K-ELECTRONIC ® Reviews 5

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Einparksensoren Audi A4B8

Ich bin mir der Einbauanleitung überhaupt nicht zufrieden bei der Nachrüstung der Parksensoren eines Audi A4B8. Da fehlen elementare Beschreibungen (Welche Sensoren sind für vorne, welche für hinten) Die Bauteile sind auch nicht beschriftet, da man muss selbst suchen, was wie zusammen passt und wo hin kommt.

Dann erwähnt der Kundenservice nachträglich, dass Teile gekürzt werden sollen, obwohl alles als einbaufertig verkauft wird

30 March 2026

Nicht empfehlenswert

Ich habe schlechte Erfahrungen mit dem gekauften Produkt und Service dieses Unternehmens gemacht. In meinem Fall war es eine erweiterte Spurführung, die auf der Homepage hochgelobt wurde. Nur leider funktioniert das Produkt nicht. Im Gegenteil, es stellte sich heraus, das sich der Wagen permanent hin und her schlingernd fortbewegt und damit zum Sicherheitsrisiko wird. Ich war sehr enttäuscht und forderte die Firma auf, diesen Mangel zu beheben, oder den Kaufpreis zu erstatten. In den nun folgenden Schriftwechsel wurde mir unterstellt, das ich keine Erfahrung mit der Eigenschaft Spurhalte-Assistent hätte, was unwahr ist. Ich solle mich daran gewöhnen. Hier wird auf den Kunden in keinster Weise eingegangen. Ich kann nur abraten in diesem Shop etwas zu kaufen, denn Service im Kundensinne findet nicht statt.

19 January 2026

❌ Dringende Warnung

❌ Dringende Warnung – sehr schlechte Erfahrung mit k-electronic
⚠️ Ich rate dringend davon ab, hier zu bestellen.
Ich habe bei k-electronic folgenden Artikel bestellt:
AUDI e-tron GT Luftfahrwerk tieferlegen mit KECODI | ohne Zusatzmodul oder Koppelstangen ab 2023 mit UNECE (Art.-Nr. 18218-2)
Ich habe nicht den Artikel erhalten, der mir vor dem Kauf zugesichert wurde. Trotz mehrfacher Hinweise meinerseits wurde von der Firma behauptet, alles sei korrekt und man könne mein Problem nicht nachvollziehen – obwohl ich mit Fotos belegen kann, dass der gelieferte Artikel nicht dem bestellten bzw. besprochenen Produkt entspricht.
Besonders kritisch:
Mein fristgerechter Widerruf wurde komplett ignoriert
Mehrfach wurde mir per E-Mail zugesichert, dass mir der richtige Artikel zugesendet wird – das ist nie passiert
Statt einer Lösung wurde mein Anliegen nicht ernst genommen
Nach weiterer Nachfrage keine Rückmeldungen mehr
Da keine Klärung möglich war, habe ich einen PayPal-Fall eröffnet. Bis heute habe ich mein Geld noch nicht zurückerhalten und warte weiterhin auf eine Entscheidung.
Ich habe sämtliche Kommunikation sowie Fotos dokumentiert.
Diese Erfahrung empfinde ich als extrem enttäuschend und problematisch. Wer Wert auf Zuverlässigkeit, Kundenservice und rechtssichere Abwicklung legt, sollte hier sehr vorsichtig sein.
⚠️ Meine klare Warnung: gut überlegen, bevor man hier bestellt.

28 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Rate jedem ab von dieser so supertollen…

Rate jedem ab von dieser so supertollen Firma wie sie sich selber in den Himmel lobt nichts zu bestellen oder gar zu kaufen.Habe selber sehr schlechte Erfahrung gemacht.Schicken billiges Zeug,das nicht passt oder gar schon kaputt an kommt,und wenn man es zurück schickt bekommt man sein Geld nicht mehr zurück,mit der Begründung das ich es kaputt gemacht hätte!Angeblich war die Ware beim verschicken zu mir in Ordnung.Sie hätten Fotos davon.Als ich höfflich um die Foto verlangte kam nur Wochenlanges Schweigen und auch kein Geld mehr zurück.Vermute auch mal das dies eine Fakefirma ist die Leute abzocken,und man sein Geld nicht wieder sieht,also und billiges Zeug als tolle Ware verschickt also Vorsicht!!!Denke auch das die Bewertungen von denen gekauft sind,welche Firma hat bitte nur so enorm gute Bewertungen.Wenn es 10 Sterne gebe,dann hätten die sogar 12 die sie sich selber geben würden.Wie gesagt Finger weg von denen!👎🏿👎🏿👎🏿

7 December 2025

Hallo Leute,

Hallo Leute,
Ich kann diese Firma nicht empfehlen.
Schlechte Beratung und keinen Service.
Verkaufen Sachen die nicht passen und nehmen es nicht mehr zurück

14 April 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look