Personnel très professionnel et à l'écoute du client. Ont su répondre à toutes nos questions avec une gentillesse et politesse. Rien à reprocher je recommande.
Company replied
Les ouvriers étaient sympathiques, l'isolation recouvrait bien mes combles. Juste un petit bémol, ils auraient pu ramasser le restant de laine qui étaient par terre, près de leurs camions (dans ma pel... See more
Company replied
Nous sommes très satisfaits de la pose de notre poêle à bois. L’installation a été impeccable, rien à redire. Les deux intervenants ont été au top : professionnels, efficaces et très compréhensifs.... See more
Company replied
Le devis réalisé sur place était clair et précis, la disponibilité, le prix bien entendu avec la prime RENOV de l'état, la prise en charge des formalités et les réponses claires et rapide du secrétar... See more
Company replied
Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !
Av. de la Liberté, 62730, Marck, HAUTS DE FRANCE, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Tout d abord ,le commercial est très sympathique avec de très bon conseil ..
Ouvrier impeccable, ponctuel et is font du très bon travail, soigneux et les secrétaires très serviable et a l écoute !!!

Reply from Kbane - Calais
Nous avons trouvé les membres de chez kbane q c soit les commerciaux secrétaires et poseurs très compétents et capables de répondre rapidement à nos attentes

Reply from Kbane - Calais
Je suis très satisfait de l'intervention de Kbane, effectuée de manière très professionnelle.

Un conseil de qualité
Un suivi administratif compétent
Une pose propre et faite avec minutie
Je suis extrêmement satisfaite

Reply from Kbane - Calais
Très professionnel, excellente prestation! Propre et impeccable, je recommande vivement et en toute confiance ! Leur sérieux et professionnalisme qui n’existe pratiquement plus, c’est vraiment très agréable.

Reply from Kbane - Calais
Du commercial au installateurs... Très satisfait
Travail parfait aimable rapide soigné propre rien a en redire ++++++

Reply from Kbane - Calais
Pause parfaite rapide et propre je conseille merci

Installation très professionnelle
personnel compétent et qui a travaillé très proprement.
Un seul bémol, l'explication du fonctionnement de la télécommande qui m'a laissée un peu perdue quant à l'utilisation et surtout l'arrêt du feu. Surtout que le mode d'emploi fourni est très peu détaillé

Reply from Kbane - Calais
Installation de panneaux photovoltaiques. L'histoire commence bien, le commercial prend le temps d'expliquer les choses peut être trop de temps car après installation je dois faire les démarches moi même pour le contrat mylight alors qu'il m'avait dit " on s'occuper de tout". Ensuite la pose : une équipe de 4 qui prend son temps entre les poses cigarettes et café pour au final après pose de 4 panneaux sur 12 vous dire" c'est bon pour aujourd'hui on arrête, il est 14h30. Le lendemain, mauvais temps donc pas de pose. Planning plein, on se revoit dans un mois. Donc un mois pour poser une installation photovoltaique. Par contre pas de perte de temps pour le règlement des factures. Si vous avez le temps c'est bien sinon trouvez une autre société qui installera plus vite

Reply from Kbane - Calais
Ravie du travail effectue,rapide propre et proffessionnel.je recommande .×××××

Reply from Kbane - Calais
Les ouvriers étaient sympathiques, l'isolation recouvrait bien mes combles. Juste un petit bémol, ils auraient pu ramasser le restant de laine qui étaient par terre, près de leurs camions (dans ma pelouse).

Reply from Kbane - Calais
super équipe que ce soit partie commerciale administrative ou l'équipe de pose très compétant à notre écoute
et très réactives

Bons conseils à l'achat

Reply from Kbane - Calais
Professionnels du début à la fin je recommande vivement (installation de panneaux photovoltaïques)

Reply from Kbane - Calais
Learn more about other kinds of reviews.