Rechnungsprogramm kalkül Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich benutzte die kostenlose Version bis vor kuzrzem, seit einigen Tagen habe ich mir die Plus Funktionen freigeschalten um noch professioneller aufzutreten! In den 1 1/2 Jahren hatte die Seite nie e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Plattform ist echt super hilfreich, vor allem wenn man gerade mit der Selbstständigkeit startet. Ich nutze sie jetzt seit über einem Jahr und bin wirklich zufrieden. Eigentlich bietet mir s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich find das Programm sehr übersichtlich und einfach bedienbar. Zudem echt toll, gerade für Kleinunternehmer, das es kostenlos ist und wirklich viel bietet. Danke dem kompetentem Support, der meine Fr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Service ist einfach unbeschreiblich gut. Ich freue mich, dieses junge österreichische Unternehmen mit meinem Plus-Zugang unterstützen zu können, und bin begeistert, dieses geniale, benutzerfreundl... See more

Company details

1. Software company
  2. Software Vendor

Written by the company

Die einfachste Software für Buchhaltung und Rechnungserstellung – für Selbständige aus Österreich. Nutze die Software völlig kostenlos und überzeuge dich selbst.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

119 reviews in the last 12 months

Write a review

Ein großartiges Programm

Ein großartiges Programm. Bietet alles was man als kleine österreichische Agentur benötigt!
Support ist stets freundlich und schnell.

Ich benutze Kalkül mittlerweile seit zwei Jahren.

7 November 2025

Reply from Rechnungsprogramm kalkül

Vielen lieben Dank, Dittmar! 🙌 Klasse, dass du schon so lange mit kalkül arbeitest – und freut uns sehr, dass du zufrieden bist!

Das beste System für KMUS auf dem Markt

Das beste System für KMUS auf dem Markt
Und dann auch noch kostenlos, freue mich so auf die neuen Funktionen, da lohnt es sich dann echt auf Premium umzusteigen.

27 October 2025

Reply from Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank, LIVIDOT Gear Team! 🙌 Schön zu hören – freut uns riesig, dass euch kalkül so überzeugt!

Sehr zufrieden

Selbsterklärend und funktioniert einwandfrei!
Meine Fragen wurden sehr rasch und sehr freundlich beantwortet!

27 October 2025

Reply from Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank, Sabine! 😊 Schön, dass dir kalkül so gut gefällt und du mit unserem Support zufrieden bist!

Amazing!

Super einfaches Programm. Man kann sofort loslegen.
Gute Farbgebung und top Dashboard mit allen Infos.

Live-Support auch am Wochenende/Feiertag in einer Minute, Hut ab!

26 October 2025

Reply from Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank! 🙌 Super, dass dir kalkül so leicht von der Hand geht – und freut uns, dass der Support Eindruck gemacht hat!

Rated 5 out of 5 stars

Sehr übersichtlich gestaltet und…

Sehr übersichtlich gestaltet und intuitiv bedienbar.

25 October 2025

Reply from Rechnungsprogramm kalkül

Vielen lieben Dank, Alex! 👌 Genau so soll’s sein – einfach, übersichtlich und intuitiv!

Rated 5 out of 5 stars

Kalkül als neues Tool gefunden!

Ich arbeite mich gerade erst in Kalkül ein, aber ich bin bis jetzt wirklich begeistert. Als Kleinunternehmen - sehr übersichtlich , intuitiv. Great!

17 October 2025

Reply from Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank, Denise! Super, dass dir kalkül den Einstieg so leicht macht und du so begeistert bist!

Bisher sehr zufrieden

Wir verwenden das Programm für unsere Firma und sind bisher sehr zufrieden. Der Umfang im Programm ist übersichtlich, es gibt alles was man braucht und die Einrichtung ist einfach. Bei Sonderfragen ist im Chat immer jemand sofort erreichbar und liefert klare Lösungen.

8 October 2025

Reply from Rechnungsprogramm kalkül

Vielen lieben Dank für deine Bewertung, Abed! Schön, dass ihr so zufrieden seid!

Super Beratung

Super Beratung! Extrem gutes Programm!
Für kleine Unternehmen super hilfreich und bei Fragen sofort erreichbar.

1 October 2025

Reply from Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass du kalkül als hilfreich empfindest und wir dir weiterhelfen konnten!

Rated 5 out of 5 stars

So ein super Programm sollte jeder…

So ein super Programm sollte jeder haben leicht und Verständlich

29 September 2025

Reply from Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Johannes! Schön, dass dir kalkül so leicht und verständlich erscheint!

Tolles SaaS Produkt

Tolles SaaS Produkt!
Einfach zu bedienen, intuitiv, verlässlich. Und dazu noch kostenfrei. Bestes Tool für Selbständige und Freelancer in Österreich

23 September 2025

Reply from Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für die netten Worte und das Lob! Es freut uns riesig zu hören, dass wir in deinen Augen bereits jetzt das beste Tool für Selbständige in Österreich sind – das motiviert uns wirklich sehr!

Rated 5 out of 5 stars

Man muss kein Buchhalter sein um es bedienen zu können. 👍

An diesem Rechnungsprogramm gefällt mir besonders, das es auch für Leute die eher weniger Erfahrung für solche Anwendungen mitbringen, gut und einfach zum einreichten und bedienen ist.
Es ist bisher das Benutzerfreundlichste System das ich kennenlernen durfte.
in der kostenlosen Variante auch Ideal für Vereine die nur gelegentlich ein Rechnung stellen müssen,
und kein teuren Abos deswegen abschließen wollen.
Aber auch erschwinglich für Freiberufler die was ordentliches mit mehr Funktionen suchen.

23 September 2025

Reply from Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für deine großartige Bewertung, Andreas! Super, dass kalkül für dich und auch für euren Verein so gut geeignet ist!

Wahnsinnig tolles Programm

Wahnsinnig tolles Programm. Ich als Kleinunternehmer empfinde das Programm super einfach und selbsterklärend. Der Support ist extrem schnell und sehr kompetent!

22 September 2025

Reply from Rechnungsprogramm kalkül

Vielen lieben Dank für dein Lob, Marina! 🙌 Schön, dass dir kalkül so gut gefällt – und du unseren Support so positiv erlebst!

Sehr übersichtlich

Sehr übersichtlich; perfekt angeordnete Oberfläche, wenig Lernaufwand, echt perfektes Programm, einige Erweiterungen angeblich in Planung ev. UVA und Datenübernahmmöglichkeiten, dann ist das die perfekte Software

11 September 2025

Reply from Rechnungsprogramm kalkül

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, Kurt! Es freut uns sehr, dass dir kalkül so gut gefällt. Wir halten dich natürlich auf dem Laufenden!

Rated 4 out of 5 stars

Übersichtlich

übersichtlich und einfach so wie man es haben will

10 September 2025

Reply from Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für dein Feedback, Pascal! Wir würden gerne erfahren, was dir noch fehlt, damit wir die vollen 5 Sterne bekommen. Schreib uns einfach an hallo@kalkuel.at oder komm direkt in den Live-Chat – wir freuen uns auf dein Feedback!

Rated 4 out of 5 stars

Richtig tolles Programm

Ich verwende Kalkül seit Jahresanfang in der kostenlosen Version und es erleichtert mir meine Rechnungslegung ungemein.
Die Oberfläche ist sehr intuitiv und übersichtlich und kann für ein kostenloses Programm wirklich viel.

Man könnte auch die Ausgaben in Kalkül erfassen und eine E/A exportieren, aber der Export ist eher sehr Basic, obwohl man ganz viele Details erfassen kann. Daher bleibe ich momentan bei meiner normalen E/A in Excel und verwende Kalkül vor allem zur Rechnungsausstellung.

3 September 2025

Reply from Rechnungsprogramm kalkül

Hallo Tanja! Danke für dein Feedback! Wir würden gerne erfahren, wie wir den Export für dich besser machen können. Schreib uns einfach per E-Mail an hallo@kalkuel.at oder komm direkt in den Live-Chat – gemeinsam finden wir eine Lösung.

Perfekt

Die Software ist sehr benutzerfreundlich, übersichtlich gestaltet und erfüllt alle wichtigen Funktionen für Angebotserstellung und Rechnungslegung. Vielen Dank an den Hersteller!

3 September 2025

Reply from Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für deine großartige Bewertung, Saban! Schön, dass dir die Übersichtlichkeit und die Funktionen von kalkül so gut gefallen!

Einfaches und intuitives Buchhaltungstool mit vielen Extras

Hinter „Kalkül“ steckt ein junges, dynamisches Team, die ihr Produkt laufend weiterentwickeln, auf Kundenwünsche eingehen und ein top Preis-/Leistungspaket offerieren.
Ich bin ein Förderer der Plattform, die auch eine Gratis-Version anbietet.

1 September 2025

Reply from Rechnungsprogramm kalkül

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback, Richard! Es freut uns sehr, dass du die laufende Weiterentwicklung so schätzt – und danke, dass du kalkül sogar förderst!

Rated 5 out of 5 stars

Endlich gibt es ein Rechnungssystem…

Endlich gibt es ein Rechnungssystem speziell für Österreich. Noch dazu ein einfaches. Und dann auch noch kostenlos. DANKE!!!

25 August 2025

Reply from Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für deine großartige Bewertung, Silvia! Schön, dass dir kalkül als einfache und kostenlose Lösung speziell für Österreich so gut gefällt!

Take a closer look