See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite ! J'ai acheté 3 coussins sur Kirane et je suis vraiment contente. Ils sont superbes. Je reviendrai certainement pour d'autres achats !

Company replied

Rated 3 out of 5 stars

Je fais part d'une mauvaise expérience avec 4 sets de table vichy café, qui ont rétréci au 1er lavage. Avant de les nettoyer, j’ai pourtant pris soin de vérifier les recommandations figurant sur le si... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Je suis ravie de ma commande, une nappe et un sofa cover. Le travail artisanal est magnifique, les motifs complexes réalisés à la planche sont très jolis alliant tradition et modernité avec une palett... See more

Company details

1. Linen Shop

Written by the company

KIRANE - Un voyage entre Paris et Jaipur. Maison de décoration et d'accessoires fondée en 2018, KIRANE incarne la fusion entre tradition indienne et design contemporain. Dans notre atelier éthique de Jaipur, nos artisans créent à la main des collections uniques : textiles pour la maison (housses, rideaux, coussins), accessoires (cabas, bananes, trousses) et vêtements. Chaque pièce raconte une histoire de savoir-faire ancestral, imprimée en block print avec des pigments naturels. Notre engagement : préserver l'artisanat indien tout en garantissant des conditions de travail respectueuses, particulièrement pour les femmes artisanes. Production limitée, zéro-déchet et matières naturelles - KIRANE combine éthique et esthétique pour une décoration authentique.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

De très beaux produits

De très beaux produits, originaux et expédiés rapidement. Emballage soigné et attentionné. J’ai déjà commandé à KIRANE et suis toujours très satisfaite.

27 May 2025
Rated 3 out of 5 stars

Très bel imprimé

L’imprimé est magnifique et correspond exactement à ce que je souhaitais. En eevanche un peu déçue du concept de la housse et de la « couette » à insérer. peut-être n’avais-je pas bien lu le descriptif…

3 May 2025

Reply from kirane

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’imprimé vous plaise autant.

Pour le format, on a pensé nos sofa covers comme une solution pratique et durable : une housse imprimée à la main en coton épais + un rembourrage (type couette) pour pouvoir être facilement lavés.

On espère qu’avec le temps, vous apprécierez aussi ce format pensé pour durer !

Rated 5 out of 5 stars

L'entreprise propose de beaux produits…

L'entreprise propose de beaux produits qui font voyager , elle est aussi attentive aux besoins de ses clients et sérieuse...

21 April 2025

Reply from kirane

Merci beaucoup pour ce beau message, ça nous touche vraiment.
On est ravis que nos produits vous fassent voyager et nous sommes heureux d’avoir pu échanger avec vous avec bienveillance.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis enchantée par le service…

Je suis enchantée par le service proposé par Kirane ainsi que par le résultat des housses de coussins Café Lotus et en velours/vichy dans mon salon. Ces coussins apportent une touche vintage élégante tout en étant faits à la main, ce qui les rend encore plus uniques. La qualité et le soin apportés à leur confection sont remarquables. Tout est tout simplement parfait !
Je n’hésiterai pas à recommander.

18 April 2025

Très beaux tissus

Très beaux tissus

19 April 2025

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre message. Chaque tissu est imprimé à la main la technique artisanale du blockprint. Nous sommes ravis que vous en appréciiez toute la beauté !

Produit top j’adore

Produit top j’adore

19 April 2025

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Votre soutien nous touche énormément. À très bientôt !

Rated 4 out of 5 stars

Les draps sont très confortables

Les draps sont très confortables, agréables et très doux. Cependant, la couleur est différente de celle figurant sur les photos, quant aux dimensions, elles sont légèrement inférieures aux dimensions habituelles d’une couleur d’où l’apparence d’un bourrelet sur le côté …

17 April 2025

Reply from kirane

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes vraiment heureux que vous trouviez nos draps confortables et doux !
Concernant la couleur, malgré tout le soin que nous apportons à nos photos, il peut arriver que de légères différences apparaissent en fonction des écrans.
Si la teinte ne vous convient pas, sachez que vous avez 14 jours pour nous retourner votre commande : nous vous rembourserons sans souci.
Enfin, pour les dimensions, nous proposons nos housses en 220x240 cm et 240x260 cm, deux tailles adaptées aux couettes classique.
N'hésitez surtout pas si nous pouvons faire quoi que ce soit pour vous aider. (contact@kirane.fr)

Belle journée à vous,

Ravie de la commande

Envoi soigné et très rapide, bon contact et produits nickels.

8 April 2025

Reply from kirane

Merci Nanette pour votre message qui nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis que tout vous ait plu ! De l’envoi à nos créations.
À très bientôt !

Charlotte pour Kirane

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look