J’adore ce site ! Vêtements soigneusement emballés dans un packaging magnifique et personnalisé avec toujours un petit cadeau qui fait plaisir et une odeur….. reconnaissable entre 1000 ! Et le mieux... See more
See what reviewers are saying
Le service est vraiment de qualité et les produits sont bons. La gestionnaire est honnête et sincère. C’est réellement une personne de confiance qui a cœur d’offrir le meilleur des services et des pro... See more
No history of asking for reviews
J’adore KATAPARIS une marque de qualité…
J’adore KATAPARIS une marque de qualité et intemporelle mais aussi Des pépites pour se démarquer avec classe . Tout est l’image de la créatrice de la marque ! Que du succès en perspective !
Vêtements au top qualité coupe tout y…
Vêtements au top qualité coupe tout y est. Je recommande cette boutique elle est incroyable.
Plusieur commandes hiver et été
Les articles sont de qualités
envoi soigné rapide et toujours un petit cadeau
Vêtements de qualité 🤍🥰
Vêtements de qualité. Jamais déçue. Zohra pense à tout le monde et à tous types de morphologie.Merci zohra et bonne continuation 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍😘
Marque de très grande qualité
Marque de très grande qualité, un très large choix de produits et prix très accessibles. Zohra est une femme exceptionnelle..
Bravo 🎉
Vêtements de qualité
Jamais déçue par les achats passés…
Jamais déçue par les achats passés auprès de Kata Paris. Les vêtements sont de très bonne qualité, les coupes sont parfaites, les collections sont toutes plus belles les unes que les autres, sélectionnées avec beaucoup de goût. C’est toujours un grand plaisir de recevoir mes commandes les articles sont toujours soigneusement emballés, envoyés rapidement avec toujours une petite attention. Je recommande vivement !
Tendance
Tendance, intemporel, stylé, qualitatif… autant de compliments qui font de Kata Paris THE BRAND TO BE ! Foncez!!!
Je suis fan de la marque depuis que je…
Je suis fan de la marque depuis que je la connais. De jolis vêtements adaptés à toutes les morphologies et de qualité ! La vendeuse est juste adorable. Je ne suis jamais déçue 🩷🩷🩷
Kata est d une beauté et gentillesse…
Kata est d une beauté et gentillesse qui r de a l image de ses collections 🥰
Elle est réactive et de bons conseils 🥰
je recommande les yeux fermés
Vêtements de qualités toujours bien livrés et avec des kdoooossss
J’adore Kataparis ❤️
Et le mieux du mieux, c’est Zohra et son équipe qui se cache derrière ❤️ Une authenticité comme on en voit rarement 🥰
Toujours satisfaite de mes commandes
Toujours satisfaite de mes commandes et de la reactive du service
Site serieux et ont adore le petit cadeau dans chaque commande et la petite pastille personnalisé a notre nom❤️
Je recommande cette boutique les yeux…
Je recommande cette boutique les yeux fermés !
Au-delà de la qualité des vêtements, qui est irréprochable, c'est surtout la qualité humaine qui fait toute la différence. La personne qui gère cette boutique est extrêmement disponible, toujours à l'écoute et d'un grand professionnalisme. On sent qu'elle est passionnée par son activité et profondément investie dans la satisfaction de ses clientes.
Sa gentillesse est remarquable et chaque échange est agréable et rassurant. Elle prend le temps de répondre aux questions, de conseiller avec sérieux et de suivre chaque commande avec beaucoup d'attention.
Les vêtements sont magnifiques et de très belle qualité. Les colis sont préparés avec un soin exceptionnel : emballage impeccable, délicate touche parfumée et petit cadeau glissé à l'intérieur. Ce sont des attentions qui font vraiment plaisir et qui montrent à quel point cette boutique tient à offrir une expérience unique à sa clientèle.
Un grand merci pour votre dévouement, votre sérieux et votre bienveillance. C'est rare de rencontrer une personne aussi impliquée et passionnée. Je commanderai à nouveau avec grand plaisir !
Je recommande cette marque à 1000 %
Je recommande cette marque à 1000 %. Les articles sont de qualité et la personne derrière cette marque est un amour, honnête, de bon conseil et toujours à l'écoute.
Essayer c'est l'adopter à en devenir addict, alors foncez les yeux fermés !
Colis expédié rapidement
Colis expédié rapidement. Qualité des vêtements parfaits. Les conseils donnés sont adaptés moi qui cherchait des vêtements assez longs pour les + 1m75 c’est parfait.
Mention spéciale : colis toujours bien emballés et l’odeur est incroyable
Mon dressing chez Kata Paris!
Toujours satisfaite de mes articles Kata Paris! Superbe qualité qui ne bouge pas après plusieurs lavages! Les vêtements taillent parfaitement bien et sont conformes avec ce que l’on voit sur le site ou en story insta.
Un dernier petit mot concernant la livraison, rapide et surtout les colis sont toujours soigneusement préparés et accompagnés d’une odeur juste incroyable!
Tout est au top !
Des vêtements de qualité ! Et surtout … surtout un service sans égal, gentillesse, réactivité, professionnalisme… une relation de confiance comme on aime ! Merci Kata paris !!
Kata Paris c est vraiment mais vraiment…
Kata Paris c est vraiment mais vraiment the best, au delà de cette marque il y a une personne passionnée qui aime ce qu’elle fait et ça se ressent dans la qualité de ses produits le SAV !
J achète depuis longtemps et vraiment que de la qualité ! A chaque fois ça vaut des compliments
Je recommande les yeux fermés
Je recommande les yeux fermés. Elle a des pépites et la qualité est au rendez-vous. De plus on peut la contacter facilement si besoin. Elle est très réactive.
Learn more about other kinds of reviews.