KarmaventuraReviews

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

13 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Indien: Die große Rajasthan-Route

Unsere 18-tägige Indienreise mit Karmaventura hat unsere Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertroffen.
Den größten Anteil am Erfolg dieser Reise hatte jedoch unser Reiseleiter Nitin Pareek. Obwohl er noch vergleichsweise jung ist, verfügt er über ein außergewöhnliches Fachwissen und ein bemerkenswertes Gespür für Menschen. Seine Erklärungen waren stets interessant, verständlich und voller Leidenschaft für sein Heimatland. Gleichzeitig kümmerte er sich aufmerksam um die Bedürfnisse jedes einzelnen Teilnehmers, ohne dabei jemals die Übersicht zu verlieren. Seine Professionalität, Herzlichkeit und sein Organisationstalent haben uns nachhaltig beeindruckt. Auf unseren zahlreichen Fernreisen rund um die Welt haben wir selten jemanden erlebt, der seinen Beruf mit so viel Engagement ausübt.

Auch das Reiseprogramm war hervorragend zusammengestellt. Innerhalb weniger Wochen erlebten wir die unterschiedlichsten Facetten Indiens, das pulsierende Leben in den großen Städten, die Gelassenheit ländlicher Regionen und die faszinierende Tierwelt der Nationalparks. Die Safaris mit spektakulären Sichtungen von Leoparden und Tigern gehörten ebenso zu den Höhepunkten, wie die vielen kleinen Momente abseits der klassischen Sehenswürdigkeiten. Jeder Tag brachte neue Eindrücke und eröffnete einen weiteren Blick auf dieses vielschichtige Land.

Besonders positiv fiel uns die durchdachte Organisation auf. Sämtliche Abläufe funktionierten reibungslos, und die ausgewählten Unterkünfte vermittelten häufig einen sehr persönlichen und authentischen Eindruck. Man spürte, dass bei der Planung großer Wert auf Individualität gelegt wurde. Auch kulinarisch bot die Reise zahlreiche schöne Erlebnisse, die in einem stimmungsvollen gemeinsamen Abschlussabend ihren gelungenen Höhepunkt fanden.

Der Vollständigkeit halber möchten wir auch einen weniger angenehmen Aspekt erwähnen: Trotz sorgfältig ausgewählter und qualitativ guter Restaurants hat unsere gesamte Gruppe während der Reise eine Lebensmittelvergiftung erlebt. Das ist natürlich unangenehm, sollte aber aus unserer Sicht nicht dem Veranstalter angelastet werden. Indien ist ein faszinierendes Reiseland, dennoch besteht selbst bei guten Restaurants ein gewisses Risiko, auf das man sich einstellen sollte. Umso mehr schätzten wir die Unterstützung von Nitin, der sich in dieser Situation sofort kümmerte und jederzeit ansprechbar war.

Unvergesslich bleiben vor allem die Begegnungen mit den Menschen vor Ort. Überall wurden wir herzlich empfangen und erhielten Einblicke, die weit über das hinausgingen, was man als gewöhnlicher Tourist erlebt. Besonders in Erinnerung bleibt uns auch der Besuch vom Taj Mahal in traditioneller indischer Kleidung. Das war eine tolle Idee vom Reiseveranstalter.

Ein weiterer Pluspunkt war die kleine Reisegruppe. Das angenehme Miteinander, die gegenseitige Rücksichtnahme sowie unser äußerst souveräner Fahrer sorgten dafür, dass wir uns jederzeit wohl und sicher fühlten. Zusammen mit der außergewöhnlichen Betreuung durch Nitin entstand eine Atmosphäre, die diese Reise zu etwas ganz Besonderem machte.

Rückblickend können wir sagen, dass diese Indienreise zu den beeindruckendsten Erfahrungen gehört, die wir jemals gemacht haben. Wer Indien nicht nur sehen, sondern wirklich erleben möchte, ist bei Karmaventura bestens aufgehoben. Unser besonderer Dank gilt Nitin Pareek, dessen Einsatz, Wissen und Einfühlungsvermögen diese Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben.

Reply from Karmaventura

Vielen herzlichen Dank für dieses beeindruckende Feedback! Es freut uns riesig, dass eure Indienreise so ein unvergessliches Erlebnis war.

Ein besonders großes Dankeschön geben wir an Nitin Pareek weiter – dein Lob für seinen Einsatz, sein Wissen und seine fürsorgliche Art ist fantastisch. Es tut uns leid, dass die Gruppe mit einer Lebensmittelvergiftung zu kämpfen hatte; umso mehr schätzen wir es, dass ihr die besonnene und professionelle Unterstützung von Nitin in dieser Situation so positiv hervorgehoben habt.

Schön, dass euch die kleinen Details wie die Saris am Taj Mahal und die intensiven Begegnungen vor Ort so begeistert haben. Vielen Dank für eure tolle Empfehlung – wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei einem besonderen Abenteuer zu begrüßen!

Unbeschreibliche Eindrücke und Erlebnisse

Wir, also meine Frau und ich, hatte für Marz eine 19tägige Indienrundreise bei Karmaventure gebucht. Im Vorfeld hatten wir einige Mühe beim Ausfüllen des speziellen Visas für Indien, aber wir konnten beim Veranstalter immer anrufen, man hat uns dort immer sehr geduldig geholfen und das war schon einmal ein gutes Gefühl.
Nun, was macht eine richtig gute Reise aus?
Der Reiseleiter: Nitin Pareek war der beste Reiseleiter, den wir je hatten, und wir haben schon sehr viele Fernreisen unternommen. Trotz seines jungen Alters hatte er ein enormes Wissen, war bestens organisiert und immer hilfsbereit und vor allem sehr emphatisch! Wir können ihn wirklich nur in den höchsten Tönen loben, er war bzw. ist ein echter Glückfall für die Veranstalter.
Abwechslung: Die Reise war in vielerlei Hinsicht abwechslungsreich, dies ergab sich durch die tolle Kombination von lauter Stadt, ruhigem Land und aufregender Tiersafari. Der Trubel und das quirlige Leben in den Städten, das so ganz andere Leben auf dem Land vor oftmals tollem Natur-Panorama, die Beobachtung der Leoparden und Tiger im Rahmen der Safaris - jeder Tag war verbunden mit einem beeindruckenden Erlebnis, es war uns nie langweilig, die Neugierde auf dieses überaus faszinierende Land wurde jeden Tag aufs Neue geweckt und gestillt, einzigartig.
Organisation: Wir mussten bei Fahrten mit anderen Anbietern schon öfters sehr unliebsame Misstände in der Organisation erleben, nicht hier bei Karmaventura! Wir durften hier sehr unterschiedliche Unterkünfte erleben mit familiärem Hintergrund, fühlten uns dort sehr wohl. Eine Ausnahme bildete das Hotel in Dehli, doch dort hatten wir einen Blick aus dem Hotelfenster zum Taj Mahal, was will man mehr? Auch die Restaurant-Auswahl war bestens, ebenso wie das Essen. Ein High-Light bildete hier das Abschlussessen, so sollte es auch sein.
Begegnungen: Ob bei den Bauern auf dem Land bei der Wanderung durch die Felder, ob im Rahmen des Kochkurses oder des Malkurses - die Begegnungen waren nicht nur emotional sondern auch sehr interessant, die Übungen bei der Miniaturmalerei einzigartig. Auch der Konzertabend in unserer ersten Unterkunft zum Tag der Frauen war sehr berührend. Der Besuch im Cafè der Säureopfer, die Begegnung mit diesen Menschen und ihrer Geschichte, ging sehr tief unter die Haut, weil hier persönliche Schicksale mit einem Teil der gesellschaftlichen Begebenheiten zusammenfallen und die Zerrissenheit und die enormen Unterschiede dieses Landes auf tragische Weise verdeutlichen.
Gruppe: Bedingt durch eine kleine Gruppe, in der man gegenseitig Rücksicht nahm und tolerant miteinander umging, auch bedingt durch einen hervorragenden Fahrer, der uns unglaublich sicher durch die verzwicktesten Situationen steuerte, und vor allem durch den hervorragenden Reiseleiter Nitin Pareek, der alle Tage zu einem besonderen und beeindruckenden Geschenk werden ließ, war diese Reise ein ganz besonderes, herausragendes Erlebnis. Wir sind sehr froh, uns im letzten November dafür entschieden zu haben.
Meine Frau hatte anfangs noch Bedenken, doch die überaus freundlichen und entgegenkommenden Kontakte mit den Mitarbeitern des Reiseunternehmens konnten ihre Bedenken zerstreuen und sie ist heute sehr froh, dass wir uns zu dieser Reise entschlossen haben.
Da wir beide schon über 70 Jahre alt sind fällt es einem etwas schwerer zu schreiben: Demnächst wieder mit euch! Aber ihr seit auf jeden Fall erste Wahl, wenn wir im Herbst, so es die Gesundheit zulässt, wieder an einer entsprechenden Reise überlegen. Vielleicht mal Südindien, wer weiß? Auf jeden Fall am liebsten wieder mit Nitin!

Reply from Karmaventura

Vielen herzlichen Dank für dieses wunderbare und so ausführliche Feedback! Es freut uns riesig, dass eure Indienreise so viele unvergessliche Eindrücke, besondere Begegnungen und echte Herzensmomente für euch bereithielt.

Ein ganz großes Dankeschön an Nitin Pareek und euren Fahrer – wir geben euer fantastisches Lob sehr gerne weiter. Schön, dass ihr euch vom ersten Moment an gut betreut gefühlt habt und mit so viel Begeisterung auf die Reise zurückblickt.

Wir würden uns sehr freuen, euch auch bei eurer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen

Rajasthan mit Karmaventura

Zweieinhalb Wochen Rundreise in Rajasthan, organisiert durch Karmaventura: Mit Karmaventura absolut empfehlenswert! Eine vollkommen problemlose und perfekt organisierte Reise, dazu ein Reiseleiter, wie man ihn sich nicht besser wünschen kann. Jederzeit ansprechbar, offen für Wünsche und Notwendigkeiten der Reisegruppe- einfach großartig. Die Reise selbst ist ihr Geld wert, allein schon wegen der vielen Highlights und der Unterkünfte. Niemals langweilig, jedes mal etwas besonderes- toll! Rajasthan war meine zweite Reise mit Ventura- und ich denke, es wird nicht die letzte gewesen sein.

Reply from Karmaventura

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du Rajasthan mit uns so rundum genießen konntest und die Reise für dich perfekt organisiert war.

Ein großes Lob geben wir super gerne an euren Reiseleiter weiter – schön, dass er mit seiner offenen und aufmerksamen Art so viel zur Reise beigetragen hat. Wir freuen uns sehr, dass dich auch diese zweite Ventura-Reise wieder begeistert hat!

Mega Reise

Mega Reise, kleine Gruppen, top organisiert. Die Indienreise war ein unvergessliches Erlebnis. Jeder Tag war einzigartig. Ein unbeschreiblich tolles Team. Preis/Leistung war top. Auf jeden Fall würde ich gern wieder mit Karma Ventura verreisen 👍

12 October 2025

Reply from Karmaventura

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du deine Indienreise als unvergessliches Erlebnis mit einer kleinen, top organisierten Gruppe erlebt hast. Schön, dass auch unser Team und das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich gepasst haben. Wir freuen uns schon darauf, dich wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Rated 4 out of 5 stars

Gut organisiert

Gut organisiert, tolle Route.

16 March 2026

Reply from Karmaventura

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Route gefallen hat und alles so gut organisiert war. Wir hoffen, dich bald wieder bei einer Reise mit uns begrüßen zu dürfen!

Megaschöne Indien Pilotreise…ein Abenteuer der besonderen Art

Megaschöne Indien Pilotreise Karmaventura
Mein Frau und ich hatten eine superschöne Indienreise mit einem wunderbaren Reiseleiter namens Nitin Pareek, Abi dem Fotografen und einem wirklich tollen Fahrer.
Die Reise mit ihren Sehenswürdigkeiten war einzigartig schön und unvergesslich.
Vor allem die Besuche ..ob es im Sheroos Cafe ,oder in den Dörfern bei den lieben Menschen war, in den Schulen auch in Varanasi ....
Es war für uns dort sehr berührend und tiefgreifend.
Meine Frau und ich haben die Treffen in den Dörfern mit den Menschen auch in Verbindung mit einer Fahrradtour sehr genossen.
fernab vom Trubel in der Stadt in das wirkliche Indien!

Alles wurde und war großartig von Nitin organisiert.
Er war immer sehr freundlich, lieb, hilfsbereit, hatte auf jede Frage eine Antwort und hat ein großes Wissen, man merkt er ist sehr belesen und war immer Super vorbereitet!
Hat uns alles erklärt u.a für mich sehr interessanten Stufenbrunnen und die vielen Tempel und Bauten aus längst vergangenen Zeiten
Die Hochzeit auf die wir eingeladen waren war ein großes unvergessliches Highlight. Wir waren mittendrin Stadt nur dabei…
Wir fühlten uns egal wo wir waren nirgends fremd, sondern eher zuhause.
Vielen lieben Dank Nitin für dieses schöne Erlebnis.
Auch das Essen hast du immer für uns toll zusammengestellt und ausgesucht.
Die indische Küche die wir auch bei uns daheim in Deutschland lieben… erinnert uns immer an unsere Reise.
Wir haben so viel in 2 Wochen gesehen, dass auch unsere Verwandten, Kinder, Freunde und Kollegen schwer beeindruckt waren von den Bildern und von unseren Erzählungen.
Einige Vorurteile die über Indien immer wieder zu hören waren konnten wir ausmerzen!
Die Erlebnisse vom Taj Mahal bis Varanasi megaschön. Auch die Flora und Fauna haben wir genossen, aber
am meisten die vielen schönen Begegnungen und die Herzlichkeit der Menschen.
Ich kann nur sagen so einen tollen Reiseleiter hatten wir noch nie.
Wir waren alle zusammen wie eine Familie.
Alle Hotels sehr schön und sauber!
Karmaventura Indien Pilotreise 06.02.- 19.02.2026. Es war für uns die perfekte Reisezeit da es am Tag noch nicht so heiss (ca. die 30 Grad ) war.
5 Sterne Bewertung reicht hierfür nicht aus, wir sind megabegeistert.
Würden jederzeit wieder mit Karmaventura reisen auch und wegen der Sozialprojekte die Karmavetura vor Ort begleitet und unterstützt!
Gerne wieder mit Nitin Pareek.
Danke, dass sie die Reise so interessant, abwechslungsreich, spannend und wunderschön zusammengestellt haben.
Wir sind noch immer geflasht.
Ganz liebe Grüße aus Karlsruhe
Ralf Kunz

6 February 2026

Reply from Karmaventura

Vielen herzlichen Dank für dieses begeisterte Feedback! Es freut uns riesig, dass euch die Indien-Pilotreise so tief berührt hat und ihr so viele unvergessliche Eindrücke mit nach Hause nehmen konntet.

Ein ganz großes Dankeschön an Nitin Pareek – wir geben euer fantastisches Lob sehr gerne an ihn weiter. Schön, dass ihr euch mit ihm und der Gruppe so wie in einer kleinen Reise-Familie gefühlt habt. Genau solche Erlebnisse möchten wir ermöglichen!

Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit euch und vielleicht schon auf die nächste Reise mit Karmaventura.

Rated 5 out of 5 stars

Diese Indienreise hat mein Herz erobert…

Diese Indienreise hat mein Herz erobert – und meine Erwartungen bei weitem übertroffen.

Zwölf unglaublich abwechslungsreiche Tage liegen hinter mir – so voller intensiver Eindrücke, bewegender Begegnungen und unvergesslicher Momente, dass ich an manchen Abenden kaum noch wusste, was wir alles an nur einem einzigen Tag erlebt hatten.

Das Dorfleben in Nauhjel mit seinen herzlichen Menschen wird für immer einen besonderen Platz in meinem Herzen haben. Diese Nähe, diese Offenheit – das war echtes, lebendiges Indien.

Das Taj Mahal in unseren wunderschönen Saris zu erleben, war magisch und berührend.

Und das Café der Säureopfer – ein Ort, der mich tief im Innersten getroffen hat. So viel Würde, Stärke und Hoffnung – dieser Besuch war nicht nur ein Programmpunkt, sondern eine Begegnung, die bleibt.

Varanasi mit seinen Ritualen am Ganges war ein weiteres Highlight. Diese spirituelle Atmosphäre, die Lichter, die Gesänge – Gänsehaut pur. Und mittendrin Lucy mit ihrer wunderbaren Yoga-Mission und ihren lebensfrohen Schülern – so viel Wärme, so viel Hingabe.

Ich könnte noch stundenlang schwärmen. Über 2000 Fotos sprechen ihre eigene Sprache – und jedes einzelne berührt mich auch zuhause immer wieder aufs Neue.

Ein ganz besonderer Dank gilt unserem Reiseleiter Nitin.
Er hat uns Indien nicht nur gezeigt – er hat es uns fühlen lassen. Dank ihm waren wir nicht einfach Touristen, sondern mittendrin im lebendigen indischen Alltag. Er war in jeder Hinsicht aufmerksam, vorausschauend und unglaublich fürsorglich.

Er bemerkte sofort, wenn jemand ein milderes Essen bevorzugte – noch bevor es ausgesprochen wurde. Ob besondere Wünsche, spontane Einkäufe, kulinarische Entdeckungen oder zusätzliche Sehenswürdigkeiten: Nitin hatte alles im Blick und las uns die Wünsche sprichwörtlich von den Augen ab.

Als ich am letzten Tag meine Gewürze im Laden vergessen hatte, organisierte er mir abends noch per Kurier die wichtigsten Gewürze. Ich war zu Tränen gerührt. Diese Geste werde ich niemals vergessen.

Auch unser Fahrer verdient höchste Anerkennung. Mit großer Umsicht und Ruhe hat er uns sicher durch das indische Verkehrschaos gebracht – wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.

Ich werde auch meine nächste Reise mit Ventura Travel buchen, weil mich seine nachhaltige und sozial verantwortungsvolle Ausrichtung überzeugt.
Durch das Engagement für soziale Projekte, mit denen der Veranstalter Verantwortung vor Ort übernimmt und die lokalen Gemeinschaften unterstützt kann jeder Reisende einen kleinen Beitrag leisten - für mich eine passende Unternehmensphilosophie.

Diese Reise war mehr als Urlaub.
Für mich war sie ein großes Geschenk.
Von Herzen danke für diese unvergesslichen Tage

12 February 2026

Reply from Karmaventura

Vielen Dank für diese wundervolle und sehr berührende Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass dich Indien so tief bewegt hat und du mit so vielen unvergesslichen Momenten zurückgekehrt bist.

Ein ganz besonderes Dankeschön an Nitin und euren Fahrer – wir geben euer herzliches Lob sehr gerne weiter. Schön, dass ihr euch so gut aufgehoben gefühlt habt und die Reise für euch mehr als nur Urlaub war.

Wir freuen uns schon sehr darauf, dich auch auf deiner nächsten Reise begleiten zu dürfen!

Unkomplizierter Buchungsvorgang

Der Buchungsvorgang war schnell und unkompliziert

27 February 2026

Reply from Karmaventura

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Buchungsvorgang so schnell und unkompliziert für dich verlaufen ist. Uns ist es besonders wichtig, dass der Weg zu deiner Traumreise von Anfang an einfach und entspannt funktioniert.

Wir wünschen dir schon jetzt eine fantastische Reise voller unvergesslicher Eindrücke und freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Megaschöne Indien Pilotreise Karmaventura

Mein Mann und ich hatten eine suoerschöne Indienreise mit einem wunderbaren Reiseleiter namens Nitin Pareek, Abi dem Fotografen und einem wirklich tollen Fahrer.
Die Reise mit ihren Sehenswürdigkeiten war einzigartig schön und unvergesslich.
Vor allem die Besuche ..ob es im Sheroos Cafe , oder in den Dörfern bei den lieben Menschen war , in den Schulen auch in Varanasi ....
Eswar für uns sehr berührend und tiefgreifend.
Da ich selbst schon in Gambia Westafrika war, um dort zu helfen wusste ich, was einen erwartet.
Bittere Armut, aber Menschen mit reichem Herzen.
Mein Mann und ich haben die Treffen in den Dörfern mit den Menschen auch in Verbindung mit einer Fahrradtour sehr genossen.

Alles wurde großartig von Nitin organisiert.
Er war immer sehr freundlich, lieb, hilfsbereit, hatte auf jede Frage eine Antwort und hat ein großes Wissen, man merkt er ist sehr belesen.
Hat uns alles erklärt auch den interessanten Stufenbrunnen.
Die Hochzeit war ein großes unvergessliches Highlight.
Wir fühlten uns egal wo wir waren nirgends fremd, sondern zuhause.
Vielen lieben Dank Nitin für dieses schöne Erlebnis.
Auch das Essen hast du immer für uns toll zusammengestellt und ausgesucht.
Die indische Küche die wir auch bei uns daheim in Deutschland lieben erinnert uns immer an unsere Reise.
Wir haben so viel in 2 Wochen gesehn, dass auch unsere Verwandten, Kinder, Freunde und Kollegen schwer beeindruckt waren von den Bildern und immer wieder von unseren Erzählungen.
am meisten die vielen schönen Begehnungen und die Herzlichkeit der Menschen .
Ich kann nur sagen so einen tollen Reiseleiter hatten wir noch nie.
Wir waren alle zusammen wie eine Familie.
Alle Hotels sehr schön!
Karmaventura Indien Pilotreise 06.02.- 19.02.2026.
5 Sterne Bewertung reicht nicht aus, wir sind megabegeistert.
Würden jederzeit wieder mit Karmaventura reisen auch und sowieso wegen der Sozialprojekte.
Gerne wieder mit Nitin Pareek.
Wir sind noch immer geflasht.
Ganz liebe Grüße aus Karlsruhe

Marion Kunz

6 February 2026

Reply from Karmaventura

Vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr eine so berührende und unvergessliche Reise erleben durftet.

Dein besonderes Lob geben wir sehr gerne an Nitin, Abi und das gesamte Team weiter. Schön, dass ihr euch so wohlgefühlt habt und euch die Begegnungen mit den Menschen sowie die sozialen Projekte so nachhaltig beeindruckt haben.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder auf einer Reise mit uns begrüßen zu dürfen!

Mein Gewinn einer Indien-Reise

Ich möchte mich an dieser Stelle ganz herzlich für meinen Gewinn einer 3-wöchigen-Komfort-Indienreise bedanken. Ich konnte es anfangs gar nicht glauben, da ich noch nie irgendetwas in der Art gewonnen habe.
Bedanken möchte ich mich besonders über den netten Kontakt und die persönliche Beratung dieser Reisegesellschaft durch Herrn Simeon Wallenius. Wir hoffen auf eine wunderschöne Reise im November und wünschen dem noch jungen Unternehmen alles alles Gute.
Herzlichst Fam. Meiner

11 February 2026

Reply from Karmaventura

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem Gewinn und vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich über die 3-wöchige Komfort-Indienreise so freuen und wir Sie mit unserem persönlichen Service überzeugen konnten. Besonders das Lob an unseren Kollegen geben wir gerne weiter. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine unvergessliche Reise voller spannender Eindrücke und schöner Erlebnisse im November. Auch im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns herzlich für Ihre guten Wünsche und Ihr Vertrauen in unser noch junges Unternehmen. Alles Gute und herzliche Grüße

Begeisternde Nordindien-Rundreise

Mit Karmaventura haben wir eine wunderbare Kleingruppenreise durch Nordwest-Indien unternommen. Besondere Highlights:
- regelmäßige Abwechslung zwischen lauten, quirligen Städten und Naturerlebnissen
- hervorragende Unterkünfte
- gute Restaurantauswahl mit einem Abschlussessen in einem Word-Top-100-Restaurant als Krönung
- viele persönliche Kontakte im Land
- gutes Preis-Leistung-Verhältnis, keinerlei versteckte Kosten

25 January 2026

Reply from Karmaventura

Vielen Dank für dein begeistertes Feedback! Es freut uns sehr, dass du die abwechslungsreiche Mischung aus Städten, Natur und persönlichen Begegnungen auf deiner Nordindien-Rundreise mit Karmaventura so genießen konntest. Schön, dass auch die Unterkünfte, die Restaurantauswahl und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt haben. Wir freuen uns, dass du eine so rundum gelungene Reise erlebt hast!

Viele Grüße
dein Karmaventura-Kundenservice

Tolle Rundreise

Ich habe mit Karmaventura eine Rundreise von Udaipur nach Dehli teilgenommen. Die Reise war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es neue Highlights, wie zum Beispiel Sichtung mehrere Tiger auf einer Safari, der Affentempel oder der Sonnenuntergang in Udaipur. Die Auswahl der Unterkünfte und der Restaurants war großartig. Ich würde den Veranstalter wärmstens empfehlen.

25 January 2026

Reply from Karmaventura

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du so viele Highlights auf deiner Rundreise mit Karmaventura erleben konntest und sowohl die Unterkünfte als auch die Restaurants genießen konntest. Besonders schön, dass du uns weiterempfiehlst – das bedeutet uns viel!

Viele Grüße
dein Karmaventura-Kundenservice

eine Reise, die sich von der Konkurrenz abhebt

Ich habe an der 18-tägigen Reise "Taj Mahal & Rajasthan" teilgenommen. Die Reise war insgesamt sehr schön, abwechslungsreich und beeindruckend -- hat sich sehr gelohnt! Besonders toll waren die "Extras", mit der sich die Reise von denen anderer Reiseveranstalter positiv abhebt: Wir waren meist in familiengeführten Gästehäusern untergebracht und die Familien haben besondere Events für uns veranstaltet: Ein stimmungsvolles Privatkonzert bei Kerzenschein; eine Party, zu der auch weitere Freunde eingeladen waren; ein privater Kochkurs, etc.
Wir fühlten uns mit unserem Reiseleiter immer gut aufgehoben und kompetent informiert.

12 October 2025

Reply from Karmaventura

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass dir die Reise "Taj Mahal & Rajasthan" und die besonderen Extras gefallen haben. Wir schätzen deine Rückmeldung sehr und hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Dein Kundenserviceteam

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look