KOCH Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte eine Frage,da ich eine falsche Leine zu dem Hundegeschirr bestellt habe,die Leine war viel zu schwer für meine 7 kg Hündin.Mir wurde eine passende empfohlen,die leicht ist und einen kle... See more

Rated 5 out of 5 stars

Endlich ein Geschirr das passt! Nach einer halben Odyssee sind wir endlich fündig geworden und haben gleich ein zweites Geschirr bestellt! Vielen, vielen Dank an Euch! 🫶🏻🐾🫶🏻 Lieferung super fi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Top Service! Top Produkte! Top Preise! Habe inzwischen einige Produkte aus dem Hause Koch und bin nach wie vor sehr begeistert. Die Bestellungen wurden stets zügig bearbeitet und versandt. D... See more

Company details

1. Pet Care Store

Written by the company

Mit Liebe ❤️ in Deutschland gefertigt. Bei KOCH steckt in jedem Produkt unser ganzes Herzblut. Als Familienunternehmen in Landsberg am Lech fertigen wir mit großer Leidenschaft und Hingabe hochwertige Hundegeschirre, Hundeleinen und Hundehalsbänder. Die Produktion in Deutschland ist für uns mehr als nur eine Entscheidung – es ist unser Bekenntnis zu Qualität und Nachhaltigkeit. In unserer Manufaktur legen wir größten Wert auf handwerkliche Perfektion und Liebe zum Detail, damit dein Hund nur das Beste bekommt.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

178 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Das Hundegeschirr ist von sehr guter…

Das Hundegeschirr ist von sehr guter Qualität. Der Versand des Artikels war blitzschnell. Bestellung war sehr einfach, weil alles ausreichend beschrieben.

25 July 2025

Vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass dir die Qualität unseres Hundegeschirrs und unser schneller Versand so gut gefallen. Schön, dass auch die Bestellabwicklung für dich einfach und unkompliziert war. 🐾

Schnelle Lieferung,gutes…

Schnelle Lieferung,gutes Preis-Leistungsverhältnis,hochwertig verarbeitete Materialien,bin sehr zufrieden

8 August 2025

Vielen Dank für dein Feedback! 🤗
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der hochwertigen Verarbeitung und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden bist. Viel Freude mit deinem Produkt! 🐾

Super Qualität

Schnelle Lieferung. Super Qualität, habe bereits zum zweiten Mal bestellt!

11 August 2025

Reply from KOCH

Vielen Dank für deine Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass du schon zum zweiten Mal bei uns bestellt hast und wieder mit der Qualität und Lieferung zufrieden bist. Viel Freude mit deinen Produkten! 🐾

Rated 5 out of 5 stars

Souvenir und Funktionalität in einem!

Aufgrund von Urlaub in Landsberg haben wir uns für die Koch Hundeleinen interessiert und bereits mehrere vor Ort gekauft oder schicken lassen. Die super Passform, die Machart der Brustgeschirre/Leinen und speziell gesuchte Farben sind überzeugend. Jetzt haben wir "zuwenig Hund für zuviel Leinen", und muß jetzt einfach mal stoppen. Gerade noch möglich der extra Wunsch: Eine knallgelbe (flureszierend) Leine samt Brustgeschirr für die späteren frühdunklen Herbsttage. Wieder tolle Qualität.

6 August 2025

Vielen Dank für dein Feedback! 💛
Wie schön, dass euch unsere Geschirre und Leinen sogar als Urlaubserinnerung begleiten.
Wir freuen uns sehr, dass ihr so begeistert von Qualität, Passform und Farben seid – auch wenn jetzt wohl erstmal "Leinen-Kaufstopp" angesagt ist. 😉

Sehr zufrieden

Wir haben die Schleppleine und das Geschirr eine ganze Weile im Einsatz und sind sehr zufrieden.
Die Leine liegt super in der Hand, schneidet nicht ein wenn der Hund doch Mal losrennt und lässt sich leicht reinigen.
Auch das Geschirr ist sehr gut 👍.
Die Idee mit der dritten Schnalle am Hals ist für empfindliche Ohren eine gute Idee, auch daß man dadurch gleich noch ein gut passendes Halsband hat, einfach super!

8 August 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🐾
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Schleppleine und dem Geschirr so zufrieden bist und sie sich im Alltag bewähren. 😊
Die dritte Schnalle am Hals ist tatsächlich für viele Hunde und Halter eine große Erleichterung – schön, dass sie auch bei euch so gut ankommt. 💛

Sehr schöne Ware

Sehr schöne Ware. Preisleistung ist okay. Tolle Farben und schönes Material. Schnelle Lieferung.

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 💛
Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte, die Farben und das Material so gut gefallen und auch die Lieferung flott bei dir war.

Gutes Produkt, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, Produkt entsprach den Erwartungen und ist fleißig in Nutzung. Sogar Leckerlis beigelegt für den Vierbeiner.

Vielen Dank für dein Feedback! 🐾
Schön zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Produkt zufrieden bist – und dass auch der Vierbeiner dank der Leckerlis auf seine Kosten gekommen ist.

Rated 5 out of 5 stars

Überzeugt von der Qualität und Fatbauswahl.

Die Marke Koch habe ich auf den Dog-Days der Bavaria Filmstudios kennengelernt. Dort habe ich zwei tolle Halsbänder und eine passende Leine gekauft. Mittlerweile habe ich noch ein paar Artikel für mich und Freunde gekauft. Die Qualität und Farbauswahl ist das was mich sehr überzeugt.

25 May 2025

Reply from KOCH

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Wie schön, dass du uns auf den Dog-Days entdeckt hast und dass dich unsere Qualität und die Farbauswahl so überzeugt haben! 🥰
Ganz besonders freut uns auch, dass du gleich für Freunde mitbestellt hast!

Sehr angenehme Kauferfahrung

Sehr freundlicher Kundendienst, sehr schnelle Lieferung, gute Qualität

1 August 2025

Vielen Dank für dein Feedback! 🐾
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Qualität, dem Service und der Lieferung so zufrieden bist 😊

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung 🚚 guter Service und…

Schnelle Lieferung 🚚 guter Service und Beratung 👍 super Qualität 😊 gute Preise 😉 mit viel Liebe verpackt 🤗 Danke 🙏 werde sie weiterempfehlen 🙋‍♀️

3 August 2025

Reply from KOCH

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserer Qualität, dem Service und der Beratung so zufrieden bist – und dass sogar unsere Verpackung bei dir gut angekommen ist.

Super Preis- Leistungsverhältnis

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

28 July 2025

Reply from KOCH

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist und dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich stimmt.

Rated 5 out of 5 stars

Produkte wie beschrieben,ich bin sehr…

Produkte wie beschrieben,ich bin sehr zufrieden .Das Geschirr und der Gurthalter passen perfekt.

Reply from KOCH

Vielen Dank für dein Feedback! 🐕‍🦺 Es freut uns, dass du mit dem Geschirr und dem Gurthalter so zufrieden bist und alles perfekt passt.

Das Sicherheitsgeschirr passt meiner…wie angegossen

Das Sicherheitsgeschirr passt meiner Hündin wie angegossen, ich habe ein zweites bestellt weil sie leider ein wilder Watz ist und ich das Geschirr alle zwei Tage in die Waschmaschine stecken muss. Beim spielen wälzt sie sich leider gerne im Dreck. Ich liebe auch die pinke Farbe, sie sieht sooo hübsch damit aus.

Reply from KOCH

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Dass das Sicherheitsgeschirr deiner Hündin so gut passt und ihr euch sogar ein zweites zugelegt habt freut uns zu hören! Pink steht ihr bestimmt sehr gut! 💕🐾

Ein echtes Qualitätsgeschenk

Das bestellte Hundegeschirr wurde zügig gliefert, ein kleines Päckchen. Beim Öffnen zeigte sich in rotem Seidenpapier ein Tütchen Leckerlis, darunter das Geschirr. Leuchtende Farbe, leicht einzustellen und
anzulegen. Es sitzt gut am Körper, der Hund lässt sich damit gut führen. Herrchen und Hund sind glücklich und zufrieden.
Wir haben gleich noch ein Geschirr für unseren kleineren, älteren Hund bestellt-passt, sitzt gut und sieht super aus!
Ich bin begeistert von der Qualität der Geschirre und der liebevollen Verpackung! Es war wie ein Geschenk und hat richtig Freude gemacht-Danke dafür!

30 July 2025

Vielen Dank für deine positive und ausführliche Rückmeldung! 💝
Es macht uns richtig Freude zu lesen, wie sehr ihr euch über das Geschirr und die liebevolle Verpackung gefreut habt! Dass gleich beide Hunde so gut versorgt sind, freut uns natürlich besonders. 🐾

Schnelle Lieferung, top Qualität, fairer Preis

26 July 2025

Reply from KOCH

Danke für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Lieferung, Qualität und Preis-Leistung zufrieden bist. 🐾

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung Produkt ist super…

Schnelle Lieferung Produkt ist super unser Hund lieb es Danke

28 July 2025

Reply from KOCH

Vielen Dank für dein Feedback und die netten Worte zur schnellen Lieferung. Wie schön zu hören, dass euer Hund das Produkt liebt!

Einfach Super!

Absolut empfehlenswert! Netter Kundendienst, super schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und wunderschöne Geschirre in top Qualität. Jederzeit wieder!

15 July 2025

Veilen Dank für deine positive Bewertung! 🐾
Es freut uns, dass du mit unserem Service und den Geschirren rundum zufrieden bist.

Michael vom K🐶CH-Team

Hundeleine

Endlich Mal eine qualitative hochwertige Hundeleine , kann ich nur empfehlen

27 July 2025

Reply from KOCH

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
Es freut uns, dass du mit der Qualität unserer Hundeleine zufrieden bist! Schön, dass sie dir gefällt und du sie weiterempfehlen kannst.

Super Qualität aus Bayern

Die Produkte sind sehr hochwertig und werden ausschließlich in Deutschland gefertigt. Die Bestellung und Lieferung erfolgt problemlos innerhalb weniger Tage.
Wir sind absolut zufrieden mit den bestellten Artikeln und würden jederzeit wieder Produkte von KOCH wählen.

27 June 2025

Vielen Dank für dein positives Feedback! 🐾
Es freut uns, dass ihr mit unseren in Bayern gefertigten Produkten so zufrieden seid. Qualität und eine schnelle, unkomplizierte Abwicklung liegen uns sehr am Herzen, umso schöner, dass das bei euch genauso angekommen ist.

Super gepolstertes Panikgeschirr

Super gepolstertes Panikgeschirr. Habe falsche Größe bestellt, problemloser Umtausch, sehr netter Kundenservice

24 July 2025

Vielen Dank für deine Bewertung! 🐶
Es freut uns sehr, dass dir unser gepolstertes Panikgeschirr gefällt und der Umtausch reibungslos verlaufen ist. Schön zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist!

Take a closer look