Kipor Reviews 29

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

In Stichpunkten: - nach zugesagter Lieferzeit von 6 Wochen dauerte es 4 Monate. Zwischendurch wurde ein defektes Gerät geliefert, das scheinbar noch irgendwo herumstand. - In der Wartezeit wurde... See more

Rated 4 out of 5 stars

Nach anfänglichen Ungereimtheiten wurde alles zu einem guten Ende gebracht. Das Notstromaggregat ist sehr gut. Beim Abgasschlauch bitte genau erkundigen was möglich ist und was nicht.

Rated 5 out of 5 stars

Jeder sollte eine 2. Chance bekommen. Ich habe diesmal eine sehr positive Erfahrung mit Kipor.org gemacht. Ich hatte ein dort gekauftes Stromaggregat zur Reparatur, wegen Spannungsabfall im B... See more

Rated 3 out of 5 stars

MXR3500S Lieferung nicht zu beanstanden, aber bei Kritik am Support sehr dünnhäutig. Man verweist in der Kommunikation auf die Expertise im Haus, "unterstützt" mich tatsächlich aber mit völlig sinnbe... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Gewährleistungsfall der besonderen Art

Reklamationsfall zog sich über 3 Monate hin. Nach Rücktritt vom Kauf wegen fehlgeschlagener Nachbesserung habe ich mein Geld nur dank PayPal Käuferschutz - Entscheidung zu meinen Gunsten zurückerhalten. Danach hat Kipor mich weiterhin mit an den Haaren herbeigezogenen Vorwürfen und Drohungen (rechtliche Schritte) traktiert und sogar öffentlich eines Verbrechens - Warenbetrug - bezichtigt. Erst nach meiner Ankündigung, Strafanzeige wegen Verleumdung zu stellen, hörte das auf. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus.

11 September 2024
Kipor logo

Reply from Kipor

Sehr geehrter Herr Dr. Kaletta, wir waren die Leute, die mit Ihrem Elektriker die Insatllation in Ihrem Haus durchgesprochen haben.
Auch haben wir mit allen Mitteln versucht, den Fehler zu finden. Fakt ist, der Generator lief und läuft einwandfrei. Sie haben aber den Generator stark benutzt, befüllt und verdreckt zurück geben wollen. Dies ist lt. Gesetz so leider nicht möglich. Wir haben Ihnen trotzdem aus Kulanz diese Option angeboten. Ich sehr von der Menschheit und noch mehr von einem Dr. enttäuscht.
Paypal hat uns geraten, Sie wegen Warenbetrug anzuzeigen, dies haben wir auch nicht getan.
Viele grüße

Top Verkäufer

Top Verkäufer, habe mir zur 30% Herbst Aktion einen Generator bestellt.

Geräte wurde schnell geliefert, funktioniert einwandfrei.

Immer gerne wieder !!

13 September 2024

Ignoranz !

Kipor beantwortet e-mails in der Regel nicht, d.h. wenn es um Verkauf geht schon, ansonsten aber nicht.
Ich habe einen Inverter-Diesel-Stromerzeuger dort bestellt der im Prinzip nicht schlecht ist, außer das er seine Batterie nicht lädt. Hierzu möchte sich Kipor nicht äußern. Auch zur Rückerstattung für ein falsch geliefertes Zubehörteil reagieren sie nicht.

22 February 2024

Verkaufen ist alles

Keine Hilfe bei Problemen nach mehrmaligen Anfragen.
Hauptsache verkauft! Der soll sehen wie er Klar kommt.
Ich habe die Hoffnung aufgegeben! Also erwartet mich nur Ärger Zeit und kosten.

1 March 2023
Rated 2 out of 5 stars

anscheinend hoffnungslos überlastet

Stand Januar 2023 - meine Erfahrung, subjektiv widergegeben:
Geliefert wurde ein Adapterstück + Abgasschlauch, dass nicht den Maßen entsprach (daher unbrauchbar). Per Mail gab es nur generische Antworten, mit langer Verzögerung. Es wurde bei mir nicht auf den konkreten Fall eingegangen.
Per Telefon zweimal Glück gehabt und mit einer sehr netten und kompetenten MA gesprochen. Danach leider keine Antwort mehr auf Mails oder Telefon. Es wurde 3x ein Rückruf von Kollegen verpsrochen (da diese mir zu meinem Thema nich weiterhelfen konnten), dieser Rückruf blieb aber bis jetzt aus. Das Ganze zieht sich jetzt schon fast 4 Monate.
Leider kann ich, basierend auf meiner Erfahrung und meiner subjektiven Meinung, das Unternehmen nur bedingt empfehlen, da sie (meiner Meinung nach) hoffnungslos überlastet zu sein scheinen, was ich sehr schade finde.

10 October 2022

Geliefert wie bestellt..

wir haben hier eine Diesel-Inverter-Generator bestellt. Aufgrund der Lieferschwierigkeiten hat sich die Auslieferung starkt verzögert. Ansonsten ist alles bestens gelaufen.

4 December 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look