KOCH Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte eine Frage,da ich eine falsche Leine zu dem Hundegeschirr bestellt habe,die Leine war viel zu schwer für meine 7 kg Hündin.Mir wurde eine passende empfohlen,die leicht ist und einen kle... See more

Rated 5 out of 5 stars

Endlich ein Geschirr das passt! Nach einer halben Odyssee sind wir endlich fündig geworden und haben gleich ein zweites Geschirr bestellt! Vielen, vielen Dank an Euch! 🫶🏻🐾🫶🏻 Lieferung super fi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Top Service! Top Produkte! Top Preise! Habe inzwischen einige Produkte aus dem Hause Koch und bin nach wie vor sehr begeistert. Die Bestellungen wurden stets zügig bearbeitet und versandt. D... See more

Rated 5 out of 5 stars

Einfach nur Top!! Die Qualität des bestellten Geschirrs erstklassig. Sitzt nach Einstellung super. Von der Bestellung bis zum Versand 1a abgewickelt. Die Lieferung erfolgte super schnell. Absolut empf... See more

Company details

1. Pet Care Store

Written by the company

Mit Liebe ❤️ in Deutschland gefertigt. Bei KOCH steckt in jedem Produkt unser ganzes Herzblut. Als Familienunternehmen in Landsberg am Lech fertigen wir mit großer Leidenschaft und Hingabe hochwertige Hundegeschirre, Hundeleinen und Hundehalsbänder. Die Produktion in Deutschland ist für uns mehr als nur eine Entscheidung – es ist unser Bekenntnis zu Qualität und Nachhaltigkeit. In unserer Manufaktur legen wir größten Wert auf handwerkliche Perfektion und Liebe zum Detail, damit dein Hund nur das Beste bekommt.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

177 reviews in the last 12 months

Write a review

Schönes sicheres Geschirr!

26 March 2026

Vielen Dank für deine 5 Sterne. ⭐
Es freut uns, dass du unser Geschirr als sicher empfindest und es dir Optisch sehr gut gefällt.

Rated 5 out of 5 stars

Schönes Halsband mit solider Schließe!

Schönes Halsband mit solider Schließe!
Fairer Preis und schneller Versand.

25 March 2026

Danke dir für deine 5 Sterne! ⭐️
Es freut uns, dass du mit der Qualität, dem fairen Preis und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Schön, dass das Halsband genau deinen Vorstellungen entspricht. 🐾

Rated 5 out of 5 stars

Sehr freundlich und kompetent am…

Sehr freundlich und kompetent am Telefon.

Danke dir für deine tolle Bewertung! ⭐️
Es freut uns sehr, dass du unser Telefonat als so freundlich und kompetent empfunden hast. Wir sind immer gerne für dich und deine Fellnase da. 🐾

Ausgezeichnet!

Homepage: sehr gut
Lieferung: prompt
Qualität: sehr gut

25 March 2026

Danke dir für deine ausgezeichnete Bewertung! ⭐️
Es freut uns sehr, dass du sowohl mit unserer Homepage als auch mit der prompten Lieferung und der Qualität so zufrieden bist. 🐾

Top Ware und sehr schnelle Lieferung

Top Ware und sehr schnelle Lieferung

19 March 2026

Danke dir für deine 5 Sterne Bewertung! ⭐️
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden bist.🐾

Die Qualität ist überragend

Die Qualität ist überragend. Gibt für uns nichts besseres.

9 March 2026

Danke für deine 5 Sterne. ⭐️
Es bedeutet uns wirklich viel, dass die Qualität dich so überzeugt und es für euch nichts Besseres gibt. Wir freuen uns sehr, euch und eure Fellnase begleiten zu dürfen. 🐾

Rated 5 out of 5 stars

Super schnelle Lieferung tolle Qualität…

Super schnelle Lieferung tolle Qualität gleich das 2 Halsband bestellt unser Hund findet es sehr gut sie trägt eigentlich Geschirr lieber bei diesem breiten weichen Halsband keine Probleme!!! Danke

Danke dir für deine tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! ⭐️
Es freut uns, dass ihr nach dem ersten Halsband direkt ein zweites bestellt habt. Schön, dass auch dein Hund das breite und weiche Material so gerne trägt und es eine tolle Alternative zum Geschirr für euch ist. 🐾

Schleppleine

Ich hatte ursprünglich eine Schleppleine für meinen Berner Sennehund bestellt, die mir während des auspackens doch ehr nicht geeignet erschien. Daraufhin habe ich bei Koch angerufen und man empfahl mir eine geeignetere Schleppleine (safety). Die bereits ausgepackte Leine konnte ich einfach umtauschen.

Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐️
Es freut uns sehr, dass wir dir am Telefon direkt weiterhelfen konnten und du mit der Safety-Schleppleine nun die passende Wahl für deinen Berner Sennenhund getroffen hast. Schön, dass der Umtausch so unkompliziert für dich geklappt hat. 🐾

Rated 5 out of 5 stars

Super Leine fairer Preis und schnelle…

Super Leine fairer Preis und schnelle Lieferung. War nicht meine letzte Bestellung bei koch

18 March 2026

Danke dir für deine 5 Sterne! ⭐️
Es freut uns, dass du mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Dass wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, ist das schönste Lob für uns. 🐾

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, super tolle Produkte. Geschirr hat eine tolle Passform, Halsband passt ebenfalls super und schaut mit der dazu gehörigen Leine mega toll aus

14 March 2026

Danke dir für deine tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! ⭐️
Es freut uns sehr, dass alles so schnell bei dir angekommen ist und das Geschirr sowie das Halsband perfekt passen. Toll, dass dir das Set zusammen mit der passenden Leine so gut gefällt. 🐾

Wie immer alles top

17 March 2026

Danke dir für deine 5 Sterne Bewertung! ⭐
Es ist schön zu lesen, dass bei dir wie immer alles top ist und du mit uns zufrieden bist.🐾

Super-schnelle Bearbeitungszeit

Super-schnelle Bearbeitungszeit, tolle Produktqualität und -service. Danke, liebes KOCH-Team!

1 March 2026

Danke dir für deine 5 Sterne und das tolle Lob! ⭐️
Es freut uns riesig, dass du mit unserer schnellen Bearbeitung, der Qualität und unserem Service so zufrieden bist. Wir geben das Kompliment gerne an das gesamte Team weiter. 🐾

Rated 4 out of 5 stars

Tolle Qualität

Zügig geliefert, liebevoll verpackt,sehr gute Qualität.Einfach die Leine nur ins Wasser tauchen….schon ist sie sauber.Orangefarbene ist sehr gut sichtbar.Allerdings muss man beim Spazierengehen sehr achtsam sein, damit man nicht vom Hund umwickelt wird.

15 March 2026

Danke dir für deine Bewertung.⭐
Es freut uns, dass dich die Qualität und die tolle Sichtbarkeit der orangenen Leine so überzeugen. Dass sie so pflegeleicht ist und sich im Handumdrehen reinigen lässt, ist im Alltag natürlich super praktisch.
Bei längeren Leinen ist in der Tat etwas mehr Aufmerksamkeit gefragt, damit man nicht eingewickelt wird, wenn der Vierbeiner um einen herumflitzt. 🐾
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude bei euren gemeinsamen Spaziergängen!

Rated 5 out of 5 stars

Die Premium Geschirre sind top…

Die Premium Geschirre sind top verarbeitet, leider hängt mein Hund in einer zwischengröße, aber es wird von Koch-Heimtierwelt gekürzt. Top (Kunden-)Service

14 March 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! ⭐️
Es freut uns sehr, dass dir die Verarbeitung unserer Premium Serie so gut gefällt. Schön, dass wir dir mit unserem Service und der Kürzung direkt weiterhelfen konnten damit das Geschirr perfekt passt. 🐾

Echte Fellmäuse 👍

Schnelle Lieferung von sonst eher schwer zu findender Ware uu moderatem Preis

11 March 2026

Danke dir für deine 5 Sterne! ⭐
Es freut uns sehr, dass du bei uns fündig geworden bist und wir dich mit unseren Preisen sowie einer schnellen Lieferung überzeugen konnten. 🐾

Rated 5 out of 5 stars

Die von KOCH angebotenen Produkte sind…

Die von KOCH angebotenen Produkte sind hochwertig und schnell geliefert. Der Kundenservice ist erstklassig. Nachdem ich ein Sicherheitsgeschirr in zwei Größen bestellt habe, da ich den Hund aus dem Tierschutz vorher nicht nachmessen konnte, lief die Rücknahme problemlos und blitzschnell. Dass man das Rückporto selbst übernehmen muss, ist transparent und für mich vollkommen okay. Mittlerweile haben wir schon mehrfach bei KOCH bestellt und sind sehr zufrieden. Absolute Empfehlung für hochwertiges Hundezubehör (für die übrigen Kategorien kann ich nicht sprechen, bin aber auch von deren Qualität überzeugt) und erstklassigen Kundenservice. Die gehobenen Preise sind für handgemachte Produkte aus Deutschland ebenfalls angemessen.

13 March 2026

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die 5 Sterne! ⭐️
Es freut uns riesig, dass du mit unserem Sicherheitsgeschirr, der Qualität und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Toll, dass die Retoure und der Größenvergleich so reibungslos für dich geklappt haben. 🐾
Danke für dein Vertrauen in unsere handgemachten Produkte aus Deutschland.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute Verarbeitung und es passt wie…

Sehr gute Verarbeitung und es passt wie angegossen. Unser JayCee sagt Danke, endlich kein Geschirr über Kopf mehr 👍

4 March 2026

Danke dir für deine tolle Bewertung! ⭐️
Es freut uns riesig, dass die Verarbeitung dich überzeugt und das Geschirr wie angegossen passt. Schön, dass wir euch das Anziehen ohne „Über-den-Kopf-Ziehen“ erleichtern konnten. 🐾

Gutes Produkt

Gutes Produkt , schnelle Lieferung

4 March 2026

Danke dir für deine Bewertung! ⭐️
Es ist schön zu hören, dass du mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns sehr über dein Feedback. 🐾

Schnelle Lieferung - alles bestens. Top Qualität

7 March 2026

Vielen Dank für deine 5 Sterne. ⭐️
Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat und dich die Qualität unserer Produkte überzeugt. 🐾

Rated 5 out of 5 stars

Wieder schnelle Lieferung von wirklich…

Wieder schnelle Lieferung von wirklich schönen Produkten, inklusive kleiner Futterprobe! Weiter so!!

6 March 2026

Danke dir für deine 5 Sterne! ⭐️
Es freut uns, dass wir dich auch dieses Mal mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung begeistern konnten. Schön, dass auch die kleine Futterprobe gut bei dir angekommen ist. 🐾

Take a closer look