See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Suite à un non paiement du loyer par mon locataire, j'ai fais appel à Keyni au bout de 1 mois pil comme stipulé dans leurs contrat. J'ai envoyé les papiers le jours même et 3 jours après mes loyers i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de cette assurance. Le service client est réactif, professionnel et toujours à l’écoute. Les démarches sont simples et rapides, et les conseillers prennent le temps d’expliquer clairem... See more

Rated 5 out of 5 stars

Suite à ma demande, Maïlys est rentrée en contact avec moi très rapidement pour me proposer la mise en place d'une GLI sur l'un de mes biens locatifs : écoute, suivi,conseil, gentillesse et professio... See more

Company details

1. Landlord Insurance Company

Written by the company

Keyni est le néo assureur N°1 de tous les propriétaires, le seul qui regroupe toutes les assurances indispensables à chaque étape de votre projet immobilier. 🏠 Notre mission est de vous simplifier la vie d'investisseur immobilier en vous accompagnant dans la réussite de vos projets.

Contact info

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Assurance GLI

C’est ma première souscription à une assurance GLI, et je suis agréablement surpris par le tarif, surtout au regard des garanties proposées.
Dossier locataire validé en moins de 24h ! Un petit plus pour Mailys, qui s’occupe de mon dossier : très réactive et sympathique. Top service !

28 June 2025

Sécurisant et humain 👌

En souscrivant chez Keyni je me sens écoutée et sécurisée. En tant qu'investisseuse immobilier c'est pour moi un point essentiel. Les personnes que j'ai eu au téléphone ou en échange de mail sont toujours très aimables et compétentes, elles connaissent parfaitement leur sujet et sont de très bons conseils. Les explications sont claires, pas de mauvaises surprises.
Je recommande vraiment Keyni !

19 June 2025

Parfait !

Première souscription de GLI chez Keyni. J'ai demandé un devis et j'ai été recontacté très rapidement. Les échanges sont clairs, transparents, rien à dire. Equipe disponible et agréable.
Tarifs et services proposés très compétitifs, je recommande !
Assurance réfléchie pour les investisseurs, processus rapide et fluide.

3 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Maïlys a été super proactive

Maïlys a été super proactive, elle s'est fait un point d'honneur de tout expliquer, avec aussi des exemples chiffrés pour que le contrat proposé soit 100% clair, et n'a pas hésité à me rappeler pour fournir davantage de précisions sur des points que j'avais soulevés.
C'est rassurant de trouver une personne réellement à ton écoute!

29 April 2025

Efficacité et Efficience

Je tiens à exprimer ma profonde satisfaction concernant les services de Keyni. Depuis que j'ai souscrit à leurs offres, j'ai été impressionné par la qualité de leur service client et leur réactivité.

Tout d'abord, le processus de souscription a été extrêmement fluide et bien expliqué. Les options proposées sont claires et adaptées à mes besoins spécifiques. Keyni se distingue vraiment par sa capacité à offrir des solutions personnalisées et compétitives auprès des investisseurs immobiliers.

Je souhaite également souligner l'excellence de leur service client, en particulier Mailys, une de leur collaboratrice. Elle a fait preuve d'une réactivité exemplaire et d'une écoute attentive à chacune de mes demandes. Sa disponibilité et son professionnalisme ont grandement facilité la gestion de mes démarches administratives. Grâce à elle, j'ai pu obtenir des réponses rapides et précises à toutes mes questions, ce qui a considérablement réduit mon stress.

En résumé, je recommande vivement Keyni pour la qualité de leurs services et l'excellence de leur équipe. Mailys est un véritable atout pour cette entreprise, et je suis ravi de pouvoir compter sur elle pour toutes mes futures démarches.

9 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Retour rapide et à l’écoute !!

Retour rapide et à l’écoute !!
Tarif raisonnable avec des prestations offertes qui facilitent la mise en place d’un locataire. Sa aide vraiment pour ses débuts.
Je recommande fortement !

21 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Keyni m'a été recommandé par un investisseur immobilier qui en est très satisfait. J'ai trouvé mon interlocutrice, très à l'écoute, cherchant la solution la plus adaptée à ma situation et également de très bons conseils. Je recommande vivement!

10 January 2025

Ravie !

Ravie ! J'ai souscrit à la Garantie Loyer Impayé pour avoir l'esprit tranquille dans la gestion de mes locations ; j'apprécie énormément qu'il n'y ait aucune franchise et que Keyni s'occupe de la partie juridique en intégralité en cas de problème. De plus, la plateforme en ligne est simple et agréable à utiliser. Le gros + : elle permet d'automatiser la gestion administratives des locations et dainsi d'assurer un suivi simple et rapide.
Je recommande :) !

4 February 2025

Mailys

Mailys, collaboratrice chez Keyni, est une véritable perle rare dans le domaine des assurances. Sa compétence et son professionnalisme sont tout simplement remarquables. Elle m'a guidé avec patience et expertise à travers les complexités des différentes polices d'assurance, que ce soit pour les PNO, les GLI ou les assurances emprunteur. Son approche personnalisée et sa capacité à expliquer clairement les détails techniques m'ont permis de faire des choix éclairés en toute confiance. Mailys va toujours au-delà des attentes, offrant un service client exceptionnel et des solutions sur mesure. Je recommande vivement ses services à quiconque cherche un accompagnement de qualité pour ses besoins en assurance.

16 January 2025

Bonne suivie du dossier

Le dossier a était prise en compte rapidement et facile a joindre au téléphone , explications tres claire au cas besoin pour des infos supplémentaires. Pour le moment rien a signaler.

1 July 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look