J'ai craqué pour la Falcon X 18K aux…
J'ai craqué pour la Falcon X 18K aux Oursons en gélatine. Alors oui ça a bien le goût de bonbon... mais c'est un poil trop sucré à mon goût perso.
A LUne source locale, rapide et fiable pour vos Puffs JNR en France. Nous sommes une boutique en ligne basée en France, dédiée aux produits officiels JNR. Avec nos centres logistiques en France et en Allemagne, nous servons nos clients dans toute la France avec un stock stable, un sourcing transparent et une livraison nationale rapide. Notre mission est simple Fournir des produits JNR authentiques avec la rapidité, la fiabilité et le professionnalisme attendus d’un revendeur de confiance en France. Conçu pour la stabilité, pas pour des ventes éphémères Nous ne sommes pas un revendeur temporaire ni un site de drop-shipping basé à l’étranger. Nous sommes une structure opérationnelle française construite autour de: • Un sourcing officiel • Un stock local • Une expédition nationale rapide • Une continuité d’approvisionnement sur le long terme
34 Rte des Bosquets, 95820 , Bruyères-sur-Oise, France
No history of asking for reviews
J'ai testé le Falcon 16K saveur Love 66 suite à des recommandations. Le goût est conforme à la description, doux et légèrement sucré. En plus la livraison a mis moins de temps que les 2-5 jours annoncés.
Le Falcon 16K Hawaii est top ! Reçu en seulement 2 jours et livraison gratuite vu qu'on a dépassé les 49€. Franchement super contents de notre achat !!
Un peu déçu par la livraison de ma Falcon X 18K (6 jours au lieu de 5...). Bon après, la boîte était bien scellée et le truc marche nickel. Rapport qualité prix correct, je suis plutôt satisfait au final.
Reçu mon Falcon 16K en 3 jours ouvrés. L'emballage est hyper sérieux : carton épais et mousse de calage, le produit est arrivé nickel sans la moindre rayure.
Commande facile mais petit couac à la livraison... Heureusement, le service client a été super réactif et a réglé ça direct. Au final, la qualité est là et je suis plutôt staisfait.
Site super fluide ! J'ai commandé le Falcon X 18K-Love 6 facilement. Tout est clair du début à la fin, processus d'achat au top.
II fonctionne parfaitement toute la journée. La saveur reste constante et les pièces de rechange sont faciles à trouver.
Learn more about other kinds of reviews.