See what reviewers are saying
C'est full plaisir depuis nov2023 Le suivi est quotidien, précis et fiable. Tout est mis au service de la performance et de l'accompagnement du cycliste. Les séances sont personnalisées en fonctio... See more
Company details
Written by the company
KIF Coaching vous fait goûter au plaisir de la performance cycliste. Votre coach vous accompagne dans la préparation de vos plus gros objectifs. Des programmes 100 % personnalisé peu importe l'offre choisie. Ajuster pour tout âge et tout niveau, nous avons hâte de vous faire découvrir toutes vos capacités.
Contact info
United States
- kif-coachingdavenir.com
Coach a l’écoute des attentes
Coach a l’écoute des attentes! Et toujours de bon conseils
Kiff Coaching toujours à notre écoute…
Kiff Coaching toujours à notre écoute 7j/7 & 24h/24 👌🏻
Un réel plaisir de s'entrainer avec…
Un réel plaisir de s'entrainer avec kif coaching.
Grâce a kif coaching nous avons accès à un entrainement personnalisé qui remets le plaisir au centre de l'entrainement un réel plus dans la recherche de performance.
Expérience
Depuis que je suis avec kiff coaching ,j'apprends à réellement m'entraîner avec un suivis quotidien et un planning personnalisé en fonction de mes horaires de travail et de mes disponibilités.
Kiff coaching allie performances,plaisir et écoute tout ce que je recherchais en collaborant avec eux 🚀
Suivis au top
Suivis au top
Prend bien en compte le besoin et l'envie du coureur
Une confiance retrouvée avec un entraîneur de qualité
C'est full plaisir depuis nov2023
C'est full plaisir depuis nov2023
Les séances sont personnalisées en fonction des objectifs et disponibilités du coureur.
Je sens que je progresse de mois en mois
Un plaisir De travailler avec des…
Un plaisir De travailler avec des Personne compétents Vraiment, un kiff parcours personnalisé pour chaque coureur performance au top depuis que je suis leur conseil
Je suis avec Kif Coaching depuis le 15 novembre 2023
Je suis avec Kif Coaching depuis le mois de novembre, Kevin et Julien sont vraiment a l'écoute, mes plans d'entrainement hebdomadaire sont personnalisés et adapté en fonction de mon planning .Ils sont disponible 7j/7. Même en période de doute ils savent te remettre en confiance!!!
J'ai repris du plaisir a m'entrainer et je ressent que les exercices paie et mes performances augmentent de semaines en semaines.
Pour conclure allez y les yeux fermer !!!
Le kiff comme priorité
Le kiff coaching c'est avant tout une histoire de plaisir, cela fait plus d'un an que je suis accompagné par Kévin et Julien et je ne me suis jamais lassé d'aller m'entraîner grâce à leurs plans d'entraînements 100% personnalisés qui permettent de varier les exercices tout en emmenant les coureurs vers le plus haut niveau de performance !
Bref, je suis très fier d'être un puma du kiff!🔥
Expérience exceptionnelle
Expérience exceptionnelle, avec un accompagnement Personnalisé et des retours constructifs. j'ai pris énormément de Plaisir avec kif coaching. Grâce à Kevin et julien j'ai augmenté mes Performances . Les gars sont à l'écoute et s'adaptent rapidement en cas de contraintes. Je recommande à 1000%
Retour d'expérience
Mon profil est particulier car j'ai des courses classiques et des courses d'ultra tout au long l'année, donc il me faut un programme très très personnalisé. Julien et Kevin m'ont permis de retrouver un niveau de performance correcte, la préparation n'est pas encore fini. Je repartais de 0, il y avait du boulot.
Et pour l'instant c'est que du plaisir de suivre les entraînements proposés (polyvalence des entraînements, pas de monotonie), la communication régulière aide aussi.
Kevin et Julien sont à l’écoute et…
Kevin et Julien sont à l’écoute et s’adaptent à mes contraintes.
Leur expérience et approche du vélo sont très enrichissantes.
Un team qui permet de mieux appréhender l’effort pour mes challenges
Expérience au top
Expérience au top, avec un accompagnement personnalisé et des retours constructifs qui permettent de se connaître et de chercher du résultat. Les gars sont à l’écoute et s’adaptent sur rapidement en cas de contraintes. Je recommande +++ 🔥
expérience avec le Kif coaching
Pour ma part je vis une super expérience avec le Kif coaching, ils m'apportent du KIF et de la progression grâce à leurs entraînements personnalisés.
Au top
Une expérience au top un entraîneur à l’écoute j’apprécie énormément
Pourquoi s'en priver??
Je laisse cette avis car on parle jamais assez des personnes qui le mérite.
Un coach a l'écoute des personnes qui suit avec des plans d'entraînement mais aussi des conseils d'une rare qualité et tous en étant attaché à vos retours.
Je tiens à le remercier de ce qu'il a fait pour moi et que on continue ainsi encore longtemps.
Si vous hésitez, sachez que la seul chose que vous regretterez est de pas l'avoir pris plus tôt.
Longue vie a Kif coaching 🔥🔥
Super coach
un coach disponible et qui sait motiver ses coureurs.
il est à l'écoute du coureur avec des plans d'entraînement adaptés et variés.
Que dire de KIF Coaching …
Que dire de KIF Coaching …
N’hésitez pas à souscrire chez Kif coaching si vous cherchez là qualité en terme de suivi !
Un coach à l’écoute des coureurs , qui donne de bons conseils , sans kif je n’aurais pas la motivation de faire mon sport et grâce à lui je reprend plaisir a retrouver les plus hautes marches du podium !!
Si je devais vous donnez un conseil pour faire comme moi ! N’hésitez pas à contactez Kevin il sera d’une grande aide dans votre pratique sportive 🔥
Belle expérience en 2022
Belle expérience en 2022. Toujours à l’écoute, il s’adapte au coureur et fait tout pour qu’il trouve du plaisir sur son vélo 💪🏼
Learn more about other kinds of reviews.