Company details

2. Beauty products vending machine
  3. Hair product shop
  4. Health and beauty shop

Written by the company

Joliment Locksë est née d’une histoire personnelle, celle d’un voyage intime entre perte et renaissance. Après avoir traversé une période marquée par la chute de cheveux et l’alopécie post-partum, j’ai choisi de raser ma tête et de recommencer à zéro. C’est à travers mes locks que j’ai retrouvé peu à peu ma féminité, ma confiance et ma fierté. De cette expérience est née l’envie de créer une marque qui parle aux cœurs et aux racines : des soins naturels, inspirés par la nature, les traditions ancestrales et le respect du cheveu. Chez Joliment Locksë, chaque produit est formulé avec des ingrédients authentiques et puissants, comme l’huile de batana pure, reconnue pour nourrir, réparer et protéger en profondeur. Notre mission est simple : accompagner chaque personne dans l’amour et le soin de ses locks et cheveux texturés, qu’ils soient courts, longs, fins ou épais. Joliment Locksë n’est pas qu’une marque de cosmétiques capillaires — c’est un espace de bienveillance, d’inspiration et de transmission, où chaque mèche raconte une histoire. Ici, on célèbre la beauté naturelle sous toutes ses formes… et on la sublime, mèche après mèche.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Excellent produit mes cheveux sont…

Excellent produit mes cheveux sont transformés ❤️
Depuis que j’utilise ce produit, mes cheveux ont complètement changé !
Ils ne sont plus secs du tout et sont devenus beaucoup plus doux au toucher. Ce qui m’impressionne le plus, c’est que mes cheveux ont vraiment bien poussé depuis que j’ai commencé à l’utiliser régulièrement.
Cette huile a vraiment bien marché sur ma chevelure et je la recommande vivement à toutes celles qui cherchent un produit naturel et efficace pour nourrir leurs cheveux en profondeur.

14 February 2026

Reply from Jolimentlockse

Merci infiniment pour ton retour, il nous fait vraiment chaud au cœur ❤️

Savoir que tes cheveux sont plus doux, mieux nourris et qu’ils ont retrouvé une belle vitalité, c’est exactement ce que nous recherchons à travers nos formules. Et lire que tu constates une vraie évolution sur la pousse, c’est la plus belle des récompenses.🥰

Merci pour ta confiance et pour ta recommandation 🙏
On te souhaite encore de magnifiques résultats avec ta routine capillaire.

Batana oil 💫💥

Super bon retour sur cette huile : je l'utilise sur mes cheveux et ceux de mes enfants et ils ont retrouvé de la vitalité et de la force.

Bonne odeur , texture agréable, rapport qualité prix intéressant. Mes cheveux adorent et mes futurs locks aussi 😉

1 July 2025

Reply from Jolimentlockse

Merci beaucoup pour ton retour positif et précieux. Je suis ravie de savoir l’huile de Batana t’apporte autant de bienfaits à toi ainsi qu’à tes enfants 🫶🏾

Rated 5 out of 5 stars

Jolimentlockse est bien plus qu’une…

Jolimentlockse est bien plus qu’une simple marque, c’est une entreprise profondément animée par le souci de prendre soin des cheveux tout en respectant l’environnement et en mettant en avant les richesses de notre belle planète. On sent la passion et la volonté de transmettre un héritage oublié ou encore trop peu mis en valeur à travers des conseils pour une routine capillaire soignée et efficace. Merci pour cette belle expérience.

11 August 2025

Reply from Jolimentlockse

Prendre soin de toi et de tes cheveux, c’est notre plus belle mission !!!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look