See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Commande du 10 mars 2026, toujours rien reçu à ce jour, pas de suivi de commande, argent encaissé, heureusement que c'était moins de 10€! Le n° de tel de la société SOA RETAIL, qui encaisse l'arge... See more

Rated 1 out of 5 stars

Depuis le 3 mars rien reçu aucun retour entreprise vraiment pas sérieuse si on peut appelé sa une entreprise ou une arnaque. A fuir absolument

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé 3 clés au total, aucune ne fonctionne... J'ai pourtant suivi toutes les indications de leur site internet sur la comptabilité avec mes boîtes aux lettres. Retour impossibles.

Company details

1. Hardware Shop
  2. Postbox Supplier

Written by the company

Site d'achat de clés pass ptt de facteur pour boîtes aux lettres et halls d'immeubles à partir de 9,90€, fabrication française, livraison gratuite en 48h.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Keypost : changez de trottoir §

Keypost est une ARNAQUE ABSOLUE.
Commande passée le 19/12/2024, réglée simultanément par CB : livraison possible annoncée pour le 24/12/2024.
Aucune livraison bien sûr, 2 relances (avec copie de la commande) depuis début janvier 2025 avec promesse de réponse sous 48h et naturellement silence radio.
A éviter IMPERATIVEMENT : avis partagé par de nombreux internautes.
Je vais entreprendre les démarches utiles.
En espérant prévenir à temps d'autres acheteurs potentiels.
Bien solidairement.
Yannick Pichaud

19 December 2024

Rated 1 out of 5 stars

ATTENTION ARNAQUE TOTALE !!!

Commande passée le 24/12/2024 et toujours rien reçu le 9 janvier alors que le site dit livraison en 48h ! Aucune réponse à mes deux mails de réclamation et injoignable au téléphone car sur répondeur dès la première sonnerie ! ATTENTION ARNAQUE TOTALE c'est une société fantôme !!!

9 January 2025

Arnaque!!

Arnaque!!! Ne commandez surtout pas, commande non envoyé, argent débité, aucunes réponses aux e-mails envoyés.

5 January 2025

Colis jamais reçu

Colis jamais reçu, numéro de suivi bidon(pas connu par mondial relay) aucune réponse à mes 3 messages.
A fuir

11 December 2024

Rated 1 out of 5 stars

Cle non conforme, service client absent

Je tiens à exprimer mon mécontentement concernant la clé K10 que j'ai achetée sur Keypost. Non seulement elle ne fonctionne pas, mais après avoir comparé avec la clé du facteur et l'image de référence, il est évident que la clé reçue est défectueuse. Les premières dents sont nettement plus hautes que sur la clé de référence K10.

Il semble que Keypost envoie des clés non vérifiées et non testées, ce qui est inacceptable pour un site se prétendant professionnel. De plus, leur service client laisse à désirer : malgré leur promesse de répondre en 48h ouvrés, je n'ai reçu aucune réponse à mes emails envoyés via leur formulaire.

Si ma demande de remboursement ou d'échange n'est pas prise en compte rapidement, je n'hésiterai pas à ouvrir une plainte pour escroquerie. Je déconseille fortement à quiconque de faire affaire avec ce site.

28 September 2023

Reply from KEYPOST

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Après vérification, nous n'avons malheureusement reçu aucun email de votre part via l'adresse que vous avez fournie, ce qui explique l'absence de réponse. Nous vous encourageons à nous renvoyer un message afin que nous puissions traiter votre demande dans les meilleurs délais.
Concernant la clé K10, nous sommes surpris d'apprendre qu'elle ne correspond pas à vos attentes, car nos clés sont usinées avec précision à partir des codes fournis, et non copiées à partir de modèles physiques. Toutefois, nous restons à votre disposition pour résoudre ce problème. N'hésitez pas à nous renvoyer la clé pour une vérification et un échange.
L'équipe Keypost

Rated 1 out of 5 stars

A fuir sans se retourner

A fuir, les clefs sont tellement mal copiées qu'aucune ne fonctionne parmi les deux reçues et pourtant, elles sont bien gravées F10 & T10. Aucune possibilité d'exercer une réclamation + cette entreprise n'existe pas sur les pages jaunes au 25 rue de Ponthieu à Paris, même sous le nom de SOA RETAIL. Une probable arnaque en perspective.

23 June 2023

Reply from KEYPOST

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un souci avec votre commande. Après vérification, nous n'avons reçu aucun email de votre part via l'adresse fournie, ce qui nous aurait permis de traiter votre réclamation plus rapidement. Nous tenons à préciser que nous ne faisons pas de copie de clés à partir de modèles physiques, mais que nous usinons les clés directement à partir du code (comme F10 et T10) avec une machine numérique de haute précision. Si vous rencontrez des problèmes, n'hésitez surtout pas à nous contacter afin que nous puissions les résoudre dans les plus brefs délais.

L'équipe Keypost

Rated 5 out of 5 stars

Commande passé recu 4 jour plus tard les cle fonctionne parfaitement (j'ai prit le pack avec les 21 pass)

2 May 2022
Rated 2 out of 5 stars

déçu, ça ne fonctionne pas

Bonjour, j'habite en immeuble, il y a une batterie de boites aux lettres. J'ai perdu ma clé et donc j'ai besoin de changer de barrillet. J'ai commandé le lot de 5 passes pour optimiser mes chances d'ouvrir la porte collective. Malheureusement aucune ne fonctionne, je ne suis donc pas plus avancé, je vais devoir faire sauter mon barrillet à la perceuse. Une des 5 clés ouvre bien par contre les boites aux lettres individuelles, ça ne me sert pas à grand chose mais je n'ai pas entièrement perdu mes 30 euros.

8 April 2022

J'ai commandé une clé PTT

J'ai commandé une clé PTT pour ma boîte aux lettres, reçue rapidement, mais ne correspond absolument pas. J'ai souhaité la retourner pour en commander une autre, mais AUCUNE réponse. Ce site n'est pas sérieux !!!! Vous perdez votre argent...

19 February 2022

Bonjour Madame, Monsieur,

Dans un premier temps toute l'équipe de Keypost vous remercie pour votre achat effectué sur notre boutique en ligne, par ailleurs nous sommes navrés d'apprendre que le produit commandé ne convienne pas à votre (vos) serrure(s).

Si les clés reçues s’introduisent dans la goupille mais ne tournent pas comme souhaité, cela indique que votre (vos) serrure(s) répond(ent) bien à la norme PTT. Le problème rencontré repose seulement sur le choix de la version du passe.

Dans la majorité des cas, les serrures PTT possèdent une combinaison répondant aux versions de passe T10 ou F10, cependant votre (vos) barillet(s) possède(nt) une combinaison moins commune répondant forcément à une des 20 autres versions PTT.

A moins d'avoir connaissance au préalable du modèle de clé concerné, sachez qu'il est délicat d'identifier la combinaison de votre (vos) barillet(s) sans les avoir entre nos mains.

Pour résoudre votre problème, nous vous suggérons 4 alternatives pour déterminer la version adapté à votre (vos) serrure(s) :

- Si vous possédez toujours la clé initiale, veuillez nous envoyer une photographie de cette dernière

- Si vous avez l'éventualité de parler votre facteur, veuillez nous envoyer une photographie recto-verso de la clé qu'il utilise où lui demander quelle clé ouvre votre batterie de boîtes aux lettres.

- Si vous avez accès à la partie intérieure de votre boîte aux lettres, veuillez nous indiquer la référence du type **9999 gravée sur le cylindre de votre barillet.

- Si vous êtes un professionnel de la livraison, nous vous conseillons d'acquérir un trousseau réunissant les 21 clés passes partout, afin de garantir un taux d'ouverture de 100% des boîtes aux lettres standardisées PTT.

Dans l'espoir d'avoir répondu au mieux à vos interrogations;
Nous restons tout de même disponibles par email, si vous avez des questions complémentaires.
En vous remerciant au nom de toute l'équipe.
- Keypost

Une simple arnaque

Une simple arnaque j’ai commandé mon pass ptt et je n’es reçu aucun numéro de suivi de ma commande aucune réponse à mes e-mail et aucun numéro ou les contacte je ne recommande pas .

2 October 2021
Rated 4 out of 5 stars

SAV compliqué mais entreprise correcte

Aucune possibilité de modifier sa commande après l'avoir effectuée, message envoyé via formulaire pour annulation ou échange, jamais reçu de réponses. En résumé, ne vous trompez pas...
Mise à jour: le service client a pris contact et il a été possible de procéder à un échange, donc problème résolu et pass fonctionnels, je suis satisfait.

22 September 2021

ARNAQUE PROBABLE

Commande effectuée le 23 juillet depuis RIEN nous sommes le 28 juillet et le colis est toujours en préparation chez l expéditeur. 2 mails envoyés aucune réponse à cette heure. Mais le compte lui a bien été débité le jour même. Impossible de les joindre en direct.
Attention donc ça sent l ARNAQUE

28 July 2021

Commande parfaite

Tout s’est très bien passé lors de ma commande.
J’ai été aidé par une de leur collaboratrice qui s’appelle Nathalya.
La clef fonctionne parfaitement sur ma batterie de boîte aux lettres.

19 May 2021

Livraison rapide

Commande effectuée le lundi, reçu le lendemain avec un emballage sécurisé. Franchement si tout les e-commerçant prenaient les clients autant au sérieux le monde tournerait beaucoup mieux.

1 March 2021

Je recommande vivement

Une livraison très rapide, des produits conformes aux descriptions et un service clientèle très réactif. Très bon rapport qualité/prix, je suis très satisfait du service KeyPost que je recommande à 100%.

9 March 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look