jobtech.it Reviews 116

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Rated 5 out of 5 stars

Stavo cercando lavoro e grazie a questa agenzia digitale sono riuscito a trovare il percorso giusto per me. Il servizio di assistenza è stato davvero eccezionale: mi hanno seguito passo dopo passo dur... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un’ottima esperienza con Jobtech. Luigi è stato sempre disponibile, gentile e chiaro nelle comunicazioni, seguendomi con attenzione durante tutto il processo di selezione. Mi sono sentita... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

0 stelle! Sconsiglio a chiunque! Esperienza complessivamente negativa con Jobtech. Ho riscontrato una gestione poco professionale del processo di selezione, con scarsa attenzione al candidato sia s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un'esperienza positiva con Jobtech, che ha dimostrato serietà e professionalità. Ci si sente accompagnati durante tutto il processo di selezione, direi un valore aggiunto, grazie anche alla... See more

4.4

1-star

Replied to 46% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Ringrazio

Vorrei ringraziare di cuore Francesca per avermi supportato con grande professionalità sin dall'inizio, fino alla firma del contratto di lavoro. La sua assistenza è stata preziosa e le informazioni fornite sono state sempre chiare e utili. Un ringraziamento speciale va anche a tutto il team di Jobtech per l'ottimo lavoro svolto. Consiglio vivamente questa agenzia

5 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto a che fare con Alice che si è dimostrata estremamente competente e disponibile. Mi ha supportato con attenzione e serietà durante tutto il percorso, aiutandomi concretamente a trovare lavoro in brevissimo tempo.

30 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, sono stata contatta da Alice dopo aver risposto ad un annuncio su Indeed e da subito sono stata trattata con gentilezza, mi ha spiegato tutto quello che c’era da sapere sull’offerta di lavoro per cui mi ero candidata e ha risposto a tutte le mie domande, dopo il colloquio e le visite mediche aziendali ha sempre avuto la premura di ricontattarmi per chiedere come fosse andata. Alla fine sono riuscita ad avere un contratto di lavoro e non vedo l’ora di iniziare.
Grazie ancora per tutto!

21 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sono stati super gentili e super bravi…

Sono stati super gentili e super bravi ringrazio infinitamente Luigi

20 January 2026

Reply from jobtech.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza e che Luigi ti abbia aiutato al meglio. A presto!

CORTESIA E PROFESSIONALITÀ 👍

Buongiorno al inizio avevo i dubbi già c'è per la mia prima volta cercavo lavoro tramite siti consigliati, dall' inizio la signorina Francesca stata gentilissima e molto professionale subito dopo due settimane ho iniziato il mio percorso lavorativo per una grande Catena distributiva c'è dopo 8 mesi sono stata assunta a T.Indeterminato,sempre seguita da Francesca c'è ringrazio per avermi seguita fino a la fine,la mia esperienza stata più c'è POSITIVA, Vi Consiglierò sempre..Mille Grazie

20 January 2026

Reply from jobtech.it

Buongiorno e grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che l'esperienza con noi sia stata così positiva e che Francesca ti abbia supportato lungo tutto il percorso. Congratulazioni per il tuo contratto a tempo indeterminato! Ti auguriamo il meglio per il futuro e ti ringraziamo per la fiducia.

Rated 5 out of 5 stars

Sono stata seguita da Luigi e trovato…

Sono stata seguita da Luigi e trovato molto bene.Bravissima persona e proffesionalista.

15 January 2026

Reply from jobtech.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza e che Luigi ti abbia supportato al meglio. È sempre un piacere sapere che il nostro team è riuscito a soddisfare le tue aspettative. A presto

Esperienza 5 stelle

Sono stata seguita da alice, una persona gentilissima e molto disponibile. In poco tempo ho fatto il colloquio e ho ottenuto il lavoro. Sono molto contenta e soddisfatta di essermi affidata a lei, grazie mille!

14 January 2026

Reply from jobtech.it

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che Alice ti abbia supportato con professionalità e che tu abbia ottenuto il lavoro in tempi così rapidi. Ti auguriamo tanto successo nel tuo nuovo percorso.

Rated 5 out of 5 stars

Inizio col dire che sono stati molto…

Inizio col dire che sono stati molto gentili e disponibili e ho trovato lavoro in fretta, consiglio, se vi scrivono da WhatsApp, non preoccupatevi perchè l'azienda è reale e aiuta.

22 December 2025

Reply from jobtech.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato lavoro velocemente e che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Apprezziamo molto il tuo consiglio e siamo sempre qui per aiutarti. Buona fortuna nel tuo nuovo lavoro :)

Professionalità e competenza

Azienda fatta di persone molto in gamba sia a livello umano che professionale. Nello specifico sono stato seguito da Francesca. Consigliatissimi.

1 October 2025

Reply from jobtech.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi e che Francesca ti abbia supportato al meglio. Ti auguriamo tanto successo e siamo sempre a tua disposizione. A presto :)

Lavoro

Ho avuto il piacere di interagire con Luigi e sono rimasta davvero soddisfatta. Si è dimostrato estremamente disponibile, paziente e attento alle mie esigenze. Ha risposto a tutte le mie domande in maniera chiara e professionale, guidandomi con calma in ogni passaggio. La sua cortesia e il suo approccio proattivo hanno reso l’esperienza molto positiva e senza stress. Consiglio vivamente Luigi a chiunque abbia bisogno di supporto. è una persona affidabile e competente, che sa come mettere a proprio agio e offrire un aiuto concreto

15 December 2025

Reply from jobtech.it

Grazie di cuore per la tua recensione. Siamo davvero felici che Luigi sia riuscito a supportarti in modo efficace e che l'esperienza sia stata così positiva per te. Grazie per averci scelto e per il tuo consiglio, siamo sempre qui per aiutarti!

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno esperienza molto positiva…

Buongiorno esperienza molto positiva devo dire che la mia recruiter Alice c'è sempre in ogni momento di bisogno molto affidabile gentile e cordiale non lascia mai niente al caso si preoccupa di dare sempre il servizio al massimo brava sono molto contento di avere conosciuto una persona così molto professionale e ad ogni domanda c'è sempre una risposta ancora brava e dico ancora molto esaustiva grazie ancora .

31 March 2025

Reply from jobtech.it

Buongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che l'esperienza con Alice sia stata così positiva e che tu abbia ricevuto il supporto che meritavi. Ti auguriamo il meglio e siamo sempre qui per qualsiasi necessità. Grazie ancora e a presto!

Rated 5 out of 5 stars

Dal primo giorno siete stati efficienti…

Dal primo giorno siete stati efficienti e disponibili e super cordiali, ecco perché mi sono sempre trovato bene presso questa agenzia.
GG

16 December 2025

Reply from jobtech.it

Grazie di cuore per la tua recensione! È un piacere sapere che ci siamo sempre dimostrati all'altezza delle tue aspettative. A presto e grazie ancora per la tua fiducia!

Rated 5 out of 5 stars

Cordiale, professionale, presente e molto chiaro.. Eccellente!

16 December 2025

Reply from jobtech.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra cordialità, professionalità e chiarezza.

Bella agenzia

Bella agenzia, molti attenti ai tempi di contratto e prolunghe, mi trovo benissimo

24 March 2025

Reply from jobtech.it

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu ti stia trovando bene e che apprezzi la nostra attenzione ai tempi di contratto e proroghe :)

Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo la mia esperienza con questa…

Purtroppo la mia esperienza con questa agenzia è stata molto negativa. Fin dall’inizio ho spiegato in modo chiaro che non ho esperienza in questo tipo di lavoro, ma sono motivatissimo ad imparare e disponibile ad acquisire nuove competenze.
Nonostante questo, dopo aver già discusso turni, orari di lavoro e tipo di contratto, mi è stata fatta una domanda completamente incoerente: “Hai già lavorato presso Limonta negli ultimi 5 anni?”
Questa domanda non aveva alcun senso, visto che avevo già detto chiaramente che non avevo mai fatto questo lavoro.
Successivamente mi è stato detto che non potevo essere considerato perché “non avevo un mezzo proprio”. Questa informazione è assolutamente falsa. Nel mio CV, che ho inviato all’agenzia, è chiaramente indicato che possiedo macchina e patente. L’ho confermato anche nella chat.
Nonostante tutto ciò, la mia disponibilità è stata ignorata e la decisione non è stata rivista.
L’impressione è quella di una gestione disorganizzata, superficiale e poco professionale. Un candidato dovrebbe essere valutato con attenzione, soprattutto quando le informazioni corrette sono già presenti nel curriculum.
Allego gli screenshot della conversazione come prova della scarsa serietà nel processo di selezione.

8 December 2025

Take a closer look