See what reviewers are saying
Wartungsvertrag abgeschlossen. Kam auch postwendend die Anfrage nach Heizung und Problemen. OK, wir kümmern uns. Danach 3 Monate Schweigen. Habe eine Rechnung erhalten. Da keine Wartung ausgeführt... See more
Nach der Installation sollte der Kaminfeger die Anlage abnehmen. Er hat einen Mängelbericht erstellt, der besagt, dass die Anlage nicht den Vorschriften entspricht. Man wollte mir dem Kaminfeger v... See more
Company details
Written by the company
Ob Heizungswechsel, Neuinstallation oder die Wartung Ihrer bestehenden Heizungsanlage: Kesselheld ist die Plattform für alle Themen rund um die Heizung. Jeden Monat helfen wir mehreren tausend Nutzern dabei, den passenden Heizungsinstallateur für ihr Anliegen zu finden. Anhand von objektiven Eckdaten bringen wir Immobilieneigentümer mit dem Heizungsunternehmen zusammen, das am besten zu ihrem Projekt passt. Unsere geschulten Fachberater stehen Ihnen während der Entscheidungsfindung zur Seite.
Contact info
Erkrather Strasse 206, 40233, Düsseldorf, Germany
- 0211 - 9367 1720
- kontakt@kesselheld.de
- kesselheld.de
Keine Kontaktmöglichkeit
Heizung verkauft, danach kann man nicht mehr in Kontakt treten. Ich habe auf mehreren Wegen versucht, Kontakt mit Kesselheld aufzunehmen. Angerufen, Emails geschrieben und so weiter. Auf Emails wird ganz einfach nicht geantwortet und jeder Anruf ist besetzt!!!
Wenn Sie eine Heizung benötigen, schauen Sie regional. Bitte gehen Sie nicht zu Kesselheld. Sie wollen nur die Heizung verkaufen.
Kein Service mehr
Kauf und Installation war am Anfang (vor 5 Jahren) ausgezeichnet. In dem letzten Jahr ist keiner mehr zu erreichen und man keinen Service mehr bekommen.
Wartungsvertrag abgeschlossen
Danach 3 Monate Schweigen. Habe eine Rechnung erhalten. Da keine Wartung ausgeführt wurde, Rechnung ignoriert. Wochen später kam eine Mahnung.
Also: Reine ABZOCKE.
Vertrag gekündigt, mit Aufforderung einer Rücküberweisung des Betrages. Bis heute das große Schweigen. Werde Anwalt beauftragen eine Anzeige wegen Betrugs zu machen.
Schrottfirma ,warte seit 4 Monaten auf…
Schrottfirma ,warte seit 4 Monaten auf die Wartung meiner Gasheizung
Wollte ein Angebot für eine Wärmepumpe…
Ich wollte nur ein Angebot für eine Wärmepumpe :-((( Ich bekam eine Wartungsvertrag Anfrage für meine Gasheizung, die ich abgelehnt habe. Nun hat man komischer Weise keine Kapazitäten mehr mir ein für ein Abgebot. Super Saftladen nur Werbung per Mail und Luftversprechen. Jetzt kommt ein anderer Installateur. Könnt Euch von Kesselheld hinlegen zum Weiterschlafen.
Alles super Service Leistung…
Alles super Service Leistung kommunikation war alles sehr gut.
Ich kann nach meinen Erfahrungen nur…
Ich kann nach meinen Erfahrungen nur von dieser Firma abraten. So lange noch kein Geld überwiesen ist, wird dem Kunden das Blaue vom Himmel versprochen. Lieferung und Installation der Brennstoffzelle erfolgte termingerecht. Der Service danach war eine pure Katastrophe und hatte mit Kundenfreundlichkeit nichts mehr zu tun. Es erfolgen trotz mehrfacher Anrufbitten auf den immer fortwährend laufenden AB keine Rückrufe. Termine werden nicht eingehalten. Der Mitarbeiter im süddeutschen Raum vereinbart Telefontermine, die er dann nicht einhält und ignoriert schriftliche Aufforderungen, obwohl er diese nachweislich gelesen hat. Diese Firma ist nicht zu empfehlen. Noch sind Handwerker Mangelware, aber die Zeiten werden sich auch wieder ändern. Dann kann man hoffen, dass sich diese Firma besinnt und die Wertigkeit von Kunden anfängt wahrzunehmen.
Top Service! Wir waren sehr zufrieden!
Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen! Kesselheld hat unsere Buderus Heizung 2018 eingebaut. Preisleistung war top und die Montage ebenso. Wir wohnen in Berlin und haben den Kauf Online erledigt.
Vor 3 Wochen wurde die Heizung seitens einer Berliner Firmer schlecht gewartet und wir hatten einen Totalausfall. Die Kesselheld Service Abteilung war sofort bereit uns zu unterstützen auch 4 Jahre nach Einbau.
Heute fiel die Heizung erneut aus und wieder war die Service Abteilung sofort zur Seite mit Video Chat obwohl es nicht mal im zuständigen Bereich von Kesselheld war. Herr Wille ist Serviceheld in dieser Firma.
Kalt ist`s in meinem Haus geworden dank Kesselheld
Die 2018 von Kesselheld gelieferte Heizung ist ausgefallen. Kesselheld teilt mir dazu mit, dass das Unternehmen selbst keine Monteure hat, die eine Reparatur durchführen, man beschäftige sich selbst nur mit dem Aufbau. Notdienste vor Ort wollen keine Instandsetzung durchführen und verweisen mich auf die Lieferfirma der Heizungsanlage. Nun sitze ich im Kalten.
Also, wenn auch ihr zukünftig im Kalten sitzen wollt, dann bestellt eure neue Heizungsanlage bei Kesselheld
Finger weg von dieser Firma, Abzocker, Kunden sind den egal!
Fa. Kesselheld will nur ans schnelle Geld. Wartungsverträge werden mit verkauft und wenn dann was ist, ist die Fa. Kesselheld nicht zuständig, O-Ton" Wir haben den Wartunsgvertrag ja nur verkauft". Den Mitarbeitern dort ist es scheißegal, sobald man einen schärferen Ton anschlägt legen diese auf und fühlen sich persönlich angegriffen! Abzocke und Verarschung, Fa. Kesselheld nur auf das schnelle Geld aus, der Rest ist den egal
Reine Abzocke
Reine Abzocke. Wolf-Therme angegeben und für Buderus sollte "irgendwann" jemand kommen, aber erst nach Unterzeichnung eines Mehrjahresvertrages. Abzocke ! Die website sollte man lieber nicht beachten. Im Grunde eine Angelegenheit für die Verbraucherschutzzentrale, denn da steckt irgendwie System dahinter. Man hat mit ELCO eine Firma erworben, die 90 Jahre guten Service lieferte, aber nunmehr nur als "Lockvogel" gilt. Ergo: Heizungsbauer aus der Näher wählen und selbst wenn der Anfahrtskosten hat, ist man per Saldo immer noch besser dran. Kesselheld --- NEVER again !
Kann mich anschließen
Kann mich anschließen, super Monteure, sauber und zuverlässig gearbeitet. Die Firma Kesselheld lockt mit Angebot und Gutscheinen, die man dann trotz zuschicken der Unterlagen nicht erhält.ich soll beweisen das ich es versandt habe….Die wollten gar nicht zahlen ist mein Eindruck und nach Wochen Verhandlungen nix.
reine Abzocke
Nach der Installation sollte der Kaminfeger die Anlage abnehmen.
Er hat einen Mängelbericht erstellt, der besagt, dass die Anlage nicht den Vorschriften entspricht. Man wollte mir dem Kaminfeger verhandeln. Ohne Erfolg. Kesselheld hat bis heute die Mängel nicht beseitigt.
Zuletzt sollte Kesselheld eine Wartung durchführen.
Zum Termin ist keiner erschienen. Am Telefon hat man unverschämt behauptet, dass der Techniker einen Bericht geschrieben hat und man eine Rechnung erstellen wird ungeachtet des nicht erscheinens.
Warnung vor dieser Firma.
Unverschämt und überteuert!
Vor wenigen Wochen einen Monteur zur Wartung dagehabt, letzte Woche war der Schonsteinfeger zur Abgasuntersuchung da und stellte fest, dass etwas undicht zu sein scheint. Bei der Firma Kesselheld angerufen und sie sagten, dass sie jemanden vorbei schicken (kostenfrei, weil kurz nach der Wartung).
Jetzt kam eine Rechnung über 180€ und der Monteur hatte aber nur einmal auf die Terme geguckt und war nach 10 Minuten wieder weg. Würde einen Kostenvoranschlag für die Reparatur schicken. Die kam auch schnell und belief sich auf fast 400€.
Ein zweiter Monteur einer anderen Firma guckte sich die Terme an und wechselte kurz eine Dichtung aus und das war es.
Die Firma Kesselheld lockt mit günstigen Angeboten für eine neue Heizungsanlage und zockt die Kunden dann mit überteuerten Folgekosten ab.
Finger weg, lieber eine Firma vor Ort wählen die zwar den Neupreis nicht halten kann aber dann bei Wartung und Reparatur weit günstiger ist.
Ich kann die Monteure nur empfehlen,die…
Ich kann die Monteure nur empfehlen,die Firma Kesselheld dagegen gar nicht.Wir haben 2 Termine im altem Jahr (2020) gehabt,alle beide abgesagt und den 3 Termin anfang Februar 2021 hat dann geklappt.Man wurde nur hingehalten (denke mal wegen der Mehrwertsteuer)Dann auf Anfrage ob uns die Firma Kesselheld entgegenkommt wegen Mehrwertsteuer kam gleich eine Ablehnung.Finden wir schon eine Sauerei.Wie gesagt die Monteure waren wirklich super freundlich und haben eine super Arbeit abgeliefert,aber die Firma Kesselheld können wir nicht empfehlen.👎👎👎👎
Miserabel!
Miserabel!
Schneller Rückruf, dann Ton wie auf dem Kasernenhof. Kein Interesse, zu beraten, hier geht es nur um Vermittlung und schnelle Abzocke. Unhöfliche Antworten und bei Nachfrage einfach aufgelegt. Wenn das der Qualität der Handwerksleistungen entspricht, na dann Gute Nacht....
Kompetente und freundliche Beratung
Habe 2019 die 30 Jahre alte Antrazit Heizung gegen eine neu Gasheizung getauscht. nach längerem Suchen in der näheren Umgebung und der Anfrage nach Angeboten entschied ich mich Kurzfristig für Kesselheld. Ich wurde freundlich beraten und es wurde alles mit mir durchgeprochen. Auch Terminverschiebungen von mir aus, (Ich wollte ja unbeding die Kohlen noch verbrennen) waren kein Problem. Auch der Einbau, die Einhaltung von Terminen und die Inbetriebnahme der Heizung waren kein Problem. Es wurde sauber und korrekt gearbeitet. Gebe deshalb gerne 5 * * * * * !
Unfähige Mitarbeiter nicht zu empfehlen
Unfähige Mitarbeiter, sind nicht in der Lage die Heizung nach der Wartung richtig zusammen zu bauen. Schrauben nicht verschraubt.
Termine werden nicht eingehalten und auch nicht abgesagt.
Neue Buderus Ölheizung funktioniert…
Neue Buderus Ölheizung funktioniert nach einigen Änderungen jetzt. Zugesagter Beratungsgutschein 150€ wurde seid Wochen nicht geliefert. Drei eMails blieben unbeantwortet. Seltsames Geschäftsgebaren.
Nie wieder diese Firma/ Unzuverlässigkeit wird beim Kessel Großgeschrieben!
Können vereinbarte Termine nicht einhalten, diese werden kurzfristig abgesagt!
Auftrag erst an Land ziehen und nicht einhalten!
Man wird vertröstet auf Februar 2021!
Der letzte Verein, diesen kann ich wirklich nicht empfehlen!
MfG
Bockisch
Learn more about other kinds of reviews.