Réponse rapide . Visite du commercial avec réalisation d’un devis précis. Après validation programmation des travaux 1 mois après . Travaux réalisés comme prévu par une équipe de pro . Je recommande... See more
Boulevard de l'Industrie 9, 24430 Marsac-sur-l'Isle, Nouvelle-Aquitaine, FR
Company replied
Bonne vision du besoin client par l'équipe commerciale. Bon accueil en ligne. Agenda respecté et souplesse dans les RdV. Bonne réactivité face aux impondérables.
Company replied
Entreprise très professionnelle. Du service commercial jusqu’à l'équipe technique, ils ont su répondre à nos attentes. Nous sommes ravi du résultat final et recommandons les services de Kbane.
Company replied
Très bonne expérience avec Kbane PÉRIGUEUX (je précise parce qu'avoir le siège social avec le numéro donné par Leroy Merlin, c'est impossible. J'ai bien failli laisser tomber après 50 appels restés... See more
Company replied
Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !
Boulevard de l'Industrie 9, 24430, Marsac-sur-l'Isle, Nouvelle-Aquitaine, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Très bon contact avec le secrétariat et les techniciens. Travail propre et soigné à l'écoute du client.

Reply from Kbane - Perigueux
Pour le moment expérience désastreuse
Le poêle se met en erreur depuis plusieurs semaines
Maintenant c'est à chaque fois
Difficile de les avoir au téléphone
On attend toujours une intervention

Reply from Kbane - Perigueux
excellente prestation, du début avec le commercial, en passant par le montage du dossier avec une jeune femme adorable et disponible, et enfin l'installation impeccable.

Reply from Kbane - Perigueux
Ensemble des intervenants très avenants et à-propos.
Un tout petit bémol pour la protection des sols lors de l'installation même si aucuns soucis, et installateurs très professionnels, précautionneux et arrangeants.

Reply from Kbane - Perigueux
Merci pour votre professionnalisme, vos compétences, et surtout votre efficacité.
Merci pour l’écoute et les explications.
Équipe très complémentaire vraiment…..

Reply from Kbane - Perigueux
Très bonne expérience. Société très réactive efficace. Secrétaire disponible. Travail de qualité.

Reply from Kbane - Perigueux
Très bon suivi et conseil du commercial du début à la fin.
Toutes les personnes ont étés très professionnel

Reply from Kbane - Perigueux
Ils ont effectué la pause d'un ballon thermodynamique, la pause en elle-même n'a pas posé de souci par contre il n'y a pas d'isolant dans le trou qu'ils ont percé dans le mur et en plus cela fait 3 mois qu'ils doivent me fournir un cache pour les liaisons frigorifiques.
ils m'ont fait déplacer chez leur fournisseur (CEDEO) à trois reprises à chaque fois pour rien, je les ai appelé à plusieurs reprises sans qu'il ne me fournisse de solution ils me prennent vraiment pour un imbécile (surtout le chef de chantier) tout ça pour un cache à quelques euros... Par contre pour prendre le chèque là il était plus réactif !
Ce n'est pas la peine de me dire qu'il y a eu une incompréhension, on sait très bien compris !
Et ce n'est certainement pas aux clients de devoir rappeler pour réclamer pour vos erreurs, vous avez mon numéro de téléphone et depuis 4 mois c'est seulement maintenant que j'ai posté un avis que vous réagissez !

Reply from Kbane - Perigueux
Très bonne expérience. Un équipement de qualité installé rapidement par une personne efficace et compétente. Seul bémol, il n'y a pas de notice d'emploi de la télécommande de climatisation.

Reply from Kbane - Perigueux
Kbane nous a accompagné dans la réalisation de travaux à notre domicile et nous sommes plus que ravis.
De la première rencontre avec les éco coaches à la réalisation en passant par la gestion administrative de notre dossier, tout a été plus qu'impeccable.
Nous recommandons cette équipe à 100%.

Reply from Kbane - Perigueux
Bonne mise en œuvre de l’isolant mais grosses difficultés pour fixer la date du chantier repoussée trois fois et mauvaise évaluation du temps de chantier, il a fallu 2 jours au lieu d’un estimé

Reply from Kbane - Perigueux
J'ai fait installer un poêle à bois avec cheminée sur le toit, les ouvriers et la secrétaire sont au top, tous à notre écoute et connaissent bien leur travail
Chantier finit sans saleté et travail bien fait.
Je vous recommande cette entreprise.

Reply from Kbane - Perigueux
Excellente réactivité du service commercial
Clarté dans les explications
Ponctualité dans la planification et l’exécution

Reply from Kbane - Perigueux
Nous sommes très heureux d'avoir sollicité Kbane car, lors de l'installation du poêle à bois et du conduit de cheminée, les deux techniciens ont été très sympathiques, professionnels, soigneux et rapides. Nous les remercions énormément pour leur intervention de ce matin.

Reply from Kbane - Perigueux
Learn more about other kinds of reviews.