Company details

1. Software company

Written by the company

Klivo est un logiciel de gestion conçu par un kinésithérapeute, pour les professionnels de santé en libéral. Infirmiers, kinésithérapeutes, ostéopathes, orthophonistes… Vous avez en commun une même réalité : le téléphone qui sonne en permanence, les messages vocaux qui s'accumulent, et la charge mentale qui ne s'arrête jamais vraiment — même en dehors des consultations. Klivo s'attaque directement à ce problème. Notre répondeur intelligent gère vos appels et vos messages vocaux à votre place : il analyse, trie et vous restitue l'essentiel, sans que vous ayez à tout écouter un par un. Fini le stress d'écouter les messages alors qu'on n'a pas le temps. L'idée est née du terrain. En tant que kiné libéral, j'ai cherché un outil qui comprenne vraiment les contraintes du soin : des journées sans pause, une patientèle à gérer, et une administration qui déborde. Les solutions existantes étaient trop lourdes, trop génériques, trop coûteuses, pas faites pour nous. Klivo, c'est le contraire : simple à prendre en main, centré sur ce qui compte, abordable et pensé pour alléger votre quotidien — pas pour l'alourdir. Fait par un praticien de santé. Utilisé par des praticiens de santé. Et amélioré en continu grâce à leurs retours.

Contact info

2-star
1-star

Outil devenu indispensable

Outil devenu indispensable.

Grace à Klivo, nous gagnons un temps considérable au quotidien. Plus besoin de passer un temps fou à écouter les messages et à les trier, cet outil simple d’utilisation et intuitif le gère pour nous.

Bêta testeur, nous avons apprécié la réactivité à nos demandes et les adaptations apportées au fur et à mesure qui en fait aujourd’hui un élément indispensable à notre quotidien au cabinet.

Nous ne pourrions plus nous en passer.

12 February 2026

Reply from Klivo

Merci pour ce retour qui fait vraiment chaud au cœur — et "indispensable", c'est exactement ce qu'on vise 🙏
En tant que bêta-testeurs, vous avez contribué directement à ce que Klivo devient aujourd'hui. Les retours de terrain, les demandes d'adaptation, c'est ça qui a façonné l'outil. Merci de la confiance et de la patience pendant cette phase.

Gain de temps !

Emballée par l’idée de ne plus avoir à écouter le répondeur !
Très utile dans une équipe pour ne plus avoir à communiquer par post it 😅
Gros point fort :
Messagerie accessible de partout où nous nous trouvons ,parfait si nous sommes en déplacement pour organiser le planning retour .
Merci à Julien pour sa patience et sa bienveillance .
Bravo à toute l’équipe .

6 March 2026

Reply from Klivo

Merci pour ce retour — et oui, les post-its dans les équipes, on en a tous bavé !
C'est exactement pour ça qu'on a construit Klivo : que tout le monde dans le cabinet soit sur la même page, peu importe où il se trouve. Tout ça en version sécurisée bien sûr.

Révolutionnaire

Cet outil m’a permis de gagner un temps considérable surtout dans un contexte où nos journées sont bien remplies. Cela diminue fortement la charge mentale.
Très efficace, simple d’utilisation je recommande fortement

13 May 2026

Reply from Klivo

Merci Nicolas ! "Charge mentale" c'est exactement le mot — c'est pour ça qu'on a construit Klivo. Ravi que ça tourne bien chez vous. À très vite 🙏

KLIVO au top

J utilise cette application depuis ses débuts et j ai pu constater l implication de Julien pour améliorer et répondre au mieux à nos remarques et nos attentes pour que le logiciel soit le plus adapté à mes besoins au quotidien.

Depuis sa mise en place je ne perds plus de temps à répondre au téléphone, ni à gérer ma liste d attente patient. L accès aux informations du message sont claires et précises. Une charge en moins qui facilite grandement mon quotidien au cabinet.

23 April 2026

Reply from Klivo

Merci Dan — ça fait vraiment plaisir venant de quelqu'un qui est là depuis le début. Vous avez vu le chemin parcouru mieux que personne.

Rated 5 out of 5 stars

Je ne reviendrais pas en arriere !

Cela faisait un moment que la gestion du répondeur était source de stress et de grosse charge secrétariat tous les jours et pour l'ensemble des praticiens du cabinet. Le simple fait de ne plus entendre sonner le téléphone de manière intempestive et ne ne pas avoir à prendre en note les messages pour les collegues fait gagner près d'1h par jour tout praticien confondu.
Je ne reviendrais pas en arrière !

12 May 2026

Reply from Klivo

1h par jour par praticien — c'est exactement ce que j'espérais quand j'ai lancé le truc. Merci Julie, et merci à tout le cabinet de faire confiance à Klivo. Ce genre de retour, ça donne envie de continuer 🙏

Excellent logiciel

Béta testeur depuis 1 mois déjà, le service de messagerie à su convaincre un à un tous les professionnels du cabinet. Gain de temps évident et facilité d'utilisation sont les 2 gros atouts de ce logiciel qui nous ont poussé à vouloir le tester.

10 May 2026

Reply from Klivo

Merci ! Convaincre les collègues un par un c'est souvent la vraie épreuve — ravi que Klivo ait passé le test du cabinet. La suite arrive bientôt, vous allez voir.

Messagerie instantanée

En tant que professionnel de santé libéral dans un cabinet pluridisciplinaire, Klivo a littéralement changé notre quotidien. On est nombreux à subir la pression constante des appels, des messages vocaux à rallonge et de la gestion administrative qui déborde — et pour une fois, j’ai trouvé un outil qui comprend vraiment cette réalité.

Le répondeur intelligent est une vraie révolution : plus besoin d’écouter chaque message un par un. Klivo analyse et synthétise les informations importantes, ce qui me fait gagner un temps précieux et réduit énormément ma charge mentale. Je peux enfin me concentrer pleinement sur mes patients sans être constamment interrompu.

On sent clairement que le logiciel a été pensé par quelqu’un du terrain. L’interface est simple, intuitive, sans fonctionnalités inutiles qui compliquent tout. C’est fluide, efficace, et surtout parfaitement adapté à nos besoins spécifiques.

Mention spéciale pour le rapport qualité/prix et l’amélioration continue basée sur les retours des praticiens — ça fait toute la différence.

Je recommande à 100 % à tous les soignants en libéral qui veulent retrouver du temps, de la sérénité et une meilleure organisation au quotidien.

6 May 2026

Reply from Klivo

Merci beaucoup pour ce retour aussi complet et sincère — ça compte énormément.
"Pensé par quelqu'un du terrain" : c'est exactement ce qu'on a voulu, et c'est gratifiant de lire que ça se ressent vraiment dans l'usage quotidien. On est kinés, on connaît cette réalité du cabinet pluridisciplinaire où la gestion administrative finit par empiéter sur le soin — Klivo est né de cette frustration-là.
La charge mentale liée aux messageries, c'est souvent invisible mais épuisante. Savoir que vous pouvez désormais vous concentrer pleinement sur vos patients sans cette pression en fond, c'est exactement le résultat qu'on visait.
Votre mention sur l'amélioration continue nous touche particulièrement : les retours des praticiens qui utilisent Klivo au quotidien sont notre boussole principale. On a encore beaucoup de choses prévues.
Merci de faire partie de l'aventure, et merci pour cette recommandation. 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Fin de la charge mentale du repondeur

Un vrai gain de temps et bcp moins de stress. Une idée de génie pour tous ceux qui subissent la pression des demandes téléphoniques (Nous sommes en zone très sous dotée et croûlons sous les demandes de prises en charge). Un outil qui facilite et organise le traitement des appels téléphoniques, évite les erreurs de retranscription et les doublons de rappels , créé un historique d'appel par patient et praticien.
Cette application que nous utilisons depuis 3 mois est devenue un indispensable à notre sérénité professionnelle

Reply from Klivo

Merci pour ce retour détaillé 🙏 La zone sous-dotée, et la charge de travail qui va avec, c'est un contexte important — et c'est exactement pour ça que j'ai créé Klivo. Vous avez mieux à faire qu'à écouter vos messages vocaux. Savoir que ça contribue à votre sérénité professionnelle au quotidien, c'est la meilleure récompense possible.

Rated 5 out of 5 stars

Un très bel outil utilisé depuis la…

Un très bel outil utilisé depuis la version bêta qui au fil du temps à séduit tous les collègues du cabinet. Il nous permet de gagner du temps dans la gestion des appels et messages vocaux.

2 March 2026

Reply from Klivo

Merci ! Ça me touche particulièrement venant d'un utilisateur depuis la version bêta — vous avez vu Klivo grandir de l'intérieur. Et savoir que l'outil a fini par convaincre tous vos collègues de cabinet, c'est exactement ce qu'on visait.

Rated 5 out of 5 stars

Application très utile au quotidien au…

Application très utile au quotidien au cabinet de kiné. Elle me permet de recevoir les messages du répondeur directement sous forme de résumés clairs dans l’application, ce qui me fait gagner un temps précieux. La création automatique d’une liste de patients est un vrai plus pour l’organisation. Et surtout, cela allège considérablement la charge mentale en évitant d’avoir à écouter chaque message. Je recommande sans hésiter.

Reply from Klivo

Merci pour cet avis 😊 La liste patients automatique, c'est une des fonctions dont on est le plus fiers — contente qu'elle fasse la différence pour vous au quotidien. "Je recommande sans hésiter", ça, ça me va droit au cœur. À très vite !

Utilisateur

Utilisateur, depuis la version bêta au sein de notre cabinet de kinésithérapie, je ne peux que recommander cette application qui simplifie réellement la tâche de saisie et de suivi des messages.
Nous n'avons plus besoin d'écouter les messages, tout est automatiquement retranscrit dans l'application.
C'est un gain de temps énorme au quotidien.

Reply from Klivo

Merci ! Bêta testeur depuis le début et toujours là — c'est vous qui avez permis à Klivo d'être ce qu'il est aujourd'hui. Vous êtes un gros cabinet avec 12 kinés, je suis très heureux que ça soulage tout le monde. "Gain de temps énorme au quotidien", c'est exactement l'objectif. A bientôt !

Nous utilisons cette application depuis 2 mois

Nous utilisons cette application depuis la version bêta et c’est une vraie pépite !
L’application est simple, claire et fonctionnelle, nous ne répondons dorénavant plus au téléphone, ce qui permet à notre secrétaire de s’appliquer sereinement à ses différentes tâches sans être constamment interrompue par un appel téléphonique, comme faire les dossiers patients, la facturation, la compta, etc..les messages vocaux sont retranscrits et résumés ( c’est excellent !) et peuvent être écoutés au besoin. Le gain de temps est vraiment une réussite, c’est pourquoi je la recommande sans hésitations, quand vous l’aurez essayé, vous ne pourrez plus vous en passer. Chaque message est attribué au thérapeute concerné, ce qui évite d’avoir à lire ou écouter tous les messages des collègues… et d’oublier de transmettre une info importante !
Je saturais du téléphone qui n’avait de cesse de sonner, quelle tranquillité maintenant !
R.HENNACH

15 April 2026

Reply from Klivo

Merci beaucoup pour ce retour aussi complet et enthousiaste ! C'est exactement pour ça qu'on a créé Klivo : retrouver de la tranquillité au cabinet, sans sacrifier aucune information importante. Ça fait vraiment plaisir de voir que ça change concrètement votre quotidien. À très bientôt 🙏

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look