Ich hatte eine Frage,da ich eine falsche Leine zu dem Hundegeschirr bestellt habe,die Leine war viel zu schwer für meine 7 kg Hündin.Mir wurde eine passende empfohlen,die leicht ist und einen kle... See more
Company replied
Endlich ein Geschirr das passt! Nach einer halben Odyssee sind wir endlich fündig geworden und haben gleich ein zweites Geschirr bestellt! Vielen, vielen Dank an Euch! 🫶🏻🐾🫶🏻 Lieferung super fi... See more
Top Service! Top Produkte! Top Preise! Habe inzwischen einige Produkte aus dem Hause Koch und bin nach wie vor sehr begeistert. Die Bestellungen wurden stets zügig bearbeitet und versandt. D... See more
Company replied
Einfach nur Top!! Die Qualität des bestellten Geschirrs erstklassig. Sitzt nach Einstellung super. Von der Bestellung bis zum Versand 1a abgewickelt. Die Lieferung erfolgte super schnell. Absolut empf... See more
Company replied
Mit Liebe ❤️ in Deutschland gefertigt. Bei KOCH steckt in jedem Produkt unser ganzes Herzblut. Als Familienunternehmen in Landsberg am Lech fertigen wir mit großer Leidenschaft und Hingabe hochwertige Hundegeschirre, Hundeleinen und Hundehalsbänder. Die Produktion in Deutschland ist für uns mehr als nur eine Entscheidung – es ist unser Bekenntnis zu Qualität und Nachhaltigkeit. In unserer Manufaktur legen wir größten Wert auf handwerkliche Perfektion und Liebe zum Detail, damit dein Hund nur das Beste bekommt.
Robert-Bosch-Straße 11, 86899, Landsberg am Lech, Germany
No recent history of asking for reviews
Schönes Halsband mit solider Schließe!
Fairer Preis und schneller Versand.

Reply from KOCH
Sehr freundlich und kompetent am Telefon.

Top Ware und sehr schnelle Lieferung

Reply from KOCH
Die Qualität ist überragend. Gibt für uns nichts besseres.

Reply from KOCH
Super schnelle Lieferung tolle Qualität gleich das 2 Halsband bestellt unser Hund findet es sehr gut sie trägt eigentlich Geschirr lieber bei diesem breiten weichen Halsband keine Probleme!!! Danke

Reply from KOCH
Ich hatte ursprünglich eine Schleppleine für meinen Berner Sennehund bestellt, die mir während des auspackens doch ehr nicht geeignet erschien. Daraufhin habe ich bei Koch angerufen und man empfahl mir eine geeignetere Schleppleine (safety). Die bereits ausgepackte Leine konnte ich einfach umtauschen.

Reply from KOCH
Super Leine fairer Preis und schnelle Lieferung. War nicht meine letzte Bestellung bei koch

Reply from KOCH
Schnelle Lieferung, super tolle Produkte. Geschirr hat eine tolle Passform, Halsband passt ebenfalls super und schaut mit der dazu gehörigen Leine mega toll aus

Reply from KOCH
Super-schnelle Bearbeitungszeit, tolle Produktqualität und -service. Danke, liebes KOCH-Team!

Reply from KOCH
Zügig geliefert, liebevoll verpackt,sehr gute Qualität.Einfach die Leine nur ins Wasser tauchen….schon ist sie sauber.Orangefarbene ist sehr gut sichtbar.Allerdings muss man beim Spazierengehen sehr achtsam sein, damit man nicht vom Hund umwickelt wird.

Reply from KOCH
Die Premium Geschirre sind top verarbeitet, leider hängt mein Hund in einer zwischengröße, aber es wird von Koch-Heimtierwelt gekürzt. Top (Kunden-)Service

Schnelle Lieferung von sonst eher schwer zu findender Ware uu moderatem Preis

Reply from KOCH
Die von KOCH angebotenen Produkte sind hochwertig und schnell geliefert. Der Kundenservice ist erstklassig. Nachdem ich ein Sicherheitsgeschirr in zwei Größen bestellt habe, da ich den Hund aus dem Tierschutz vorher nicht nachmessen konnte, lief die Rücknahme problemlos und blitzschnell. Dass man das Rückporto selbst übernehmen muss, ist transparent und für mich vollkommen okay. Mittlerweile haben wir schon mehrfach bei KOCH bestellt und sind sehr zufrieden. Absolute Empfehlung für hochwertiges Hundezubehör (für die übrigen Kategorien kann ich nicht sprechen, bin aber auch von deren Qualität überzeugt) und erstklassigen Kundenservice. Die gehobenen Preise sind für handgemachte Produkte aus Deutschland ebenfalls angemessen.

Reply from KOCH
Sehr gute Verarbeitung und es passt wie angegossen. Unser JayCee sagt Danke, endlich kein Geschirr über Kopf mehr 👍

Reply from KOCH
Wieder schnelle Lieferung von wirklich schönen Produkten, inklusive kleiner Futterprobe! Weiter so!!