Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns wirklich sehr leid, dass es bei deiner Bestellung zu dieser Enttäuschung gekommen ist. Wir können absolut verstehen, wie ärgerlich das für dich war.
Der Kinderwagen, den du bestellt hast, war Teil einer streng limitierten Edition, die zu Beginn der Black Week beim Hersteller noch als verfügbar gemeldet war. Leider wurde das Modell parallel über mehrere Vertriebskanäle verkauft und war zum Zeitpunkt deiner Bestellung herstellerseitig bereits auf anderem Wege vergriffen. In solchen Fällen sind wir leider auf die Bestandsmeldungen unserer Partner angewiesen, wodurch es in diesem Fall zu einer unglücklichen Überschneidung kam.
Wir wissen, dass die Stornierung gerade in der Black-Week-Zeit besonders enttäuschend ist, vor allem, wenn das Angebot danach nicht mehr verfügbar ist. Bitte sei dir sicher, dass uns solche Vorfälle sehr leidtun und wir intensiv daran arbeiten, unsere Prozesse bei limitierten Artikeln künftig noch besser abzustimmen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns irgendwann noch einmal eine Chance gibst.
Herzliche Grüße, dein Team von KIND DER STADT