Denn auf der Website dachte ich ich bestelle Ware aus Deutschland, NEIN, der Dreck kam aus China und ich musste bei FEDEX noch zusätzlich Gebüren von CHF 44.- bezahlen.
Leider gehen keine 0 Sterne
Leider gehen keine 0 Sterne. Werbung mit 30-Tage Geld zurück Garantie ohne wenn und aber, dann Verweigerung der Retoure m, da angeblich Hygieneartikel. Dabei sind die Ohrstöpsel des Tinnitus Kopfhörers austauschbar, wie die anderer InOhr Kopfhörer auch.
Schwindel
Schwindel. Spielen mit der Verzweiflung von Betroffenen. Und auf Widerruf gehen sie nicht ein. Keine Antworten auf Anfragen. Finger weg von den Verbrechern!!!
Tinni-Licht-Kopfhörer…
Tinni-Licht-Kopfhörer (Tinnitus-Behandlung) wurden auf Instagram gekauft, wo die Garantie für bis zu 87 % Tinnitus-Linderung gegeben wurde und ich 59,95 € bezahlte, als ich sie erhielt, ich bezweifelte ihre Wirksamkeit gefunden auf der chinesischen Website „Temu“ für 8,89 €. Nach einer Woche oder länger bemerkte ich keine Besserung (ich bekam auch Schmerzen). Ich habe versucht, es zurückzusenden, aber es gibt nur einen Anrufbeantworter, keine Telefonnummer oder Adresse, nur „JETKO“. Ich habe E-Mail gefunden und geschrieben, und sie haben sich über diesen Betrug beschwert (und ich bin nicht der Einzige), den sie geschrieben haben „Aus gesundheitlichen Gründen geben wir nicht zurück“ „Was für eine Ausrede“ und sie wurden mit einer Abdeckung über dem Licht verwendet (von Kopfhörern (von einer Abdeckung mit Kopfhörern)) Gewöhnliche schlechte chinesische Kopfhörer für 59,95 €. Das ist eine Bereicherung für Kranke Leute, Schande über euch, Jetiko. Ihr habt unser Geld gestohlen
Das Gerät für Tinnitus
Das Gerät für Tinnitus, was man in die Ohren macht. Ist einfach Müll bei mir habe ich keine Verbesserung bemerkt.
Und das für 79,95€ ist einfach Müll.
Learn more about other kinds of reviews.