Jevendsmavoiture Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

On se moque du monde, on avait une estimation déjà bien inférieure à l'argus, on a dit ok un peu en retard car on était pas mal occupés. Ils ont réévalué l'estimation à 75% de l'estimation original... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai vendu ma voiture ce matin via JeVendMaVoiture. Rapide, efficace et très honnête. Merci encore à Georges et sa bonhomie. Malgré quelques larmes, lui laisser mon véhicule à été moins difficile q... See more

Rated 1 out of 5 stars

L’entreprise n’est pas sérieuse du tout. Elle fixe des montants plafonnés sans expertise ni même prise en compte des photos transmises.C’est une vraie perte de temps. A fuir absolument.

Rated 1 out of 5 stars

Plusieurs demandes , aucune réponse . A croire qu’ils ont mis la clés sous la porte

Contact info

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

On se moque du monde

On se moque du monde,
on avait une estimation déjà bien inférieure à l'argus,
on a dit ok un peu en retard car on était pas mal occupés.
Ils ont réévalué l'estimation à 75% de l'estimation originale qui était déjà basse en entendant que l'on était pressés.

4 May 2026
Rated 4 out of 5 stars

Très réactif

Très réactif ! Professionnels et à l’écoute . Je le conseillerai volontiers à des amis , ne pas hésiter de faire appel à eux quand les concessionnaires ou garages vous donnent aucunes réponses efficaces.

10 January 2023

10 secondes

C’est dingue ! J’ai fait ma demande le matin, ils m’ont appelé et dans l’ après midi ils sont venu l’acheté et le plus intéressant c’est qu’ils m’on viré la somme sur mon compte en 10 secondes !

28 April 2022

Super efficaces

Super efficaces ! Ils sont venus voir la voiture de mon grand père et l’ont achetée directement. Les démarches administratives ont été réglées en 10 minutes. Rien à dire. Je recommande

14 March 2022
Rated 5 out of 5 stars

Très grande réactivité et grand…

Très grande réactivité et grand professionalisme. Argumentaire clair et précis qui favorise la transparence et l’échange d’informations, essentiel pour une transaction sereine.

10 March 2022
Rated 5 out of 5 stars

J’ai vendu ma voiture ce matin via…

Merci encore à Georges et sa bonhomie. Malgré quelques larmes, lui laisser mon véhicule à été moins difficile que prévu.
Je recommande vivement !

5 February 2022

Efficacité

Efficacité, rapidité j’ai beaucoup aimé leur compréhension et leur capacité à se mettre à notre place .

4 February 2022

Take a closer look