Keine Abhebung möglich!
Habe seit dem26.03.26 eine Abhebung beantragt!Meine Schreiben werden sehr höflich von einer KI beantwortet!Bis heute keine Abhebung möglich(Stand 14.04.26)!
Achtung Betrüger brechen mit Absicht die Auszahlung ab. Zahlt hier kein Geld ein. Ich warte seit Tagen auf das Geld - Support ist katastrophal -
Habe ein Bonus von 30 Euro storniert und mir wurde meine ganze 350 Euro gelöscht bitte nicht dort spielen die locken euch ihr gewinnt zwar ab und zu mal,aber wenn es um die Auszahlung geht brauchen die über 1 Woche damit du weiter spielst aber deine Einzahlung nehmen die dankend an.
Bonjour
Mon expérience est souvent terni par des bugs lors des spins.
Je dois souvent relancer le jeu, sur les gains je comprends que vous devez gagner de l'argent cependant pour les joueurs comme moi c'est grisant de perdre systématiquement tout ce qu'on investit les répit son rare.
Cordialement,
Un joueur qui ne sera définitivement jamais riche
Voglio denunciare pubblicamente questo sito di truffatori.da mesi che mando mail per chiedere chiusura del conto e sempre come risposta solitamente automatica fasulla come risposte a recensioni negative sembrano tutte automatiche e fasulle .nn capisco perche autorità competenti nn bloccano tutti sti siti di truffatori .ma quale licenza .ma chi mai vinto qualcosa sul sti casino .come fanno a esserci .siamo intasati dappertutto. Ma dove la legge per bloccare sti truffatori
Der Anbieter hat ständig neue Ausreden um das Geld nicht auszahlen zu müssen und warten darauf, dass man das Geld wieder verspielt.
Sorry, hättet ihr mir das Geld ausgezahlt, dann hätte ich auch weitere Einzahlungen getätigt.
Dnes jsem měl možnost setkat se s agentkou Lilia a zkušenost je absolutně super. Je rychlá přímočará zbytečně nic neprodlužuje a vždy se snaží najít řešení tak to má vypadat práce na úrovni a já za to děkuji
Bisher sehr gute Erfahrung gemacht mit Kinbet.
Auszahlung werden oft innerhalb eines Tages komplett abgewickelt.
Bonusprogramm wie üblich schwer umzusetzen.
Höhe der Auszahlungen hängt von Aktivität ab.
Kundenservice bislang jederzeit zu erreichen gewesen und stets hilfsbereit!
Bitte hier nicht einzahlen.. Habe 20€ eingezahlt und 300% erhalten. Also insgesammt hatte ich mit meiner Einzahlung 80€ zum spielen. Habe 2 Tage gespielt und war auf 220€. Dann wollte ich mich im Casino einloggen und mein Betrag war auf 0€. Chat ist nicht zu gebrauchen, sagen einem nur hat die Abteilung so Endschieden... was ist das für ne Aussage.. ich rate jeden ab hier in diesem Casino ein zu zahlen. Betrügerbande....
Assistenza veloce ed esauriente grazie Malena per l'aiuto...
Vorsicht zahlen nicht aus, Hier funktionieren nur die Einzahlungen
Learn more about other kinds of reviews.