Company details

1. Campervan and caravan rental agency

Written by the company

Agence de location de van aménagé, Kaz Nomad est avant tout un créateur d’expériences inoubliables. La promesse d’un séjour atypique, en pleine liberté, au cœur des trésors naturels de La Réunion ! Vous venez en vacances à La Réunion ? Très bonne idée ! Une fois vos billets d’avion réservés, il vous reste deux principaux points à régler : le logement et le transport sur place. Avec un van aménagé, vous faites d’une pierre deux coups !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Se réveiller et dire wahou!

Se réveiller et dire wahou!
C est un peu le résumé de nos 10 jours passés à la Réunion dans notre Van loué à Kaz Nomad.
Quelle belle aventure et quelle liberté! Un super moyen de se reconnecter à la nature et à l essentiel.
Le Van est Top, facile à conduire, parfaitement équipé pour qui recherche une expérience authentique.
Quant à Loic, disponible, sympathique, parfaitement organisé et surtout très professionnel et INTEGRE.
Merci merci! Delphine et Laurent

4 January 2025

Reply from Kaz Nomad

Merci, Delphine et Laurent, pour votre magnifique retour sur votre expérience en van aménagé à La Réunion ! 😊
Vos mots traduisent ce que nous souhaitons offrir : une aventure unique, une liberté totale et une belle reconnexion à la nature et à l'essentiel.
Nous sommes ravis que notre van aménagé ait été à la hauteur de vos attentes, que ce soit par sa facilité de conduite ou son équipement pensé pour une expérience authentique.
Vos compliments sur Loïc et son intégrité nous touchent profondément – ​​votre satisfaction est notre plus belle récompense. 🚐✨

Merci pour votre confiance et votre enthousiasme. Nous serons ravis de vous retrouver pour une nouvelle aventure à La Réunion. À très bientôt, et encore merci pour avoir choisi Kaz Nomad ! 🌴😊

Rated 5 out of 5 stars

Super expérience à refaire avec Kaz Nomad !

Nous avons loué 1 van aménagé chez KaZ Nomad il y a quelques jours. La communication avec Loïc était top, il nous a donné toutes les explications nécessaires pour la bonne utilisation du van. Super réactivité! Quand au van très complet, confortable et agréable, nos 2 enfants ont adoré le séjour et nous aussi.
Nous recommandons à 100% et réitérerons l’expérience 🙂

29 November 2024

Merci infiniment pour votre retour si chaleureux ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Kaz Nomad a été une réussite pour toute la famille. 🚐✨
La satisfaction de nos voyageurs est notre priorité, et nous sommes heureux que la communication et les explications fournies contribuent à rendre votre séjour encore plus agréable. Votre enthousiasme pour le confort et l'équipement du van nous encourage à continuer d'offrir des escapades uniques et mémorables.

Merci pour votre recommandation ! Nous serons ravis de vous retrouver pour une prochaine aventure en van à La Réunion ! 🌴😊

Vie de nomade

Nous avons loue le Van VANESSA pour 18 jours, pour decouvrir l ile a notre rythme, en evitant les allers retours entre logement. Se fut une belle experience.
Salazie, le piton de la Fournaise, la cote Est, Mafate, sont les sites que nous avons le plus apprecie, facile de trouver un campement, surtout que Loic, nous laisse le livre des emplacements.
Loic est tres agreable, et reactif pour repondre aux questions.
Nous l avons eu au telephone pour planifier notre sejour.
Pensez a vous munir de bouteilles de gaz au depart pour ne pas avoir de surprise.
La douche du van est indispensable pour un road trip de nomade :). Le lit est tres confortable, et avons apprecie le volume du frigo et le tiroir de rangement.
Bref je recommande vraiment KAZ NOMADE professionnel et serieux.
Enjoy your trip. :)

8 November 2024

Reply from Kaz Nomad

Un immense merci pour votre retour si complet et positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre aventure de 18 jours avec VAnessa a été une belle expérience et que vous avez pu découvrir La Réunion à votre rythme.
Pouvoir explorer des lieux emblématiques comme Salazie, le Piton de la Fournaise, Mafate et la côte Est, tout en profitant de la liberté d'un van, est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos voyageurs 🚐✨.

Nous sommes heureux que les équipements du van, comme la douche, le lit confortable et le frigo, rendent votre road trip encore plus agréable.

Concernant le gaz, nous fournissons une bouteille pour chaque départ, mais vous avez raison : pour un séjour de 18 jours, il peut être nécessaire de prévoir des recharges supplémentaires. Nous avons pris en compte cette remarque, et désormais, pour les séjours de plus de 14 jours, nous fournissons deux bouteilles de gaz pour garantir une autonomie plus importante.

Votre mention sur notre carnet de voyage, sur la localisation des emplacements de bivouac en van et sur nos échanges pour planifier votre séjour nous touche particulièrement – ​​votre satisfaction est notre priorité !

Merci pour votre recommandation chaleureuse et vos précieux conseils pour les futurs voyageurs. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle aventure en van sur notre belle île.

À très bientôt, et encore merci pour avoir choisi Kaz Nomad ! 🌋🌴

Rated 5 out of 5 stars

J’ai eu l’occasion de découvrir l’île…

J’ai eu l’occasion de découvrir l’île de La Réunion avec ma copine en louant le van "IVAN" de Kaz Nomad pour 5 jours, et c’était une expérience incroyable.

Le van est parfaitement équipé pour un voyage en toute liberté et flexibilité. On a adoré le fait de pouvoir se déplacer sans contrainte, en évitant les allers-retours entre logements. C’est une solution économique et pratique pour découvrir l’île à son rythme.

Ce qui nous a vraiment impressionnés, c’est que le van se conduit facilement, même sur les routes sinueuses de l’île, et qu’il grimpe partout sans difficulté. Cela nous a permis d’accéder sans souci à des lieux un peu plus reculés ou en altitude.

Parmi les fonctionnalités du van :

Une douche (c'est important quand même),
Un hamac,
Une table de pique-nique pour les repas en plein air,
Une glacière, de quoi faire sa vaisselle, un réchaud,
Un haut-vent dépliable, idéal pour se protéger du soleil,
Et même un livre avec des conseils pour explorer l’île !
Tout est pensé pour optimiser l’espace et rendre le voyage agréable.

Durant notre road trip, nous avons visité les incontournables :
🌋 Le Volcan
🌄 Cilaos
🌌 Le Maïdo
🌿 Salazie

Je recommande sans hésiter Kaz Nomad pour tous ceux qui veulent explorer La Réunion autrement. Le confort, la simplicité de conduite et la capacité à grimper partout rendent le voyage encore plus magique. 😊

20 November 2024

Un immense merci, Quentin, pour ce retour si détaillé et enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que votre aventure avec IVAN a été une expérience incroyable pour vous et votre copine. Votre description reflète parfaitement ce que nous cherchons à offrir : une liberté totale pour explorer La Réunion à votre rythme, avec tout le confort et l'équipement nécessaires.
Savoir que IVAN vous a permis de visiter des lieux incontournables comme le Volcan, Cilaos, le Maïdo et Salazie, tout en vous sentant à l’aise sur les routes sinueuses et en altitude, est une grande satisfaction pour nous. 🚐✨
Nous sommes également heureux que les petits détails comme la douche, le hamac et le carnet de voyage aient ajouté une touche spéciale à votre road trip.
Merci pour votre chaleureuse recommandation et votre confiance.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle aventure sur notre magnifique île ! 🌋🌴
À très bientôt, et encore merci pour avoir choisi Kaz Nomad !

Expérience au top !

Expérience au top ! Loïc est très arrangeant et à l’écoute : et surtout de bons conseils. Nous sommes ravis de notre séjour en van et recommandons Kaz Nomad ☺️

31 October 2024

Merci infiniment pour votre retour ! 😊
Nous sommes enchantés de savoir que votre voyage à La Réunion en van aménagé a été à la hauteur de vos attentes et que l'accueil et les conseils de Loïc ont rendu votre expérience encore plus agréable. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour d'autres aventures et découvertes sur notre belle île. À bientôt, et encore merci pour votre confiance en Kaz Nomad !

WE déconnexion totale!

Nous avons passé un superbe WE prolongé dans le cirque de Salazie grâce a Kaz Nomad!
Il est tellement âpreciable d'aller ou on veut, a l'heure où on veut sans se soucier d'horaires a respecter comme dans un gîte! Je recommande fortement pr la déconnexion !

Nous sommes partis avec grands parents et petits enfants!
Les couchages sont conforts, et tellement chouette pr les enfants de dormir sur le toit!
le petit aménagement cuisine est vraiment pratique! En mode camping de luxe!
Quand au auvent, il est vraiment appréciable au moment de la petite pluie de début d'après-midi !
N'hésitez pas et réservez! 😉

1 November 2024

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre week-end prolongé dans le cirque de Salazie ait été une vraie aventure en famille, avec grands-parents et petits-enfants, grâce à Kaz Nomad !
Pouvoir explorer l'île sans contrainte d'horaires est en effet l'un des grands plaisirs de la vanlife, et savoir que les enfants ont adoré dormir sur le toit relevable nous enchantent

Nous avons conçu nos vans pour offrir tout le confort nécessaire, du couchage aux équipements de cuisine, afin de rendre chaque escapade unique et agréable, même par temps de pluie !
Merci pour votre recommandation chaleureuse. Nous serons ravis de vous accueillir pour de nouvelles aventures en mode camping de luxe ! 🚐🌴
N'hésitez pas à revenir quand l'envie de déconnexion se fait sentir !

La vanlife version professionnelle, c'est Kaz Nomad

Si vous souhaitez du sérieux vous ne serez pas décu. Je recommande à 100%.

15 January 2024

Reply from Kaz Nomad

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la vanlife version Kaz Nomad et notre engagement professionnel. 😊 Votre recommandation à 100 % nous touche profondément, et elle nous motive à maintenir ce niveau de sérieux pour chaque aventure. N'hésitez pas à partager vos souvenirs de ce séjour en van avec nous, et au plaisir de vous accompagner pour de nouvelles découvertes à La Réunion !

Une expérience inoubliable..

Une expérience inoubliable..
Un grand merci à notre « hôte de van » Loïc ..
Au delà de louer ces merveilles ammenagées ,Loïc nous a conseillé des spots bien locaux vraiment introuvables sans un connaisseur de l’île .
J’avoue avoir déjà réservé avec des amis séduits par le concept pour de futures vacances.
Un grand merci pour ces belles vacances..
👌🏽✌🏽🤟🏽

10 October 2024

Reply from Kaz Nomad

"Quel plaisir de lire votre message ! 🙏 Un immense merci pour votre enthousiasme et vos mots si chaleureux à l'égard de Loïc et de l'expérience que vous avez vécue avec Kaz Nomad. Nous sommes ravis de savoir que nos suggestions de spots locaux ont enrichi votre séjour et vous ont permis de découvrir les trésors cachés de La Réunion.

Votre fidélité et votre envie de revenir avec vos amis nous touchent sincèrement ! C'est un privilège pour nous de contribuer à créer ces moments inoubliables. À très bientôt pour de nouvelles aventures en van ! 😊

C’était vraiment top.

C’était vraiment top.
Tellement original.
Sentiment de liberté, vraiment idéal pour explorer tous ces lieux que l’île offre.
Optimiser plus eut été de la gourmandise, vraiment.
Dépaysement total de vrais nomades dans un van grand luxe, on est loin des combis VW de l’époque on s’est bien embourgeoisé.

16 October 2024

Reply from Kaz Nomad

Merci infiniment pour ce retour enthousiaste ! 🌞 Nous sommes ravis que l'expérience Kaz Nomad vous ait permis de retrouver ce sentiment de liberté et d'exploration que nous chérissons tant. Votre remarque sur le confort et l'évolution de la vanlife nous fait sourire – nous sommes en effet loin des premiers combis VW ! 😄

Savoir que vous avez pu découvrir les merveilles de La Réunion dans un tel confort est une grande satisfaction pour nous. Un grand merci pour votre partage, et au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d’autres escapades inoubliables ! 🚐💨

Très bonne communication.

Très bonne communication.
Accueil chaleureux.
Très bonne expérience, une première, je renouvellerai sans hésitation.
Je conseille vivement!

5 October 2024

Reply from Kaz Nomad

Merci infiniment pour vos mots chaleureux et pour votre confiance en Kaz Nomad ! Nous sommes ravis que votre première expérience de vanlife ait été si agréable et que l'accueil et la communication aient contribué à rendre ce séjour unique. Votre envie de renouveler l'aventure avec nous est le plus beau compliment que nous puissions recevoir ! 😊

Nous serons ravis de vous accompagner pour de nouvelles escapades et découvertes. Merci encore pour votre recommandation, et à très bientôt sur les routes de La Réunion ! 🚐✨

4 jours de vanlife au top

4 jours de vanlife pour mes parents au top, van pratique, passe partout, confortable avec le minimum vital, consomme peu.

2 October 2024

Reply from Kaz Nomad

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que vos parents aient pu profiter pleinement de leur expérience de vanlife avec Kaz Nomad. 🚐✨ Savoir que le van a été pratique, confortable, et parfaitement adapté pour leurs besoins nous fait chaud au cœur !

Nous mettons un point d'honneur à offrir un équilibre entre confort et praticité pour explorer l'île en toute simplicité. Merci pour votre confiance, et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres belles aventures ! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Expérience unique en visitant cilaos et…

Expérience unique en visitant cilaos et le volcan,merci encore kaz nomad

4 October 2024

Reply from Kaz Nomad

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre aventure avec Kaz Nomad vous a permis de découvrir des lieux aussi emblématiques que Cilaos et le volcan. 🌋 C'est un plaisir de contribuer à ces expériences uniques qui marquent un voyage.

Votre enthousiasme nous touche, et nous serons ravis de vous accompagner pour explorer d’autres merveilles de La Réunion lors d’une prochaine escapade. À très bientôt sur les routes ! 🚐😊

Top du Top!!

Bonjour, nous avons loué deux nuits.
Loïc nous a conseillé quelques endroits qui nous ont bien servi!!
Tout était fluide, le camion était parfait 👍🏽
Nous recommandons vivement kaznomad!!!!!
Merci beaucoup Loic pour ta sympathie et ton professionnalisme 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽

22 May 2024

Reply from Kaz Nomad

Bonjour et merci infiniment pour ce retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec Kaz Nomad ait été à la hauteur de vos attentes et que les conseils de Loïc vous ont été utiles. 🚐🌍 Votre recommandation nous touche énormément, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres aventures ! Merci encore pour votre confiance et à très bientôt

Rated 5 out of 5 stars

L'île de la Réunion en van

Kaz Nomad est une excellente option pour découvrir l'île de la Réunion de manière immersive ! Loic a été d'une gentillesse incroyable et nous a donné de précieux conseils. Le van était très bien équipé, avec en prime un super carnet de voyage proposant itinéraire, spot, restaurants et activités.
Merci Loic pour ce voyage authentique et inoubliable !

24 June 2024

Reply from Kaz Nomad

Merci beaucoup pour cet avis formidable ! 😊 Nous sommes enchantés que votre aventure avec Kaz Nomad vous ait permis de découvrir La Réunion de manière si immersive. C'est un plaisir de savoir que le van, le carnet de voyage et les conseils de Loïc ont contribué à rendre votre séjour inoubliable. 🚐🌴 Nous espérons vous accueillir à nouveau pour de nouvelles découvertes sur cette île magique. Merci pour votre confiance et à très bientôt pour d'autres moments d'évasion ! 🙌

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look