Shop ist offline gegangen
Shop ist offline gegangen, Website ist down, keinerlei Informationen bzgl. Versandstatus. Unseriöser Shop und ziemlich sicher bald insolvent. Unbedingt Käuferschutz nutzen und Rückbuchung initiieren wenn möglich.
Die eigentliche Bestellung wurde versandt. Per mail wurde öfter unbedacht geantwortet, deswegen nehme ich an kam es zu dem jetzigen Stand, dass ich eine so negative Bewertung abgebe.
Mit wurde in einer Mail ein kleines Entschuldigungspräsent versprochen, ich selbe habe gar nicht danach gefragt. Meine Lieferung kam an aber natürlich ohne Präsent. Und weil es vom Lieferanten selber so kommuniziert wurde, habe ich natürlich gefragt warum es nicht dem Paket beiliegt.
Daraufhin bekam ich die Antwort das Präsent sei separat verschickt worden. Wochen später, und ja es kam kein Präsent an, wird mir diese Bewertung angezeigt. Ich nutze Sie um meine missliche Lage zu verdeutlichen. Der Lieferant redet sich raus und mach Versprechungen die er nicht hält. Finde ich problematisch. Vor allem waren die Produkte im Vergleich zu teuer, ich hätte stornieren und wo anders kaufen sollen.
Ich muss leider noch etwas unangenehmes dazu schreiben, soeben erreicht mich die Nachricht des Verkäufers, er wäre froh, wenn das Paket mich wirklich nicht erreicht und der Dhl Bote das Päckchen selber gestohlen habe. Das ist wirklich traurig. Die Bewertung hier zeigt einfach nur meine gesamte Erfahrung mit den Shop.
Viel erfolg beim austesten, für mich nicht noch einmal.
Update 08.12.2025
Es ist doch ein Päckchen mit zwei Präsenten angekommen. Wann es verschickt wurde kann ich nicht einsehen. Bewertung kann ich etwas verbessern.
Aber Kunden als Charakterlos zu bezeichnen ist ein Unding. Meinung bleibt gleich nicht nochmal bestellen.
Betrüger! Schein webseite. Lässt Leute bestellen und verschickt die Artikel nicht. Auf Stornierung wird nicht normal reagiert und paypal käuferschutz bringt mir zum glück mein Geld zurück.!!!!
Webseite ist inzwischen down!
Habe eine Polizeiliche Anzeige gestartet !
Lieferverzögerung um ca. 10 Tage. Ansonsten gut. Originalware.
An erster Stelle muss ich gestehen, dass der Support sehr schnell reagiert und klar kommuniziert. Die Ware war 1a Verpackt und in einem sehr guten Zustand.
Die Produkte hatten faire Preise und wurden schnell geliefert!
Alles super. Gute Preise, schneller Versand. Dazu noch die netten Kleinigkeiten im Paket. Immer wieder gerne.
Gut verpackt und schneller Versand. Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung.
Learn more about other kinds of reviews.