Company details
Written by the company
En Kitzzone somos tu tienda online especializada en camisetas de fútbol. Ofrecemos camisetas actuales, retro y personalizadas con nombre, número y parches oficiales, siempre con la mejor calidad y a precios competitivos. Hacemos envíos a toda España con atención cercana y rápida, porque sabemos que cada pedido es especial. Nuestro objetivo es que vivas tu pasión por el fútbol dentro y fuera del campo con estilo y confianza.
Contact info
Spain
- kitzzone.com
Camisetas
Las camisetas son de buena calidad y no tiene nada que envidiarle a otras. 10/10 en el servicio y la entrega es rápida. Ya he comprado más veces y todo ha ido viento en popa… HONOR
la verdad que las camisetas están muy…
la verdad que las camisetas están muy bien hechas con la misma tela y todo y la verdad es q sale muy rentable por el precio sobre todo, es una buena app.
Calidad excelente
Las camisetas de una calidad excelente y el envío muy rápido. Compraré más seguro!
Camisetas espectaculares
Camisetas espectaculares, buen tejido y muy buena calidad, super recomendable.
Camiseta con muy buena calidad
Camiseta top y de muy buena calidad. Precio más que aceptable, imposible encontrarlas mejor y con el precio tan bajo. Compraré más.
Reseña sobre Kitzzone
He pedido ya varias veces y no decepciona, hay varíadedades de camisetas a muy buen precio, tardan poco en llegar y son idénticas a las verdaderas, todo mucho más fácil con Arturo, un crack.
Hice un pedido de 6 camisetas y…
Hice un pedido de 6 camisetas y llegaron todas en menos de 1 semana, muy buena calidad, y mucha variedad de camisetas
Compré camisetas para mis hijos y les…
Compré camisetas para mis hijos y les encantaron ahora solo quieren usar ropa de aquí. Calidad precio 100% recomendable
Por ser del Barca corte con el
Quise comprarle un camiseta a mi novio del Madrid para que fueramos matching y resulta que era del Barca, hemos cortado pero la camiseta es de muy buena calidad y me llego muy rápido

Pedí la camiseta del Madrid
Pedí la camiseta del Madrid, Atleti y Barsa para que en mi familia puedan seguir las discusiones de fútbol tranquilamente, llegó todo perfecto y muy rápido. Recomendado

Muy buenas las camisetas
Muy buenas las camisetas, llegada rápida, volveré a comprar seguro

Reply from Kitzzone
Me compre la versión player del…
Me compre la versión player del atlético. Perfecto estado, sin marcas de falsificacion y exacta a la original, voy a hacer un pedido de 20 camisetas mañana mismo!!

Reply from Kitzzone
La camiseta llegó en perfecto estado y…
La camiseta llegó en perfecto estado y una calidad perfecta, compré una fan y una player, y si la fan ya estaba bien la player me enamoró, volvere a comprar sin duda

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.