Tempistiche velocissime e snack particolari. Unica pecca si potrebbe valutare un imballaggio differente per l’estate, magari refrigerato o con qualche ghiaccio in gel! Essendo cioccolata arriva un po’... See more
Ho provato per la prima volta il sito junkosnack.it e sono rimasto soddisfatto sia dalla velocità dell’effettuazione ordine che dell’avvenuta consegna rispettata nelle max 48h. Consiglio a chiunque vo... See more
Snack Introvabili. Mai visti prima! Spedizioni in tutta Italia.
Via Paolo Riverso 108, 81031, Aversa, Italy
- junkosnack@gmail.com
- junkosnack.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Super soddisfatta!
Spedizione veloce di prodotti che non si trovano facilmente nei negozi/supermercati.
Pacco ricevuto!
Pacco ricevuto!
Anche se non mi è arrivato una cosa che avevo scelto, ma e stata sostituita con altro!
E stata una buona esperienza comunque!
Ordine fatto il 3 aprile mi é arrivato…
Ordine fatto il 3 aprile mi é arrivato il 16 , ups come corriere é un disastro, alla fine ho dovuto farlo arrivare in un punto ritiro per poterlo ricevere. Gli snack sono arrivati tutti sciolti visto il caldo dei giorni passati e non erano neanche tutti quelli che avevo ordinato . Invece di 4 pezzi di un tipo ne sono arrivati 3 e uno invece che non avevo ordinato e costava meno degli altri. Può essere che non ne avessero più ma quanto meno potevano avvisarmi e chiedere se andava bene un cambio snack. Per la brutta esperienza con il corriere non ordinerei più
Arrivato articolo errato e non mi è stato rispedito quello corretto
Ho ordinato un prodotto e me ne arrivato un' altro. Ci sta lo sbaglio capita a tutti. Assistenza solo su Instagram. Ho scritto la prima volta e subito gentilmente mi è stato detto che mi sarebbe stato rimandato il prodotto giusto. Questa storia è andata avanti per giorni, mi veniva detto sì ora spediamo, si è partito, riceverai mail, fino a che quel prodotto è terminato e ovviamente a me non era stato inviato ( in 10 giorni è). A scrivere sono sempre stata. Alla fine mi sono state fatte delle scuse, ho chiesto ovviamente il rimborso ( ancora non mi è arrivato ) e mi è stato scelto un voucher da 10€. Ripeto lo sbaglio ci sta, ma l'assistenza è stata pessima, in primis perché mi veniva detto che il prodotto era stato spedito quando non era vero, e ho scritto per più volte. Mi dispiace per la recensione però purtroppo la mia esperienza è stata così. Vi consiglio maggior attenzione per i clienti, tutti lavoriamo, tutti sbagliamo ma per queste cose si può risolvere facilmente, ma così non è stato.
A malincuore le uova che ho ordinato…
A malincuore le uova che ho ordinato sono arrivate tutte rotte e sciolti dal calore
Sono un’azienda molto disponibile nel…
È un’azienda molto disponibile nel risolvere gli errori o problemi, anche non creati direttamente da loro… io per sbaglio ho ricevuto un uovo di un gusto diverso, e loro con molta gentilezza hanno subito risolto a spese loro. Quindi consiglio vivamente, perché è un sito di cui vi potete fidare, a differenza della maggior parte là giorno d’oggi!
Tutto perfetto.Spedizione veloce.
Prodotti prossimi alla scadenza ( marzo…
Prodotti prossimi alla scadenza ( marzo 2025) uova rotte , barrette di cioccolata rotte
Ottimo sito!
Varietà di scelta, ottimi prodotti e immensa professionalità del personale! Grazie ancora e alla prossima! 😘❤️
Massima disponibilità
Massima disponibilità, gentilezza e professionalità! Imballaggio perfetto e spedizione veloce
Ho fatto l’ordine giorno 11.02 e ad…
Ho fatto l’ordine giorno 11.02 e ad oggi 24.02 non è ancora arrivato, dicevano spedizione in 24/48 ore
Un buon inizio
Nonostante non abbia ricevuto un prodotto sono stati corretti e gentili nel rimediare al problema.
Soddisfatto per metà ma comprerò di nuovo.
Comprerò di nuovo sicuramente!5 stelle!
Comprerò di nuovo sicuramente!! Prodotti top, super veloci a consegnare! 5 stelle!!!!
ottimi come sempre un punto di…
ottimi come sempre un punto di riferimento consigliati
Non tutti gli snack corrispondono a…
Non tutti gli snack corrispondono a quanto scelto
Ottima assistenza
Ottima assistenza, rispondono subito.
Non mi é arrivato un prodotto perché terminato, mi hanno mandato un omaggio oltre che rimborsarmi dello snack mancante.